Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

добрый 
столкнулся с проблемой
при вводе неправильного индекса - вылетает ошибка и вешает корзину

опенкарт 3 корзина симпл

Fatal error: Uncaught Error: Unsupported operand types in /public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php:1435 Stack trace: #0 storage/modification/system/engine/loader.php(270): ModelExtensionShippingPochtaros->getQuote(Array) #1public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #2 storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->__call('getQuote', Array) #3 storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #4 /storage/modification/system/engine/loader.php(67): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 chikita/public_html/system/library/simple/simple_controller.php(93): Loader->controller('checkout/simple...', Array) #6 chikita/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php(1 in public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 1435

Змінено користувачем dok326
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, smirnoww сказал:

Добрый день, @louise170!
Помогите, плз, с настройкой после обновления модуля.

Обновил вчера до версии 4.1. Показывает, по моему, завышенную стоимость доставки.

по запросу

ответ

стоимость доставки  при этом отображает 600р, хотя в ответе и по калькулятору  - ~340р.

Дополнительная плата за обработку и отправку заказа: 10.

что ещё может повлиять на окончательную стоимость?

Вы про какое отправление спрашиваете?

По вашим входным параметрам Посткальк выдает 590 руб. для ценной посылки с объявленной ценностью + 10 руб. = 600.

340р. - это про что?

FireShot Capture 214.png

Надіслати

3 часа назад, dok326 сказал:

добрый 
столкнулся с проблемой
при вводе неправильного индекса - вылетает ошибка и вешает корзину

опенкарт 3 корзина симпл

Fatal error: Uncaught Error: Unsupported operand types in /public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php:1435 Stack trace: #0 storage/modification/system/engine/loader.php(270): ModelExtensionShippingPochtaros->getQuote(Array) #1public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #2 storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->__call('getQuote', Array) #3 storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #4 /storage/modification/system/engine/loader.php(67): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 chikita/public_html/system/library/simple/simple_controller.php(93): Loader->controller('checkout/simple...', Array) #6 chikita/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php(1 in public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 1435

Я не вижу в последней версии в строчке 1435 хоть каких-то переменных - там у меня закрывающаяся скобка.

Обновите сначала модуль.

Надіслати

4 часа назад, louise170 сказал:

Я не вижу в последней версии в строчке 1435 хоть каких-то переменных - там у меня закрывающаяся скобка.

Обновите сначала модуль.

я его вчера только купил и скачал

проблема плавающая. 
иногда выбивает с первого раза
как тут - на видео с ноутом

а иногда надо раз 10 так сделать чтоб увидеть ошибку

выкрутился пока просто убрав индекс и город где это не нужно
оставив поля только под те доставки где это нужно

посмотрим далее

Надіслати

13 часов назад, dok326 сказал:

я его вчера только купил и скачал

проблема плавающая. 
иногда выбивает с первого раза
как тут - на видео с ноутом

а иногда надо раз 10 так сделать чтоб увидеть ошибку

выкрутился пока просто убрав индекс и город где это не нужно
оставив поля только под те доставки где это нужно

посмотрим далее

Для Опенкарта 2.3 на строчке 1435 вот что:
$sort_order = (int)$this->config->get('pochtaros_sort_order');
Это порядок сортировки модуля.
Он у вас проставлен в настройках самого модуля?
Или может Симпла этот порядок как-то подменяет не очень правильно?

Потому что ошибка с сортировкой модулей подобная только с Симплой мне попадалась.

Надіслати

Добрый день! 

Postcalc.RU перешел на на API 2.0 с 01 июня 2020 года, на сайте расчет доставки Почтой не отображается пишет ошибку 

No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.

В мае все работало. Что исправить? Подскажите плиз.

Спасибо.

Змінено користувачем Alexander1975
Надіслати

11 часов назад, louise170 сказал:

Для Опенкарта 2.3 на строчке 1435 вот что:
$sort_order = (int)$this->config->get('pochtaros_sort_order');
Это порядок сортировки модуля.
Он у вас проставлен в настройках самого модуля?
Или может Симпла этот порядок как-то подменяет не очень правильно?

Потому что ошибка с сортировкой модулей подобная только с Симплой мне попадалась.

У нас Op 3,0 пока больше не вылетало
будет беспокоить - будем разбираться

Надіслати

Автор. Срочна нужна помощь. 
доставка отвалилась. Идут жалобы. 
Ждать не могу. Либо скажите что делать. Модуль вы уже обновляли. Если это такая фишка отключать его для получения средств в доработке то придётся перейти на другой продукт. 
Пожалуйста исправьте ваш модуль. 
оплата, и доступы уже второй день у вас. 

Надіслати

2 часа назад, wolfone сказал:

Автор. Срочна нужна помощь. 
доставка отвалилась. Идут жалобы. 
Ждать не могу. Либо скажите что делать. Модуль вы уже обновляли. Если это такая фишка отключать его для получения средств в доработке то придётся перейти на другой продукт. 
Пожалуйста исправьте ваш модуль. 
оплата, и доступы уже второй день у вас. 

Модуль почты нужно было обновить, потому как Посткальк перешел на API 2.0

Я вам его обновила. Но почта не отображалась совсем даже не по этой причине!

А по причине того, вес в товарах был указан неправильно.

Я положила в корзину несколько конвертов, и вес превысил 100 кг! А почта такие веса не отправляет.

Я исправила вес в двух товарах, которые мне попались, почта стала отображаться.
Проверяйте корректность прописанного веса в остальных ваших товарах.

screen-19.jpg

screen-20.jpg

Надіслати

Только что, wolfone сказал:

Насчёт киллограммов интересно, проверю. Но как быть с тем что в заказах этих позиций не было? Это уже проблема обновления?

Возможно обновления, а возможно были другие товары с таким же огромным весом.
Я протестировала на первом, что мне попалось и сразу такое нашлось, вот как так?
Скорее всего много таких товаров с неправильным весом.

Надіслати

9 минут назад, louise170 сказал:

Возможно обновления, а возможно были другие товары с таким же огромным весом.
Я протестировала на первом, что мне попалось и сразу такое нашлось, вот как так?
Скорее всего много таких товаров с неправильным весом.

Сделал выгрузку было несколько таких артефактов. Главное что в целом заработало. 

СПАСИБО!

Надіслати

• 2 weeks later...
13 часов назад, araxis5557 сказал:

Здравствуйте,купил модуль,выгрузил геозоны, подключал даже как на демо сайтах.но все равно выдает вот такое

image.thumb.png.e5b0d285e22521e9daa2df928ec1cbc5.png

Присылайте доступы в личку, посмотрю.

Надіслати

Здравствуйте!

1. Расчет посылки 1 класса в модуле дороже в среднем на 100 руб и больше. Курьерская доставка EMS дороже на 10 руб. Остальные отправления правильно рассчитывает.
  2. Не срабатывает порядок сортировки: ставлю 1, но на сайте все равно выводится последним в списке.

Корзина покупок.png

Универсальный почтовый калькулятор.png

Надіслати

В 22.06.2020 в 21:38, Andrew18 сказал:

Здравствуйте!

1. Расчет посылки 1 класса в модуле дороже в среднем на 100 руб и больше. Курьерская доставка EMS дороже на 10 руб. Остальные отправления правильно рассчитывает.
  2. Не срабатывает порядок сортировки: ставлю 1, но на сайте все равно выводится последним в списке.

Корзина покупок.png

1. Не вижу, ни настроек вашего модуля, ни тем более того, что он отправляет на Посткальк, чтобы можно было сравнивать.

2. Нужно искать в чем дело, присылайте доступы в личку.

Надіслати

Добрый день! Пара вопросов: при подключении с API к otpravka.pochta.ru - есть ли возможность экспорта отправлений в файл xls для дальнейшего импорта в сервисе otpravka.pochta.ru, чтобы сразу создать отправление партии посылок? Или как это работает?

Второй вопрос: о трекинге - есть возможность получить номер трекинга при создании заказа клиентом? Или осуществляется работа модуля с трекингом вообще?

Надіслати

43 минуты назад, olegrom сказал:

Добрый день! Пара вопросов: при подключении с API к otpravka.pochta.ru - есть ли возможность экспорта отправлений в файл xls для дальнейшего импорта в сервисе otpravka.pochta.ru, чтобы сразу создать отправление партии посылок? Или как это работает?

Второй вопрос: о трекинге - есть возможность получить номер трекинга при создании заказа клиентом? Или осуществляется работа модуля с трекингом вообще?

Модуль работает через API Посткалька с 

otpravka.pochta.ru - не работает.

Надіслати

В 22.06.2020 в 21:38, Andrew18 сказал:

Здравствуйте!

Корзина покупок.png

Сортировку поправила.

По ценам: вам показывало цены с объявленной ценностью.

Чтобы этого не было в настройках модуля поставила объявленную ценность 0 процентов.

Проверяйте.

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день. Купил сегодня данный модуль. Закачал файлы в корень на сервер (содержимое папки upload, не саму папку). Установил нужные модификаторы, как в инструкции. Обновил. Дал все права. Вижу все модификаторы. Но модуль "Почта России" не отображается в расширениях доставки. Что не так?

Змінено користувачем olegrom
Надіслати

1 час назад, olegrom сказал:

Добрый день. Купил сегодня данный модуль. Закачал файлы в корень на сервер (содержимое папки upload, не саму папку). Установил нужные модификаторы, как в инструкции. Обновил. Дал все права. Вижу все модификаторы. Но модуль "Почта России" не отображается в расширениях доставки. Что не так?

В тот ли корень на сервер вы загрузили?

Бывает, что люди загружают в корень хостинга, а не самого сайта.

Надіслати

20 минут назад, louise170 сказал:

В тот ли корень на сервер вы загрузили?

Бывает, что люди загружают в корень хостинга, а не самого сайта.

Не в тот. кинул в старый магазин(((

Змінено користувачем olegrom
Надіслати

Только что, olegrom сказал:

Да, в тот корень, проверял неоднократно.

Присылайте в личку доступы в админку и на FTP, я посмотрю.

Надіслати

12 часов назад, louise170 сказал:

Присылайте в личку доступы в админку и на FTP, я посмотрю.

Спасибо. Все нормально, это я не в тот магазин заливал (их у меня несколько).

Теперь другая проблема возникла. В расширениях, когда я захожу, чтобы изменить его, выдает ошибку - скрин во вложении. Что это может быть за проблема?

Аннотация 2020-07-22 112010.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.