Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Настройте правильно (так как вам надо) Гео-зоны. Пример, можно посмотреть на демо-сайте. Но там, кстати, гео-зона Россия как раз сделана без Москвы и Московской области и если вы подгружали дампы таблиц из архива модуля у вас как раз так и получилось.

Просто добавьте эти регионы в гео-зону раз они вам нужны.

Спасибо! Верно ))) Ждем новые версиии ))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите вот подсчет посылки ведется правильно?

У меня вместо 106 руб взяли с нас 210 руб

Если у вас получаются какие-то несовпадения на деле, можно это подкорректировать добавив разницу в нужный метод доставки в поле "Цена упаковки".

Надіслати

Подскажите как можно узнать версию установленную на сервере ?

Сейчас никак, я это нигде не пишу... ок, на будущее буду писать.

Надіслати

Модуль купил и установил.

Если я не прав прошу меня извинить.

Что не так для меня.

Способы доставки:

Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной ценностью.

2 варианта отправки а по сути это одно и тоже.Посылка становится Ценной после того как ей ставят объявляют ценность.Для того, чтобы при утере или  порче  можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозчика.

Может быть Ценная посылка является простой посылкой (варианта которого нет в списке)?

Варианты доставки по сути одно и тоже а стоимость рассчитывается разная.

Тоже самое касается бандеролей.

Ценная бандероль

Ценная бандероль с объявленной ценностью

Это одно и тоже.

И не меняется стоимость Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью ценя остаётся одна при тесте разных регионов.

На самом деле для Почты РФ это разные типы отправлений. "Бандероль" - отправление с товарным вложением только печатной продукции. Все остальные вложения не полиграфического св-ва отправляются как "Посылка". Соответственно, если Вы объявляете стоимость вложения, то отправление будет "Ценная бандероль", или "Ценная посылка".

"Ценная бандероль 1 класса с объявленной ценностью" и "Ценная посылка с объявленной ценностью" - виды отправлений, применимые к наложенному платежу.

Всем советую изначально не путать эти виды отправлений, чтобы в дальнейшем избежать разницы в тарифах, так как оператор на почте будет руководствоваться внутренним циркуляром, а не Вашим желанием на вид отправления.

На практике все товарные вложения (за исключением печатной продукции) которые уже оплачены покупателем, отправляются только как "Ценная посылка", а бандеролью товарные вложения отправляются только как "Ценная бандероль 1 класса".

Недавно заработал новый вид отправления  "Мультиконверт" - для товарных вложений до 100 гр (CD. DVD диски). Тариф такого отправления раза в 3 дешевле, чем тариф на отправление 1 класса. На "Мультиконверт" ценность не распространяется и наложкой не отсылается. Пакуется только в спец. конверты.

Надіслати

Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - 

Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым.

Где такие настройки?

Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса.

Та же проблема, но из-за того, что по умолчанию в поле индекса курсор стоит после трех пробелов. Соответственно при вводе индекса не все стирают эти пробелы. Перерыл все в иннете, но нашел только :

в файле maxystore\catalog\view\theme\default\template\checkout\register.tpl

PHP:

<input type="text" name="address_1" value="   " class="large-field" /> 

надо убрать    

аналогично для телефона, города, индекса

Убрал все     во всех полях (телефон, адрес1, адрес 2, город) но ничего не изменилось, а в поле индекса на моей версии 1.5.3.1 вообще нет этих строк. Есть только

PHP:

<br />

<span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?><br />
  <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" class="large-field" />
  <br />

Подскажите, как убрать эти чертовы пробелы в поле ввода индекса?

Про сам модуль напишу отдельным топиком чуть позже, так как нашел в нем одно бесценное свойство (по крайней мере для меня),с  которым хотелось бы поделиться. Доволен как слон.....
Надіслати

Та же проблема, но из-за того, что по умолчанию в поле индекса курсор стоит после трех пробелов. Соответственно при вводе индекса не все стирают эти пробелы. Перерыл все в иннете, но нашел только :

в файле maxystore\catalog\view\theme\default\template\checkout\register.tpl[/size]

PHP:[/size]

<input type="text" name="address_1" value="   " class="large-field" /> [/size]

надо убрать    [/size]

аналогично для телефона, города, индекса[/size]

Убрал все     [/size]во всех полях (телефон, адрес1, адрес 2, город) но[/size] ничего не изменилось, а в поле индекса на моей версии 1.5.3.1 вообще нет этих строк. Есть только

PHP:[/size]

<br />

<span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?><br />

<input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" class="large-field" />

<br />

Подскажите, как убрать эти чертовы пробелы в поле ввода индекса?

Чтобы убрать все     нужно их все найти, вы только в 1 файле убрали... а их там в 5 файлах как минимум.

Пользуйтесь поиском по содержимому файлов вашего шаблона.

Вообще, когда нужны в полях отступы, надо их стилями делать, а не  

Надіслати

Чтобы убрать все     нужно их все найти, вы только в 1 файле убрали... а их там в 5 файлах как минимум.

Пользуйтесь поиском по содержимому файлов вашего шаблона.

Вообще, когда нужны в полях отступы, надо их стилями делать, а не  

Дык... так это было так, я просто убрать хочу, так как не все покупатели их стирают, в следствии чего и выскакивает надпись

"Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым."

У меня за день уже два письма от покупателей, мол индекс правильный, а регистрация не идет. Пришлось модуль отключить, пока не сотру эти дурацкие пробелы. Клиентов то терять не хочется. Не все вникать будут - плюнут и уйдут в другой магазин...

Сам модуль работает отлично, я понимаю, что проблема у меня. Просто может кто знает как их убрать?

Надіслати

Просто может кто знает как их убрать?

Я же написала как. Надо сделать поиск по наличию в содержимом файлов этой самой хрени    

С помощью чего искать это уж ваше дело. Я это ищу в программе, в которой программирую Php-шторм, но есть и др. редакторы попроще. Может даже поиск виндовский в экплорере это сможет показать, но сначала надо папку шаблона с сайта себе на компьютер выкачать... Надеюсь понятно о чем речь? :)

Надіслати

подскажите, плиз

Notice: Undefined variable: natsenka in /home/r/redbaron/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 317

Уже исправлено.

Надіслати

спасибо. и как это увидеть? перевкачать файл?

Закачать себе на сервер версию 3.1

Надіслати

Добрый день!

При отправке почтой России есть ограничения по минимальной сумме 1500 руб. Во вкладке "Общие" это ограничение выбрано.

На вкладке "Виды отправления" выбрано: не отображать данный вид отправления для Ростов-на-Дону. При этом в способах доставки для этого города выводится предупреждение "Заказ стоимостью менее 1500 р. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары на сумму - 150 р."

Если на вкладке "Общие" уберу это ограничение по сумме, но в видах отправления его оставлю, то для Ростова-на-Дону предупреждение исчезнет, а вот для других городов России выводится сообщение "Доставка по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации!"

Это сообщение исчезнет, как только сумма превысит 1500 руб.

Вопрос в том, можно ли сделать вывод предупреждения, что не достаточная сумма, если это ограничение не указано на вкладке "Общие", а указано на вкладке "Виды отправлений"? Тогда бы все было четко.

Надіслати

Добрый день!

При отправке почтой России есть ограничения по минимальной сумме 1500 руб. Во вкладке "Общие" это ограничение выбрано.

На вкладке "Виды отправления" выбрано: не отображать данный вид отправления для Ростов-на-Дону. При этом в способах доставки для этого города выводится предупреждение "Заказ стоимостью менее 1500 р. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары на сумму - 150 р."

Если на вкладке "Общие" уберу это ограничение по сумме, но в видах отправления его оставлю, то для Ростова-на-Дону предупреждение исчезнет, а вот для других городов России выводится сообщение "Доставка по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации!"

Это сообщение исчезнет, как только сумма превысит 1500 руб.

Вопрос в том, можно ли сделать вывод предупреждения, что не достаточная сумма, если это ограничение не указано на вкладке "Общие", а указано на вкладке "Виды отправлений"? Тогда бы все было четко.

Хорошо, сделаю.

Надіслати

• 2 weeks later...

Если у вас получаются какие-то несовпадения на деле, можно это подкорректировать добавив разницу в нужный метод доставки в поле "Цена упаковки".

А если товара будет больше?

Это проблема в чем может быть?

Как я понимаю модуль не правильно считает отправку посылки ... чуток не корректно

Надіслати

А если товара будет больше?

Это проблема в чем может быть?

Как я понимаю модуль не правильно считает отправку посылки ... чуток не корректно

Модуль никакие цены сам не считает. Все цены берутся с postcalc.ru через API

Почитайте там, что пишут... автор по возможности старается поддерживать максимально правильные цены, но страна большая и некоторые цены известны только на местах! Если вы вдруг у себя в отделении находите какое-то несоотв. по ценами так поспособствуйте их исправлению - сделайте копию прайсов и отправьте их автору посткалька. :)

Надіслати

Подскажите, а с опенкарт 2 дружить модуль?

Уже несколько лет работаюс с посткальком на джумле + вирт 2, вот решил опенкарт попробовать на новом проекте, не хочется всё с нуля писать и изобретать велосипед, поэтому хочу купить, но интересует поддержка опенкарт 2.

робокассу для опенкарта второго купил, с ней тоже уже года 4 работаю, всё устраивает.

Надіслати

Подскажите, а с опенкарт 2 дружить модуль?

Уже несколько лет работаюс с посткальком на джумле + вирт 2, вот решил опенкарт попробовать на новом проекте, не хочется всё с нуля писать и изобретать велосипед, поэтому хочу купить, но интересует поддержка опенкарт 2.

робокассу для опенкарта второго купил, с ней тоже уже года 4 работаю, всё устраивает.

Пока нет. Во втором Опенкарте все по-другому. Под него по сути надо отдельную версию модуля делать. Пока не успела этим заняться, но буду конечно, постепенно все свои модули и под второй опенкарт делать.

Надіслати

Пока нет. Во втором Опенкарте все по-другому. Под него по сути надо отдельную версию модуля делать. Пока не успела этим заняться, но буду конечно, постепенно все свои модули и под второй опенкарт делать.

а хоть примерных сроков или планов нет когда делать будете? просто вопрос получается либо спрыгивать обратно на виртуемарт, либо чуть подождать модуля расчета доставки. смотрю под опенкарт 2 ни одного модуля доставки то и нет, прямо беда какая-то

Надіслати

а хоть примерных сроков или планов нет когда делать будете? просто вопрос получается либо спрыгивать обратно на виртуемарт, либо чуть подождать модуля расчета доставки. смотрю под опенкарт 2 ни одного модуля доставки то и нет, прямо беда какая-то

Опенкарт 2 вышел 1 октября, понятно, что пока почти ничего нет...

Я смогу заняться этим недели через две - не раньше.

Надіслати

Здравствуйте!

1. Смотрел демо админки.

В чем разница между "Ценная посылка" и  "Ценная посылка с объявленной ценностью"?

Насколько я понимаю "Ценная посылка" - это посылка с объявленной ценностью.

Я не прав?

Можно не писать ответ, а дать ссылку на пояснения.

2. Вы можете платно установить модуль на мой сайт? Стоимость?

Заранее спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.