sll1987 Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Постараюсь в ближайшее время сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 подскажите а модуль цены на доставку берет с сайта почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если цены заложены в файл то их там можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramper Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Хочу купить данный модуль, Вес проставлен не у всех товаров. Скажите пожалуйста возможно ли будет прописать что-то вроде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойдет) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 подскажите а модуль цены на доставку берет с сайта почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если цены заложены в файл то их там можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих целей? Нет цены берутся не из файлика, а с сайта почтового калькулятора. И, если честно, я не понимаю при чем тут курьерская доставка и почта России - это же совершенно разные способы доставки, соотв. для каждого из них свой модуль должен быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Хочу купить данный модуль, Вес проставлен не у всех товаров. Скажите пожалуйста возможно ли будет прописать что-то вроде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойдет) Спасибо. Не проще ли сделать один запрос к базе данных, чтобы проставить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для таблиц (если он у вас не пустой) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на демо-сайте для граммов 2) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бандероли добавлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 23 червня 2013 Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте.Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте. Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Включила все, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oki Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 подскажите а модуль цены на доставку берет с сайта почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если цены заложены в файл то их там можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramper Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Хочу купить данный модуль, Вес проставлен не у всех товаров. Скажите пожалуйста возможно ли будет прописать что-то вроде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойдет) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 подскажите а модуль цены на доставку берет с сайта почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если цены заложены в файл то их там можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих целей? Нет цены берутся не из файлика, а с сайта почтового калькулятора. И, если честно, я не понимаю при чем тут курьерская доставка и почта России - это же совершенно разные способы доставки, соотв. для каждого из них свой модуль должен быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Хочу купить данный модуль, Вес проставлен не у всех товаров. Скажите пожалуйста возможно ли будет прописать что-то вроде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойдет) Спасибо. Не проще ли сделать один запрос к базе данных, чтобы проставить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для таблиц (если он у вас не пустой) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на демо-сайте для граммов 2) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бандероли добавлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 23 червня 2013 Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте.Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте. Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Включила все, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Хочу купить данный модуль, Вес проставлен не у всех товаров. Скажите пожалуйста возможно ли будет прописать что-то вроде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойдет) Спасибо. Не проще ли сделать один запрос к базе данных, чтобы проставить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для таблиц (если он у вас не пустой) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на демо-сайте для граммов 2) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бандероли добавлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 23 червня 2013 Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте.Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте. Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Включила все, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Если посмотреть на их калькулятор то там если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бандероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бандероли добавлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 23 червня 2013 Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте.Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте. Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Включила все, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andrey3761 Опубліковано: 23 червня 2013 Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте.Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2013 здравстуйте. Включите пожалуйста расчёт ценной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Включила все, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evolka Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бандерольЦенная бандерольЗаказная бандероль 1 классаЦенная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 В работе моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бандероль Ценная бандероль Заказная бандероль 1 класса Ценная бандероль 1 класса В данном модуле с бандеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evolka Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому цены сильно варьируются. Доставка плюс хороший мод, но для других целей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задачи? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, так что надо будет его прикрутить и сделать возможность выбора какой калькулятор использовать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evolka Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evolka Опубліковано: 5 липня 2013 Share Опубліковано: 5 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщите в этой теме если будет возможно. Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov
oki Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
oki Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, модуль поставил, но выбор способа отправки не активен. т.е. надпись почта России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасибо. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назначили какие способы доставки будете использовать? Вы имеете ввиду статус "включено" в разделе Способы доставки? Да включил. Способ Почта России при оформлении вообще не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упрощенная доставка, в разделе заглушки не поставлю опцию - способ доставки Почта России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 428 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 978 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 714 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 895 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 797 переглядів mrfoggg 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
oki Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 да, вроде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не так с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я там посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
oki Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Также для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выбора региона - так покупатель сразу видит наличие способа отправки. Автору спасибо за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey3761 Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Все настроил все работает. Я так понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выбора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts