Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Здравствуйте!

1. Смотрел демо админки.

В чем разница между "Ценная посылка" и  "Ценная посылка с объявленной ценностью"?

Насколько я понимаю "Ценная посылка" - это посылка с объявленной ценностью.

Я не прав?

Можно не писать ответ, а дать ссылку на пояснения.

2. Вы можете платно установить модуль на мой сайт? Стоимость?

Заранее спасибо!

Все что со словом ценная - это то чему можно назначить ценность, но ценность может быть и равна нулю, так вот, если ценность будет нулевой, будет использоваться Ценная посылка, а если не ноль то Ценная посылка с объявленной ценностью, причем ценность будет учтена из стоимости заказа. Это вы сами решите какие виды отправлений будете использовать, будете ли назначать какую-то ценность или нет. К тому же на почте, если посылки или бандероли идут с наложенным платежом, то они все должны быть как ценные, например, на простую бандероль, насколько мне известно, нельзя назначить наложенный платеж.

Да, модуль смогу установить. Свои модули устанавливаю за 300 руб.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поскольку письма имеют маленький вес, а данный модуль заточен именно на работу с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Доставка плюс.

Хорошо. сообщу. На след. неделе постараюсь сделать.

Получилось ли сделать модуль для отправки писем?

Надіслати

Получилось ли сделать модуль для отправки писем?

Письма на след. неделе я не обещала и пока не занималась ими.

Что обещала было сделано, все что было сделано написано в описании последней версии.

Надіслати

Письма на след. неделе я не обещала и пока не занималась ими.

Что обещала было сделано, все что было сделано написано в описании последней версии.

На 4-ой странице этой ветки я веду с вами разговор о изготовлении этой функции в вашем модуле. Вы мне говорите, что на следующей неделе постараетесь сделать. Привожу ссылку на ваш ответ. https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=177385 Но дело не в этом хотелось бы всё таки модуль под письма.

Надіслати

На 4-ой странице этой ветки я веду с вами разговор о изготовлении этой функции в вашем модуле. Вы мне говорите, что на следующей неделе постараетесь сделать. Привожу ссылку на ваш ответ. https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=177385 Но дело не в этом хотелось бы всё таки модуль под письма.

Это было летом! :)))

Пару недель назад только второй человек интересовался отправкой писем... поэтому и так.

Отвлекаюсь на людей, которые платят за нужные им доработки. Т.е. делаю в первую очередь то, что "горит", все остальное откладывается.

Надіслати

Это было летом! :)))

Пару недель назад только второй человек интересовался отправкой писем... поэтому и так.

Отвлекаюсь на людей, которые платят за нужные им доработки. Т.е. делаю в первую очередь то, что "горит", все остальное откладывается.

Если возможно сведите меня с тем человеком, мы поговорим и заплатим вам за разработку, кстати сколько это будет стоить?

Надіслати

Не работает модуль, при переходе в корзину белый экран. В логах пусто, прокопался уже 2 часа, так и не могу завести.

Установлен модуль Simple.

ionCube Loader version 4.7.0 for PHP 5.3 - установлен.

Все это дело установлено у меня на denwer. Может имеет смыл попробовать на сервере?

Что можете посоветовать?

Надіслати

Не работает модуль, при переходе в корзину белый экран. В логах пусто, прокопался уже 2 часа, так и не могу завести.

Установлен модуль Simple.

ionCube Loader version 4.7.0 for PHP 5.3 - установлен.

Все это дело установлено у меня на denwer. Может имеет смыл попробовать на сервере?

Что можете посоветовать?

Включите ошибки вместо белого экрана и смотрите.

http://unix-notes.ru/2010/01/11/otobrazhenie-oshibok-v-php/

Надіслати

Установил на сервер, логирование заработало.

Выдает следующее: 

PHP Fatal error:  Call to undefined function to_seo() in /.../catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 170, referer: http://shop.nat.....ik.ru/checkout/
10. Убедитесь, что в настройках вашего магазина имя владельца задано как "Имя Фамилия" - это нужно для использованя
нового API postcalc.ru, иначе будет выдавать ошибку, что не может соединиться со скриптом.

Сделано так: http://prntscr.com/50jsnt

11. Проверьте установлен ли у вас VQMOD.

Установлен.
Надіслати

Установил на сервер, логирование заработало.

Выдает следующее: 

PHP Fatal error:  Call to undefined function to_seo() in /.../catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 170, referer: http://shop.nat.....ik.ru/checkout/

Сделано так: http://prntscr.com/50jsnt

Установлен.

Смотрите ошибки vqmod. потому что функция to_seo у вас не добавилась куда надо.

Для просмотра ошибок поставьте vqmod-менеджер, если у вас его вдруг еще нет.

Надіслати

Смотрите ошибки vqmod. потому что функция to_seo у вас не добавилась куда надо.

Для просмотра ошибок поставьте vqmod-менеджер, если у вас его вдруг еще нет.

Спасибо! Разобрался!

Надіслати

Жаль, что на локалке теперь не настроить модуль перед заливкой в сеть =(

Переделываю сайт свой, поставил последнюю версию модуля, а настроить не могу из-за того, что ключ не принимается мой.

Не удобно.

Надіслати

Жаль, что на локалке теперь не настроить модуль перед заливкой в сеть =(

Переделываю сайт свой, поставил последнюю версию модуля, а настроить не могу из-за того, что ключ не принимается мой.

Не удобно.

можно тестировать на реальном сервере, например, на домене третьего уровня test.ваш_домен.ru

Надіслати

Скажите а что если цены на товары установлены в USD, а на сайте по умолчанию конвертируются в рубли, модуль по итогу берет цену например 60$ хотя по факту 2400, если делать как в инструккции конвертацию, то конвертируется только цена доставки, которая изначально не правильно настроена.

Надіслати

Скажите а что если цены на товары установлены в USD, а на сайте по умолчанию конвертируются в рубли, модуль по итогу берет цену например 60$ хотя по факту 2400, если делать как в инструккции конвертацию, то конвертируется только цена доставки, которая изначально не правильно настроена.

Что-то у вас там полная путаница с ценами и валютами... Вам не надо конвертировать стоимость доставки - вы же людям в рублях все отображаете, в рублях оно и выдается изначально.

А надо аналогично конвертировать и для подсчетов подавать вашу цену заказа в рублях.

Надіслати

Добрый день!

"Для каждого вида отправления добавлен вывод предупреждения о том, что мин. сумма заказа не достигнута." - не выводит. Вместо этого выводится "Ценная посылка....." со стоимостью 1 рубль. Ограничение по сумме на вкладке Общие снято, а в виде отправления указано.

Надіслати

После обновления модуля, при оформлении заказа выдается ошибка http://prntscr.com/51dtn2, подскажите пожалуйста где я  ошибся и что надо исправить

По такому скриншоту невозможно сказать, где вы ошиблись...  Там даже адреса покупателя не видно. И я не вижу ваших настроек.

Не вижу что в логи пишет. Смотрите все это, если не получится присылайте доступ, буду смотреть я.

Надіслати

Добрый день!

"Для каждого вида отправления добавлен вывод предупреждения о том, что мин. сумма заказа не достигнута." - не выводит. Вместо этого выводится "Ценная посылка....." со стоимостью 1 рубль. Ограничение по сумме на вкладке Общие снято, а в виде отправления указано.

Вероятно у вас не применилось что-то из vqmod-а, Смотрите логи vqmod-менеджера.

На демо: положите газ для заправки в корзину и увидите для 1 шт. в почте россии отобразит Заказ стоимостью менее 1000 р. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары на сумму - 300 р., для 2 шт. 

Простая бандероль

Мин. стоимость заказа для этого вида отправления 1500 р., чтобы он стал доступен, добавьте в заказ товары на сумму - 100 р. 

И этот вид отправления будет недоступен для выбора.

Надіслати

Есть авиапочта для Чукотки, смотрите на демо.

Добрый день.

Проблема выбора Чукотского АО и Ненецкого АО осталась.

В админке включены Посылка с об. цен. и Авиапосылка с об.ц.

Прошу помочь, спасибо.

Надіслати

Добрый день.

Проблема выбора Чукотского АО и Ненецкого АО осталась.

В админке включены Посылка с об. цен. и Авиапосылка с об.ц.

Прошу помочь, спасибо.

Присылайте доступ, посмотрю.

Надіслати

Что-то у вас там полная путаница с ценами и валютами... Вам не надо конвертировать стоимость доставки - вы же людям в рублях все отображаете, в рублях оно и выдается изначально.

А надо аналогично конвертировать и для подсчетов подавать вашу цену заказа в рублях.

У меня у каждого товара в цене стоят доллары, на сайте по умолчанию стоит отображение цен в рублях, из за того что модуль видит все в долларах, цена доставки считается не корректно

Надіслати

У меня у каждого товара в цене стоят доллары, на сайте по умолчанию стоит отображение цен в рублях, из за того что модуль видит все в долларах, цена доставки считается не корректно

Модуль видит все в валюте, которая задана в настройках магазина, у вас это доллары. Для отображения на сайте вы подпилили отображение в рубли, ну и для передачи в модуль тоже надо это сделать.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Вопрос к разработчику - не могли бы предоставить pochtaros.php, закодированный для php 5.5 ?

Скачивал последнюю версию модуля - кажется, там Ion Cube закодировал этот файл для версии 5.3 или 5.4

Fatal error: The file pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5 and cannot run under PHP 5.5 or PHP 5.6. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for either PHP 5.3 or PHP 5.4 or PHP 5.5

Надіслати

Здравствуйте. Вопрос к разработчику - не могли бы предоставить pochtaros.php, закодированный для php 5.5 ?

Скачивал последнюю версию модуля - кажется, там Ion Cube закодировал этот файл для версии 5.3 или 5.4

Fatal error: The file pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5 and cannot run under PHP 5.5 or PHP 5.6. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for either PHP 5.3 or PHP 5.4 or PHP 5.5[/size]

Напишите свою почту в личку, пришлю файл.

И заодно ваш домен тоже напишите, чтобы лицензию вам выдать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.