otom Опубліковано: 18 лютого 2016 Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Notice: Undefined index: iso_code_2 in /home/o/otomra2q/dubai-kosmetik.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 208Notice: Undefined index: iso_code_2 in /home/o/otomra2q/dubai-kosmetik.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 209 Подскажите что за ошибка куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Notice: Undefined index: iso_code_2 in /home/o/otomra2q/dubai-kosmetik.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 208Notice: Undefined index: iso_code_2 in /home/o/otomra2q/dubai-kosmetik.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 209 Подскажите что за ошибка куда копать? Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skr930 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Добрый день! При попытке установить модуль Почта России рушится сайт вместе с админкой (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skr930 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Модуль установился, но при активации модуля в Модули - Доставка - Почта России выскакивает (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Модуль установился, но при активации модуля в Модули - Доставка - Почта России выскакивает (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1[/size] Проверяйте, чтобы выполнялись требования к серверу. Для этого скачайте этот файл, разархивируйте его содержимое и закачайте в корневую директорию Вашего сайта. После этого откройте в браузере http://ваш_сайт/test_ioncube.php В FAQ-ке по модулю про это есть. Змінено 20 лютого 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexbolduen Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Это были мои соображения после беглого анализа кода. Лучше подождать форумчан, которые лучше разбираются во внутренностях этого движка. То что я написал выше сводится к следующим соображениям. Стоимость доставки, в независимости от того какой модуль его рассчитал, хранится в т-це order_total. На каждый заказ там как минимум 2 итоговые суммы, которые выводятся в шаблоне tpl в цикле foreach. В одной из записей этой т-цы есть стоимость доставки (запись с кодом "shipping"). В файле order.php готовятся данные, которые передаются в order.tpl. Т.е. $order['total'] это массив, который как раз содержит данные из т-цы order_total для заказа. Собственно, если в order.php не обрезается запись с суммой доставки из этого массива, то она (сумма доставки) должна быть выведена в счет. Как-то так кмк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? Змінено 29 лютого 2016 користувачем alexbolduen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) не вижу этом особой нужды, но если вам очень надо напишите в теме, где нанимают программистов, пусть вам запрограммируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
skr930 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Добрый день! При попытке установить модуль Почта России рушится сайт вместе с админкой (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skr930 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Модуль установился, но при активации модуля в Модули - Доставка - Почта России выскакивает (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Модуль установился, но при активации модуля в Модули - Доставка - Почта России выскакивает (ошибка 500). В чем может быть проблема? OpenCart 2.1.0.2 rs.1[/size] Проверяйте, чтобы выполнялись требования к серверу. Для этого скачайте этот файл, разархивируйте его содержимое и закачайте в корневую директорию Вашего сайта. После этого откройте в браузере http://ваш_сайт/test_ioncube.php В FAQ-ке по модулю про это есть. Змінено 20 лютого 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexbolduen Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Это были мои соображения после беглого анализа кода. Лучше подождать форумчан, которые лучше разбираются во внутренностях этого движка. То что я написал выше сводится к следующим соображениям. Стоимость доставки, в независимости от того какой модуль его рассчитал, хранится в т-це order_total. На каждый заказ там как минимум 2 итоговые суммы, которые выводятся в шаблоне tpl в цикле foreach. В одной из записей этой т-цы есть стоимость доставки (запись с кодом "shipping"). В файле order.php готовятся данные, которые передаются в order.tpl. Т.е. $order['total'] это массив, который как раз содержит данные из т-цы order_total для заказа. Собственно, если в order.php не обрезается запись с суммой доставки из этого массива, то она (сумма доставки) должна быть выведена в счет. Как-то так кмк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? Змінено 29 лютого 2016 користувачем alexbolduen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) не вижу этом особой нужды, но если вам очень надо напишите в теме, где нанимают программистов, пусть вам запрограммируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexbolduen Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximk1974 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Судя по коду, сумму доставки можно взять из $order['total']. По сути это данные из таблицы order_total. Сумма доставки там содержится в записи с code = 'shipping' для определенного заказа. ИМХО в tpl файле заказа потребуется в конструкцию <?php foreach ($order['total'] as $total) { ?> <tr> <td align="right" colspan="4"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td> <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> добавить проверку значения $total['code'] на равенство значению 'shipping'. Если суммы доставки там не окажется, то надо рыть order.php вот в этом районе // Order Totals $order_total_query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); где происходит выборка этих итоговых сумм. Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Доброго времени суток, я пытаюсь вывести сумму за доставку в письмо покупатели после оформления заказа. В каком файле писать я нашел и из какого знаю, но ,из-за отсутствия нужных знаний не могу понять какую переменную/ые надо указать в файле order.tpl...Вопрос как раз в этом и есть - какую переменную/переменные надо указать,чтобы в письме оповещения /детализации приходила и сумма за доставку отдельной строкой?Надеюсь на ваш профессионализм) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Это были мои соображения после беглого анализа кода. Лучше подождать форумчан, которые лучше разбираются во внутренностях этого движка. То что я написал выше сводится к следующим соображениям. Стоимость доставки, в независимости от того какой модуль его рассчитал, хранится в т-це order_total. На каждый заказ там как минимум 2 итоговые суммы, которые выводятся в шаблоне tpl в цикле foreach. В одной из записей этой т-цы есть стоимость доставки (запись с кодом "shipping"). В файле order.php готовятся данные, которые передаются в order.tpl. Т.е. $order['total'] это массив, который как раз содержит данные из т-цы order_total для заказа. Собственно, если в order.php не обрезается запись с суммой доставки из этого массива, то она (сумма доставки) должна быть выведена в счет. Как-то так кмк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? Змінено 29 лютого 2016 користувачем alexbolduen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) не вижу этом особой нужды, но если вам очень надо напишите в теме, где нанимают программистов, пусть вам запрограммируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maximk1974 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо вам за помощь,но я вообще не разобрался в ваших записях...))Глухой лес для меня это,так скажем)))) Я то думал ,что итоговый подсчет суммы доставки происходит все-таки в модуле*новая почта*,может вы меня неправильно поняли,но я не через стандартные почтовые сервисы опенкарта хочу вывести сумму,а именно через модуль Новая почта))Если не прав-поправьте))) Это были мои соображения после беглого анализа кода. Лучше подождать форумчан, которые лучше разбираются во внутренностях этого движка. То что я написал выше сводится к следующим соображениям. Стоимость доставки, в независимости от того какой модуль его рассчитал, хранится в т-це order_total. На каждый заказ там как минимум 2 итоговые суммы, которые выводятся в шаблоне tpl в цикле foreach. В одной из записей этой т-цы есть стоимость доставки (запись с кодом "shipping"). В файле order.php готовятся данные, которые передаются в order.tpl. Т.е. $order['total'] это массив, который как раз содержит данные из т-цы order_total для заказа. Собственно, если в order.php не обрезается запись с суммой доставки из этого массива, то она (сумма доставки) должна быть выведена в счет. Как-то так кмк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? Змінено 29 лютого 2016 користувачем alexbolduen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо, как всегда я полез в код,хотя даже не посмотрев возможность решения вопроса в админке)) Спасибо еще раз)) У меня еще один вопросик- если оффтоп,то извиняюсь - не могу понять как заставить выглядеть слова*улица,кому и прочее* таким же жирным как и в первой таблице детализации? Изначально в детализации эти строки вообще не подписаны и выглядит сыровато как по мне.Я подписал их через catalog/model/checkout/order.php , но можно ли им напрямую придать жирный шрифт или это надо где-то прописывать в языковых файлах и потом как-то указывать ? почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) не вижу этом особой нужды, но если вам очень надо напишите в теме, где нанимают программистов, пусть вам запрограммируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 почему в ищите это в php? смотрите это в шаблоне, который формируется для письма. Весь внешний вид должен быть в файлах .tpl в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 в файлах .tpl этого нет, так как по умолчанию в детализации выводится исключительно то,что пишет пользователь,т.е. изначально это вот так выглядит как в скрине,не заданы там переменные и соответственно в файлах шаблона их нет.А так как я не знаю как корректно их задать, то ввожу через рнр.Поэтому и спрашиваю насчет вариантов реализации))В идеале надо прописать переменные к примеру *кому*,*куда*,и присвоить тем строкам, в которых уже сам пользователь будет вводить и город и адрес и фио... но я не знаю как это сделать) не вижу этом особой нужды, но если вам очень надо напишите в теме, где нанимают программистов, пусть вам запрограммируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ваш модуль корзины не передает переменную для кода страны $address['iso_code_2'] Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbolduen Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сумма за доставку должна вообще-то сама вписываться в табличку перед Итого. Но только если вы сумму доставки не вырубили в настройках магазина на странице Учитывать в заказе. Там должен быть включен пункт Доставка. Никакие модули доставки не выводят в заказ сумму доставки! Они умеют ее только подсчитать, а для вывода в заказ и соотв. для того, чтобы в таблице про которую вам написали эта сумма впринципе была должно быть включено в админке Учитывать в заказе - Доставка. Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arttemka Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот вот. И у меня то же. Вы говорили, что будет обновление с исправлением этого момента. Будет. не раньше конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Вот то,что я в админке включил *учитывать в заказе доставку*- где храниться этот файл?мне нужно перед *предоплата,100%* указать дополнительный текст... но я не знаю где этот файл,который отвечает за вывод этой строки... сначала надо понять что за модуль, потом в языковом файле этого модуля наверное можно подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Здравствуйте. Если не устанавливать Simple, при установке Вашего модуля будет выглядеть как на демо-сайте? Т.е. без шагов при оформлении заказа? Без шагов это как раз с Simple, а по умолчанию с шагами. Хотя в Simple тоже есть функционал для пошагового оформления, для тех кому это нравится. Змінено 1 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 И еще вопрос: обновления бесплатны я правильно понимаю? 1 раз купил и всё? Да, обновления бесплатны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
louise170 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Есть возможность на демке для 2.0 включить расчёт доставки для Казахстана из России.Очень нужно показать работу модуля в валюте(доллары) именно для этих регионов.А то в данный момент пишет "Недоступно для выбранных регионов..." Включила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts