Перейти к содержанию
buin

Перенес на другой хостинг. Ошибка в vqmod

Рекомендуемые сообщения

Переносил сайт по инструкции. Прописал все пути и датабазы в файлах config.php и /admin/config.php
При переходе на главную страницу выдает:

 

Notice: Error: Could not load language english! in /home/xxx/public_html/xxx.org/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 41
В админке после логина выдает то же самое.

 

Проверял перепроверял папки english. В чем ошибка так и не понял. Перекачивал все несколько раз.
Гуглил. Пробовал чистить кэш vqmod.
Быть может потерялись некоторые языковые файлы принадлежащие модулям, но все на месте.
В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снес vqmod и закачал чистые index.php

теперь Notice: Error: Could not load language english! in /home/xxxx/public_html/xxxx/system/library/language.php on line 39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что непонятного в теме Notice: Error: Could not load language ... ?  :evil:

define('DIR_LANGUAGE', '/home/xxxx/public_html/xxx/language/');

define('DIR_LANGUAGE', '/home/xxxxx/public_html/xxxx/admin/language/');

в обоих файлах все правильно

Файлы "язык.php"  в главных папках тоже на месте

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну очевидно же, что пути не верные в файлах config.php...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В упор не вижу ошибки. Иксами я просто заменил важную информацию здесь. Вот как выглядит содержимое обeих файлов:

config.php

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http:/ололо.org/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://ололо.org/image/');
define('HTTP_ADMIN', 'http://ололо.org/admin/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://ололо.org/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://ололо.org/image/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/aqqXXXXXpublic_html/ололо.org/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/logs/');
....

 

admin/config.php

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://ололо.org/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://ололо.org/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://ололо.org/image/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://ололо.org/admin/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://ололо.org/image/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/catalog/');
Пути нашел с помощью файла вставленного info.php в корень сайта

Дамп датабазы сделал. Но может в ней что-то надо поменять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Два выхода.

1) Попробывать  поотключать моды XML  по очереди.

 

Если не поможет.

 

2) Вычистить базу данных( выделить все созданные таблицы и удалить)     вычистить содержимое   файлов  конфигов,вставить папку Install,произвести чистую установку,после чего в созданной базе выделить и удалить все новые созданные таблицы и импортнуть старую БД.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не надо базу трогать. Пути в конфигах неправильные.

define('DIR_LANGUAGE', '/home/aqqXXXXXpublic_html/ололо.org/language/');

 

define('DIR_LANGUAGE', '/home/aqqXXXXXpublic_html/ололо.org/catalog/language/');

 
И в админском конфиге:

define('DIR_LANGUAGE', '/home/aqqXXXXX/public_html/ололо.org/admin/catalog/language/');
Изменено пользователем 12strun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В админском конфиге ничего менять не надо было. А вот в обычном я действительно пропустил catalog'и в нескольких строках.

Всех благодарю за терпение.  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, в админском все нормально, прошу прощения, в моем предыдущем посте не правильно написано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.