Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Забыл уточнить по поводу возможности использования основной валюты доллар.Получится верно расчитать доставку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Забыл уточнить по поводу возможности использования основной валюты доллар.Получится верно расчитать доставку?

Получится, в readme.txt в 8 пункте описано что надо сделать, только читайте свежую версию. :)

Может в след. версии внесу в код, чтобы оно само проверяло какая валюта в магазине основная и подставляло нужный код.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

Скажите, а если покупается несколько товаров в одном заказе, учитывает ли модуль максимальные габариты, которые почта принимает и считает ли тогда  заказ не одной большой, а нескольких коробок? Надо, наверное, дополнительный модуль "габариты" для таких случаев ставить?

Потом такой вопрос: мне нужно товары разных производителей отправлять разными посылками. Можно это как-то реализовать или настроить на уже существующем функционале?

И ещё как пожелание: не нашла как настроить отправку хрупких товаров. У почты РФ за это 30% прибавляется. Хотелось бы галочку такую "хрупкий товар", чтобы прибавляла 30% (кажется я не ошиблась с %)

Надіслати

Скажите, а если покупается несколько товаров в одном заказе, учитывает ли модуль максимальные габариты, которые почта принимает и считает ли тогда  заказ не одной большой, а нескольких коробок? Надо, наверное, дополнительный модуль "габариты" для таких случаев ставить?

Потом такой вопрос: мне нужно товары разных производителей отправлять разными посылками. Можно это как-то реализовать или настроить на уже существующем функционале?

И ещё как пожелание: не нашла как настроить отправку хрупких товаров. У почты РФ за это 30% прибавляется. Хотелось бы галочку такую "хрупкий товар", чтобы прибавляла 30% (кажется я не ошиблась с %)

С помощью доп модуля габариты товаров можно решить 1 и 3 ваши вопросы.

А 2 решается с помощью доп. модуля Группы товаров. Для отправлений можно будет задать группу товаров, но тут будет даже не разными посылками, а с помощью разных видов отправлений. И если в корзине будут лежать товары из разных групп-производителей то, соотв. будет писать, что нет подходящих доставок.

Надіслати

Добрый час! Установил Ваш модуль, но есть вопросы. Я пользуюсь модулем Simple. К варианту доставки "Ценной посылкой с объявленной ценностью" привязан один метод оплаты - "Наложенный платеж"

Собственно вот в чем вопрос, почему так получается: при выбранном способе "Почта России по предоплате" в поле "Почта России с оплатой при получении"  горит одна сумма, а когда выбираешь это поле, сумма меняется? Что я не правильно делаю? 

post-706570-0-86924300-1457558518_thumb.png post-706570-0-64534200-1457558519_thumb.png

Надіслати

Добрый час! Установил Ваш модуль, но есть вопросы. Я пользуюсь модулем Simple. К варианту доставки "Ценной посылкой с объявленной ценностью" привязан один метод оплаты - "Наложенный платеж"

Собственно вот в чем вопрос, почему так получается: при выбранном способе "Почта России по предоплате" в поле "Почта России с оплатой при получении"  горит одна сумма, а когда выбираешь это поле, сумма меняется? Что я не правильно делаю? 

attachicon.gif1.PNG attachicon.gif2.PNG

Вы сделали неправильные настройки метода оплаты в качестве наложенного платежа в самом модуле Почты России, у вас там сейчас почему-то выбрана оплата на карту сбербанка, если вы там переключите на наложенный платеж, то при выборе этого метода оплаты в корзине, к сумме за доставку приплюсовывается еще и процент за наложенный платеж.

Надіслати

Вы сделали неправильные настройки метода оплаты в качестве наложенного платежа в самом модуле Почты России, у вас там сейчас почему-то выбрана оплата на карту сбербанка, если вы там переключите на наложенный платеж, то при выборе этого метода оплаты в корзине, к сумме за доставку приплюсовывается еще и процент за наложенный платеж.

В способе оплаты для наложенного платежа у меня стоит вот что:

post-706570-0-21567200-1457559387_thumb.png Оплата при доставке, он же наложенный платеж

Надіслати

В способе оплаты для наложенного платежа у меня стоит вот что:

attachicon.gif3.PNG Оплата при доставке, он же наложенный платеж

То, что сумма больше - это приплюсовался процент наложенного платежа, но приплюсовался он с опозданием на 1 шаг из-за того, что у вас так настроено.

Посмотрите как у меня на демо-настроены доставки и оплаты и их сочетания. Вам возможно поможет в Симпле отключение автоматического выбора первого способа оплаты, иначе оно выбирает, а рефреша нет и только на после след. рефреша приплюсовывается сумма наложенного платежа.

Надіслати

Спасибо Лариса, что подтолкнули на мысль ) Я просто отключил в Вашем модуле "Способ оплаты для наложенного платежа" и всё заработало как положено. 

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день, Louise170!

Мне необходимо, чтобы для разных товаров были доступны разные способы доставки. Для этого мне нужен модуль доставки "Почта России" и модуль "Группы товаров". 

Можно ли в настройках модуля доставки выбрать какой из способов доставки будет доступен в случае, если покупатель кладет в корзину товары из разных групп?

Может у вас случайно есть такой же модуль для доставки ЕМС?

Надіслати

Добрый день, Louise170!

Мне необходимо, чтобы для разных товаров были доступны разные способы доставки. Для этого мне нужен модуль доставки "Почта России" и модуль "Группы товаров". 

Можно ли в настройках модуля доставки выбрать какой из способов доставки будет доступен в случае, если покупатель кладет в корзину товары из разных групп?

Может у вас случайно есть такой же модуль для доставки ЕМС?

Нужно - покупайте. :)

Для групп есть логика, отображать доставку, когда хотя бы 1 товар из группы в корзине лежит, либо все товары из данной группы. Этого вполне достаточно.

EMS у меня нет, тут на форуме есть.

Надіслати

значит, если в корзине 2 товара из разных групп, то будут доступны оба варианта доставки, присвоенные этим группам? А можно так: ?

товар А входит в группу 1 и доступен к доставке Почтой России и международной курьерской службой

товар Б входит в группу 2 и доступен к доставке международной курьерской службой

в корзине товар А и Б, отображается только доставка международной курьерской службой

Надіслати

значит, если в корзине 2 товара из разных групп, то будут доступны оба варианта доставки, присвоенные этим группам? А можно так: ?

Да, можно, но это не то, что вы пишите ниже. 

товар А входит в группу 1 и доступен к доставке Почтой России и международной курьерской службой

товар Б входит в группу 2 и доступен к доставке международной курьерской службой

в корзине товар А и Б, отображается только доставка международной курьерской службой

Это через группы не получится сделать. У меня есть другой модуль называется Габариты товаров, вот с его помощью эту задачу можно сделать в видах доставки модуля Почта России. А вот международная курьерская служба и ее отображение в зависимости от наличия товаров в корзине - это уже отдельная история.

Надіслати

• 2 weeks later...

Купил ваш модуль. Установил, начал настраивать.

Никак не получается исключить регион Москва из отображаемых по настройке "Не отображать этот вид отправления для городов (например: Москва,Санкт-Петербург)". Вписываю в поле слово Москва и всеравно отображает отправку, когда выбран регион Москва.

Надіслати

Купил ваш модуль. Установил, начал настраивать.

Никак не получается исключить регион Москва из отображаемых по настройке "Не отображать этот вид отправления для городов (например: Москва,Санкт-Петербург)". Вписываю в поле слово Москва и всеравно отображает отправку, когда выбран регион Москва.

Регион исключается с помощью гео-зон. В арзиве модуля даже есть дамп с гео-зонами, где есть гео-зона Россия за исключением Москвы и Московской области.

А поле, которое вы смотрите - это исключение по городу, т.е. зависит от того, что заполнено в корзине в поле Город.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

Здравствуйте

Хотел купить ваш модуль, но на демо не рассчитывается (вернее не на все города) доставка за пределы России. Например Украина, Турция, Египет

Клиенты у нас по всему миру, поэтому хотелось бы знать это глюк на демке или все же не все направления рассчитываются.   Если так, то по каким направлениям идет расчет?

Надіслати

Здравствуйте

Хотел купить ваш модуль, но на демо не рассчитывается (вернее не на все города) доставка за пределы России. Например Украина, Турция, Египет

Клиенты у нас по всему миру, поэтому хотелось бы знать это глюк на демке или все же не все направления рассчитываются.   Если так, то по каким направлениям идет расчет?

Все страны есть, только их надо включать через Гео-зоны. Украина, Турция, Египет были не включены в гео-зону, сейчас включено. Можете посмотреть.

Надіслати

Все страны есть, только их надо включать через Гео-зоны. Украина, Турция, Египет были не включены в гео-зону, сейчас включено. Можете посмотреть.

Спасибо за ответ купил.

Установил. Все сделал по инструкции.

но при выборе доставки пишет

Доставка заказов по вашему адресу временно ограничена. Свяжитесь с нами по телефону +7(495) для согласования/оформления доставки.

Надіслати

Добрый день!

Есть Симпл, работает. Купил Ваш модуль. Установил. Весь день бился- не работает. В админке есть. Настраивается все. Видно, что взаимодействует с другими модулями. Но при оформлении заказа нет ничего. Другие модули доставки видны, а Почты нет.

Что делать не знаю.

Надіслати

Добрый день!

Есть Симпл, работает. Купил Ваш модуль. Установил. Весь день бился- не работает. В админке есть. Настраивается все. Видно, что взаимодействует с другими модулями. Но при оформлении заказа нет ничего. Другие модули доставки видны, а Почты нет.

Что делать не знаю.

Что-то неправильно настроено. Гео-зоны, например. 

Присылайте доступ, посмотрю.

Надіслати

Не подскажите, периодически возникает вот такая ошибка при оформлении заказа 2016-04-10 20:20:36 - PHP Notice:  Undefined index: city in /home/users2/9/.../domains/zapbt.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 703

С чем вообще это связано? Понятно вроде Notice, но по F5 пропадает. Достает меня периодически, не понимаю какой индекс и где объявить?
Змінено користувачем tangotr
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.