Ling Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Здравствуйте! прочитал всю тему... :? Вот теперь не знаю что делать... С одной стороны подобный модуль очень нужен, а с другой напрягает разница (порой раза в два) в расчете с калькулятором Print-Post и Postcalc.ru и периодическая их недоступность, что вызывает остановку модуля. louise170 - ответ на Ваш запрос Postcalc.ru я читал и так понимаю с этим ничего сделать нельзя, или уже есть решения? Кто использует данный модуль, подскажите, пожалуйста, насколько реальная стоимость доставки отличается от расчетной? если в небольших приделах, то это не страшно (учитывая, что сама почта не знает своих тарифов), а если отличия значительные - как боритесь с этим? в какую сторону отличия? Подозреваю, что Postcalc.ru считает не правильно. Так как согласно этому бандероль меньше 150 р. стоить не может, а Postcalc.ru выдает (Москва-Питер, 400г) - 58 рублей... Иными словами - если эта разница не вызывает серьезных накладок - то и отлично. Пытался разобраться в работе модуля на примере демо - не получилось: место доставки: Питер Palm Treo Pro 10622.00 р. Сумма:9000.00 р. Простая бандероль (1 шт.):146.00 р. Скидка на доставку (Простая бандероль (1 шт.)):-457.30 р. Итого:8688.70 р. так понимаю должно быть 10622+146-457=10311. Что такое сумма 9000 и что за скидка 457,3? если считать от 9000 - то все верно, но откуда они взялись? Будет ли модуль работать, если владелец ООО Компания? (вместо имени и фамилии). или можно ли в файле где-то это подправить? (при рассылке хочется обращаться от имени компании, а не от имени человека) Так понимаю следует ожидать корректного расчета, при отправке, по всему миру? Выбрал отправку на Украину - можно выбрать только авиа пересылку, а наземный почему недоступен? У меня ocStore-1.5.5.1.1 стоит EMS Почта России 1.5.4.1, планирую ставить Simple и что-то типа ocCMS 5 PRO. совместимо ли все это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Доброго времени суток. Обнаружил ошибку при расчете стоимости для бандеролей более 1 шт. У меня в вкладке "виды отправлений" стоит "цена упаковки" 32 рубля, так вот при количестве упаковок например 3 программа взымает только 32 рубля а должна брать 96. можете поправить? Вы модуль обновляли? Смотрите историю модуля - это уже исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Уважаемые, подскажите, а когда цены будут актуальны. Как на russianpost.ru А то отличается стоимость доставки. Спасибо. На сайте посткалька написано в новостях, что цены были обновлены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Здравствуйте! прочитал всю тему... :? Вот теперь не знаю что делать... С одной стороны подобный модуль очень нужен, а с другой напрягает разница (порой раза в два) в расчете с калькулятором Print-Post и Postcalc.ru и периодическая их недоступность, что вызывает остановку модуля. louise170 - ответ на Ваш запрос Postcalc.ru я читал и так понимаю с этим ничего сделать нельзя, или уже есть решения? Кто использует данный модуль, подскажите, пожалуйста, насколько реальная стоимость доставки отличается от расчетной? если в небольших приделах, то это не страшно (учитывая, что сама почта не знает своих тарифов), а если отличия значительные - как боритесь с этим? в какую сторону отличия? Подозреваю, что Postcalc.ru считает не правильно. Так как согласно этому бандероль меньше 150 р. стоить не может, а Postcalc.ru выдает (Москва-Питер, 400г) - 58 рублей... Иными словами - если эта разница не вызывает серьезных накладок - то и отлично. Пытался разобраться в работе модуля на примере демо - не получилось: место доставки: Питер Palm Treo Pro 10622.00 р. Сумма:9000.00 р. Простая бандероль (1 шт.):146.00 р. Скидка на доставку (Простая бандероль (1 шт.)):-457.30 р. Итого:8688.70 р. так понимаю должно быть 10622+146-457=10311. Что такое сумма 9000 и что за скидка 457,3? если считать от 9000 - то все верно, но откуда они взялись? Будет ли модуль работать, если владелец ООО Компания? (вместо имени и фамилии). или можно ли в файле где-то это подправить? (при рассылке хочется обращаться от имени компании, а не от имени человека) Так понимаю следует ожидать корректного расчета, при отправке, по всему миру? Выбрал отправку на Украину - можно выбрать только авиа пересылку, а наземный почему недоступен? У меня ocStore-1.5.5.1.1 стоит EMS Почта России 1.5.4.1, планирую ставить Simple и что-то типа ocCMS 5 PRO. совместимо ли все это? 1.Не факт, что у Print-Post идеально правильные цены. 2. Мои клиенты magazintrav.ru пользуются этим модулем для отправки своих посылок, а посылок у них много! На цены не жаловались ни разу, так что могу предположить, что различие незначительное на самом деле. 3. То, что сумма товара отличалась от общей суммы за товары, так это были включены дурацкие налоги по умолчанию прописанные в Опенкарте. Сейчас я их отключила - теперь эти суммы одинаковые. 4. Скидка за доставку - это другой модуль для скидок и наценок на методы доставки, потому что бывает службы доставки берут за доставку какой-то определенный процент от суммы заказа. Так что это для этого. 5. Назваться ООО Компания можно, только без кавычек. 6. Для международных отправлений в настройках были не включены некоторые методы доставки. сейчас включила все. 7. С Simple модуль совместим, EMS Почта России 1.5.4.1 - другой модуль и у него названия файлов другие, так что должны работать одновременно. Про ocCMS 5 PRO не могу ничего сказать не пользовалась этим модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Да, все правильно понимаете. Про ценную посылку - это для варианта, чтобы не указывать размер объявленной ценности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Уважаемые, подскажите, а когда цены будут актуальны. Как на russianpost.ru А то отличается стоимость доставки. Спасибо. На сайте посткалька написано в новостях, что цены были обновлены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Здравствуйте! прочитал всю тему... :? Вот теперь не знаю что делать... С одной стороны подобный модуль очень нужен, а с другой напрягает разница (порой раза в два) в расчете с калькулятором Print-Post и Postcalc.ru и периодическая их недоступность, что вызывает остановку модуля. louise170 - ответ на Ваш запрос Postcalc.ru я читал и так понимаю с этим ничего сделать нельзя, или уже есть решения? Кто использует данный модуль, подскажите, пожалуйста, насколько реальная стоимость доставки отличается от расчетной? если в небольших приделах, то это не страшно (учитывая, что сама почта не знает своих тарифов), а если отличия значительные - как боритесь с этим? в какую сторону отличия? Подозреваю, что Postcalc.ru считает не правильно. Так как согласно этому бандероль меньше 150 р. стоить не может, а Postcalc.ru выдает (Москва-Питер, 400г) - 58 рублей... Иными словами - если эта разница не вызывает серьезных накладок - то и отлично. Пытался разобраться в работе модуля на примере демо - не получилось: место доставки: Питер Palm Treo Pro 10622.00 р. Сумма:9000.00 р. Простая бандероль (1 шт.):146.00 р. Скидка на доставку (Простая бандероль (1 шт.)):-457.30 р. Итого:8688.70 р. так понимаю должно быть 10622+146-457=10311. Что такое сумма 9000 и что за скидка 457,3? если считать от 9000 - то все верно, но откуда они взялись? Будет ли модуль работать, если владелец ООО Компания? (вместо имени и фамилии). или можно ли в файле где-то это подправить? (при рассылке хочется обращаться от имени компании, а не от имени человека) Так понимаю следует ожидать корректного расчета, при отправке, по всему миру? Выбрал отправку на Украину - можно выбрать только авиа пересылку, а наземный почему недоступен? У меня ocStore-1.5.5.1.1 стоит EMS Почта России 1.5.4.1, планирую ставить Simple и что-то типа ocCMS 5 PRO. совместимо ли все это? 1.Не факт, что у Print-Post идеально правильные цены. 2. Мои клиенты magazintrav.ru пользуются этим модулем для отправки своих посылок, а посылок у них много! На цены не жаловались ни разу, так что могу предположить, что различие незначительное на самом деле. 3. То, что сумма товара отличалась от общей суммы за товары, так это были включены дурацкие налоги по умолчанию прописанные в Опенкарте. Сейчас я их отключила - теперь эти суммы одинаковые. 4. Скидка за доставку - это другой модуль для скидок и наценок на методы доставки, потому что бывает службы доставки берут за доставку какой-то определенный процент от суммы заказа. Так что это для этого. 5. Назваться ООО Компания можно, только без кавычек. 6. Для международных отправлений в настройках были не включены некоторые методы доставки. сейчас включила все. 7. С Simple модуль совместим, EMS Почта России 1.5.4.1 - другой модуль и у него названия файлов другие, так что должны работать одновременно. Про ocCMS 5 PRO не могу ничего сказать не пользовалась этим модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Да, все правильно понимаете. Про ценную посылку - это для варианта, чтобы не указывать размер объявленной ценности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Здравствуйте! прочитал всю тему... :? Вот теперь не знаю что делать... С одной стороны подобный модуль очень нужен, а с другой напрягает разница (порой раза в два) в расчете с калькулятором Print-Post и Postcalc.ru и периодическая их недоступность, что вызывает остановку модуля. louise170 - ответ на Ваш запрос Postcalc.ru я читал и так понимаю с этим ничего сделать нельзя, или уже есть решения? Кто использует данный модуль, подскажите, пожалуйста, насколько реальная стоимость доставки отличается от расчетной? если в небольших приделах, то это не страшно (учитывая, что сама почта не знает своих тарифов), а если отличия значительные - как боритесь с этим? в какую сторону отличия? Подозреваю, что Postcalc.ru считает не правильно. Так как согласно этому бандероль меньше 150 р. стоить не может, а Postcalc.ru выдает (Москва-Питер, 400г) - 58 рублей... Иными словами - если эта разница не вызывает серьезных накладок - то и отлично. Пытался разобраться в работе модуля на примере демо - не получилось: место доставки: Питер Palm Treo Pro 10622.00 р. Сумма:9000.00 р. Простая бандероль (1 шт.):146.00 р. Скидка на доставку (Простая бандероль (1 шт.)):-457.30 р. Итого:8688.70 р. так понимаю должно быть 10622+146-457=10311. Что такое сумма 9000 и что за скидка 457,3? если считать от 9000 - то все верно, но откуда они взялись? Будет ли модуль работать, если владелец ООО Компания? (вместо имени и фамилии). или можно ли в файле где-то это подправить? (при рассылке хочется обращаться от имени компании, а не от имени человека) Так понимаю следует ожидать корректного расчета, при отправке, по всему миру? Выбрал отправку на Украину - можно выбрать только авиа пересылку, а наземный почему недоступен? У меня ocStore-1.5.5.1.1 стоит EMS Почта России 1.5.4.1, планирую ставить Simple и что-то типа ocCMS 5 PRO. совместимо ли все это? 1.Не факт, что у Print-Post идеально правильные цены. 2. Мои клиенты magazintrav.ru пользуются этим модулем для отправки своих посылок, а посылок у них много! На цены не жаловались ни разу, так что могу предположить, что различие незначительное на самом деле. 3. То, что сумма товара отличалась от общей суммы за товары, так это были включены дурацкие налоги по умолчанию прописанные в Опенкарте. Сейчас я их отключила - теперь эти суммы одинаковые. 4. Скидка за доставку - это другой модуль для скидок и наценок на методы доставки, потому что бывает службы доставки берут за доставку какой-то определенный процент от суммы заказа. Так что это для этого. 5. Назваться ООО Компания можно, только без кавычек. 6. Для международных отправлений в настройках были не включены некоторые методы доставки. сейчас включила все. 7. С Simple модуль совместим, EMS Почта России 1.5.4.1 - другой модуль и у него названия файлов другие, так что должны работать одновременно. Про ocCMS 5 PRO не могу ничего сказать не пользовалась этим модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Да, все правильно понимаете. Про ценную посылку - это для варианта, чтобы не указывать размер объявленной ценности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 louise170, Спасибо! Я сейчас как раз разбираюсь (пытаюсь) в тарифах почты и работе модуля (что он считает). Получается, что, при условии одинакового веса, обычная бандероль или посылка имеет одинаковою стоимость по всей территории РФ. А вот ценные и с наложенным платежом различаются, причем первые больше всего, ну и авиа. Правильно ли я понимаю: модуль считает стоимость пересылки, а в случаи объявленной ценности он учитывает стоимость и этой самой ценности + страховку – все, что касается стоимости доставки. Сборы по наложенному платежу сюда не входят, так как это способ оплаты, а не доставки. Следовательно, продавцу нужно это указать в описании такой услуги. Какая разница между «Ценная бандероль/посылка» и «Ценная бандероль/посылка с объявленной ценностью? (вроде где-то было, но не нашел) В последнем случаи понятно, что оценивается в сумму заказа, а в первом, во что оценивается? louise170 преклоняюсь только за то, что Вы разобрались в тарификации почты РФ! А за модуль отдельно! А то я чем больше вникаю, тем меньше понимаю… Да, все правильно понимаете. Про ценную посылку - это для варианта, чтобы не указывать размер объявленной ценности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день. Модуль неправильно подхватывает тариф ценной посылки В Красноярский край. В магазине Нижний Новгород - Красноярский край = цен. посылка 520р. На сайте http://postcalc.ru/ цен. посылка туда = 158.10 Как быть? Спасибо. Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Откуда у вас такие цифры? Я поставила у себя город отправления Нижний Новгород и для посылки весом 1110 г получилась стоимость отправки в Красноярск 202 руб. так же как на посткальке. А для ценной посылки с объявленной ценностью цена больше и она зависит от этой самой ценности, но она тоже совпадает с тем, что выдает посткальк. http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 http://silikonovie-rezinki.ru/ Проверьте, пожалуйста. Возможно, модуль обновился, я покупал его 02-Октябрь 13 Модуль обновлялся с тех пор и не раз. Так что сначала обновитесь, а потом посмотрим. И если вдруг что-то будет не то, доступ в админку сразу мне присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
voloschin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте, купил ваш модуль , поставил , но при переходе на страницу оформления заказа ошибка : Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT * FROM extension WHERE `type` = 'total' in /home/user11608/www/сайт.ru/system/database/mysql.php on line 49 Использую модуль Simple Мой модуль тут ни при чем. Разбирайтесь с сервером и его настройками. Индексы на таблицу extension проставьте, в частности на поле type. Да, и вообще на всех таблицах индексы проставить будет совсем не лишним. Также читайте: http://stackoverflow.com/questions/10474922/error-2006-hy000-mysql-server-has-gone-away https://opencartforum.com/topic/8102-periodicheski-tormozit-sait-i-vydaet-oshibku-mysql-1513/ http://www.opencart60s.com/opencart/error-mysql-server-has-gone-away-587.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
coloboque Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пытаюсь настроить модуль- все выполнила как в инструкции, но не для одного регона доставка ПОчтой России невозможна..регионы совпадают... использую стандартную корзину и оформление заказа - и выбор региона там есть... https://www.dropbox.com/s/x6xkteztfq2zljs/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.51.09.png админка https://www.dropbox.com/s/xcdmxygbklgfr08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.46.58.png В географических зонах - была изначально зона НДС, в которую входили все регионы, я создала только Москву - проверить на ней... все равно не работает... https://www.dropbox.com/s/uv808yubi3wryk5/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.43.08.png https://www.dropbox.com/s/21is60evzr5gbm3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-11%2017.42.48.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А отправляете откуда?Пришлите доступ в админку, посмотрю, так особо не понятно, что там у вас не так на самом деле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В модуле "Почта России" VQMOD-а нет! Для настройки доставок по Ростову и по области вы можете использовать др. мой модуль Доставка Плюс (там да есть небольшой кусок на VQMOD для вывода иконок способов доставки, если они вам не нужны, то можно и без него. Вообще в файле VQMOD все понятно написано, что и где надо заменить, так что можно его открыть и внести нужные изменения руками и не подключать VQMOD) Если не хотите усложнять себе жизнь со стоимостью доставки Почтой и хотите сделать ее фиксированной, тоже Доставка Плюс подойдет. А модуль доставка Почтой России предназначен для более точного расчета зависящего от веса. Я не знаю, что вы продаете так что не могу сказать есть ли вам смысл его ставить или нет. Но вот Доставка Плюс вам необходима однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модуль работает только с VQMOD? Если без него, то подскажите пожалуйста, решит ли мои проблемы. У меня доставка по городу Ростову бесплатная при заказе более 1200руб, 150 руб при заказе менее 1200 руб. В города ближайшие (по области) 250 руб (доставка курьером). Города по области далекие - 250 руб- доставка почтой России. Также в остальные регионы доставка почтой. Пока что отправляла в города,где стоимость примерно была одинакова - укладывалась в 250-300 руб. т.е. можно было бы фиксированную, дабы не усложнять себе жизнь. Но вот переживаю,если заказ вдруг поступит с далекого северного города на краю земли, чел выберет фикс прайс доставки и это будет не айс... Что мне подойдет в моем случае,подскажите пожалуйста,удобно ли мне будет ваш модуль настроить? В продолжении сказанного louise170. Так подвязываете вывод тарифа к географической зоне и будет Вам здесь одно а на "северный край" другое. От суммы по городу - одна зона, в область - другая зона и тариф, третья зона то, что входит в 250р и четвертая зона - ставите нужную сумму на "северный край". При выборе адреса доставки будет доступен только один способ, тот который отвечает указанной зоне. Если такой Вариант устраивает, то модуль почты и не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 louise170, обратил внимание, что на странице загрузки модуля стоит пометка: "Файл помечен как испорченный..." - так вроде бы все работает... или я чего-то не понимаю? Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо, что написали. Человек поставил себе старую версию, в которой было еще использование функции file_get_contents, с которой были проблемы. (где он ее откопал спрашивается?) Уже давно для коннекта используется curl, см. историю версий модуля. Так что с модулем все в порядке! А неадекватных людей тут, к сожалению, хватает, как в прочем и везде. Да не за что! я так и подумал, что кто-то не разобрался. У меня стоит Ваш модуль - все работает нормально, opencart 1.5.5.1. Спасибо за модуль! Единственно - очень не хватает увязки с методом оплаты, с тем же "оплата плюс". Симпле пока не стоит. Например, если человек не выбирает доставку ПР - то и "наложенный платеж" не выводился (кстати, а если он еще и считаться будет - вообще супер будет! - извиняюсь, что отошел от темы "доставки"). Вот это хотелось бы! P.S. да не как не разберусь, как на этом форуме ставят рейтинг и какой механизм появления "порченых" извещений. все некогда, некогда... - это к тени сомнения в прошлом посте. Модуль работает, пока нареканий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Рейтинг недавно отключили, из-за всех тех же неадекватов.Для привязок не могу ничего посоветовать, кроме Симпле - потому как не вижу смысла изобретать велосипед. Под него у меня есть доработка для Оплаты плюс, чтобы множественные доставки и оплаты можно было привязывать.Стоимость наложенного платежа, насколько мне известно там плавающий процент... знать бы точно правило как они это начисляют тогда можно было бы сделать, а пока не ясно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
rushbox Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте! купил модуль, установил на opencart 1.5.3.1 все сделал как в инструкции но получаю вот это при оформление доставки Шаг 4: Способ доставки Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /var/www/tiandechel/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 Подскажите, что ему не хватает? судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 судя по всему у вас не хватает файла catalog/model/shipping/pochtaros.php проверяйте почему его у вас там нет? почему не скопировался. и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2014 и не только его, странно, при копирование не было никаких ошибок, Теперь ошибка пропала, но и способ доставки не появился. Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts