Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

1 час назад, olegrom сказал:

Что это может быть за проблема?

Аннотация 2020-07-22 112010.png

Ошибка 500 - это может быть все что угодно! Поэтому для того, чтобы понять в чем конкретно дело, важно включить отображение ошибок на сервере. Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin):
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php
Тогда PHP будет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, где ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при работе с сайтами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, louise170 сказал:

Ошибка 500 - это может быть все что угодно! Поэтому для того, чтобы понять в чем конкретно дело, важно включить отображение ошибок на сервере. Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin):
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php
Тогда PHP будет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, где ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при работе с сайтами.

Ок, вот ошибка:

Fatal error: The file /home3/olivega1/shop.bethelsozo.ru/admin/controller/extension/shipping/pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Уже решил залитием файлов из папки pochtaros_for_php_7.1-7.3_opencart_3.x.zip

Змінено користувачем olegrom
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как выбирать виды доставки в настройках - что там нужно писать или указывать? В инструкции об этом ничего нет, иначе на сайте способ доставки не отображается.

Надіслати

В 23.07.2020 в 15:54, olegrom сказал:

Подскажите, пожалуйста, как выбирать виды доставки в настройках - что там нужно писать или указывать? В инструкции об этом ничего нет, иначе на сайте способ доставки не отображается.

Откройте демо-сайт, посмотрите что там указано, сделайте аналогично под свои нужды.

Просто мне не понятно, что там может быть непонятного.

Надіслати

3 часа назад, louise170 сказал:

Откройте демо-сайт, посмотрите что нам указано, сделайте аналогично под свои нужды.

Просто мне не понятно, что там может быть непонятного.

Модуль называется Почта России. Мне тоже не понятно, почему я должен танцевать с бубном, чтобы он просто заработал в России, почему он просто не работает из коробки?

Надіслати

Ок, разобрался, только при переходе к выбору способа доставки постоянно выскакивает сообщение "По вашему запросу товары не найдены!" Откуда это берется?

Надіслати

19 часов назад, olegrom сказал:

Модуль называется Почта России. Мне тоже не понятно, почему я должен танцевать с бубном, чтобы он просто заработал в России, почему он просто не работает из коробки?

Потому что вы интернет-магазин настраиваете под себя, а не волшебную таблетку на все случаи жизни получили.

Надіслати

18 часов назад, olegrom сказал:

Ок, разобрался, только при переходе к выбору способа доставки постоянно выскакивает сообщение "По вашему запросу товары не найдены!" Откуда это берется?

Ищите кто это пишет.

Мой модуль такого не пишет - это точно, он выдает цены на товары, которые уже есть в корзине в соотв. с адресом, который указал покупатель.

Надіслати

В 28.07.2020 в 09:17, sixt4 сказал:

Купил модуль, пишу вам для получения лицензионного ключа.

Почему не отвечаете, ни на почту ни здесь в личных сообщениях?

Как мне получить ключ?

Я вам уже ответила.
А вообще ключ должен был прийти на вашу почту автоматически сразу после покупки.

Надіслати

Добрый день! купил ваш модуль стоит simple,после установки и активации приходит ошибка! "
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model shipping!' in /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php:175 Stack trace: #0 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #1 /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->__call('getQuote', Array) #3 /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->getQuote(Array) #4 [internal function]: ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #5 /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Ob in /home/s/svenofdo/utochca.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 175 "

Что делать? opencart 2.3 Simple 4.9.7  Ваш модуль 4.1

Надіслати

В 03.08.2020 в 23:39, texxnik сказал:

Добрый день! купил ваш модуль стоит simple,после установки и активации приходит ошибка! "
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model shipping!' i

Такое пишет, когда на сервере валяются файлы модуля от опенкарта версии ниже 2.3, где структура папок была другая.

Нужно найти эти лишние файлы и удалить. Если самостоятельно не можете это сделать, присылайте доступы.

Надіслати

• 2 weeks later...

Фатальная ошибка: файл /var/www/www-root/data/www/test.labranda.ru/admin/controller/extension/shipping/pochtaros.php был закодирован кодировщиком ionCube для PHP 5.6 и не может работать под PHP 7.1 или более поздней версии. Пожалуйста, попросите поставщика скрипта предоставить версию, закодированную с помощью Кодера ionCube для PHP 7.1. in Unknown on line 0

Приветствую! Я так понял, что модуль закодирован под старый ionCube для PHP 5.6, у меня новый 7,3 Помогите решить проблему 

Надіслати

39 минут назад, Snegireff сказал:

Приветствую! Я так понял, что модуль закодирован под старый ionCube для PHP 5.6, у меня новый 7,3 Помогите решить проблему 

В актуальном архиве модуля есть файлы под PHP 7.3, используйте их.

Надіслати

• 1 month later...
В 27.08.2019 в 12:03, louise170 сказал:
В 20.08.2019 в 14:12, elenochka сказал:

Добрый день!
В последнее время покупатели с трудом делают заказы.
На почту часто приходят такие письма: Ошибка соединения с API 
Черный список проверила, моего API нет

Что делать?

Снимок1.PNG

Откройте файл /catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php
найдите строчку
curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 2);

и поставьте в ней вместо 2 число 5 или 10.

Добрый день! Столкнулся с аналогичной ситуацией, приходят письма на почту: Curl error: Resolving timed out after 3512 milliseconds

Curl error: Resolving timed out after 3521 milliseconds

Тарифы отображаются на данный момент, видимо у региона по умолчанию, например, поступил заказ из Салехарда с доставкой в 530 руб, фактическая 1300 руб.

В посткальке https://prnt.sc/urymu3 не заблокировано, в чем может быть проблема. Если с хостингом, то как это правильно все сформулировать?

Спасибо

Надіслати

1 час назад, Vladimir1989 сказал:

Добрый день! Столкнулся с аналогичной ситуацией, приходят письма на почту: Curl error: Resolving timed out after 3512 milliseconds

Curl error: Resolving timed out after 3521 milliseconds

Тарифы отображаются на данный момент, видимо у региона по умолчанию, например, поступил заказ из Салехарда с доставкой в 530 руб, фактическая 1300 руб.

В посткальке https://prnt.sc/urymu3 не заблокировано, в чем может быть проблема. Если с хостингом, то как это правильно все сформулировать?

Спасибо

Отправила вам в личку файл для тестов, чтобы можно было хостерам показать.

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...
В 25.10.2020 в 09:38, gabs сказал:

Доброго времени суток ! Не могу понять куда вставлять ключ от https://www.postcalc.ru/lk/ в модуле не нашёл.

Этот ключ вставляется в настройках самого магазина, на вкладке Локализация скорее всего у вас это поле должно появится.

Надіслати

Здравствуйте, для международных отправлений модуль рассчитывает доставку в рублях и подставляет знак валюты, т.е. доставка допустим в Нью-Йорк будет стоить 700р, а покупатель видит 700$, как сделать чтобы доставка конвертировалась в валюту? 

Надіслати

Здравствуйте, для международных отправлений модуль рассчитывает доставку в рублях и подставляет знак валюты, т.е доставка до Нью-Йорка, например, стоит 700₽, а клиент видит 700$. Как сделать чтобы стоимость доставки конвертировалась в валюту?

Надіслати

9 часов назад, Nikilauda сказал:

Здравствуйте, для международных отправлений модуль рассчитывает доставку в рублях и подставляет знак валюты, т.е доставка до Нью-Йорка, например, стоит 700₽, а клиент видит 700$. Как сделать чтобы стоимость доставки конвертировалась в валюту?

Модуль показывает цену доставки в той валюте в какой показываются цены на сайте.

Изначально цены считаются в рублях, потом модуль переводит эту цену в ту валюту кот. выбрана для отображения на сайте.

Дальше уже вопрос к курсам валют, которые вы задали или в вашем случае не задали скорее всего.

Надіслати

Курсы валют как раз таки заданы, для разных стран можно конвертировать цены на товары на сайте в евро, доллары или фунты. Основная валюта - доллар. Видимо на модуль это не распространяется. 

Надіслати

5 часов назад, Nikilauda сказал:

Курсы валют как раз таки заданы, для разных стран можно конвертировать цены на товары на сайте в евро, доллары или фунты. Основная валюта - доллар. Видимо на модуль это не распространяется. 

В модуле есть перевод из рублей в валюту, в которой отображаются товары на сайте.

Но если у вас стоит какая-нибудь старая версия, то там этого нет.

Надіслати

• 1 month later...

подскажите, захожу в модули - доставка -почта россии - попадаю на страницу ввода ключа, ввожу длинный ключ полученный при покупке, нажимаю сохранить и ничего не происходит, не выдает ошибку, не сохраняет лицензию. (ставлю модуль в папку домена)

Надіслати

19 часов назад, rasul5643 сказал:

подскажите, захожу в модули - доставка -почта россии - попадаю на страницу ввода ключа, ввожу длинный ключ полученный при покупке, нажимаю сохранить и ничего не происходит, не выдает ошибку, не сохраняет лицензию. (ставлю модуль в папку домена)

Домен какой?
Что-то я не вижу, чтобы выдавала ключи на ваш логин rasul5643.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.