Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

karapuzov38.ru - магазин детской одежды

Recommended Posts

1. URL интернет-магазина - http://karapuzov38.ru
2. Описание интернет-магазина: Магазин детской трикотажной одежды
3. Название и версия движка - ocstore_v 1.5.3.1
4. Название шаблона - toys_store

Жду вашей критики :oops: , это мой первый сайт 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в стилях уберите у input.button строку с padding - ужасно смотрится.

Выскакивающая цена - прикольная штука, понравилось. Хотя нужно бы доработать. С версткой поиска в шапке тоже постарались 

В целом сайт слишком пестрый, даже для детской тематики.

Категории недоработаные...лучше выведите товары в категориях сеткой по умолчанию и подберите изображения одинаковых размеров

В корзине текст не читабельный. Лучше по светлей какой-нить подберите.

Всплывающее окно при покупке - слишком большое

Ну и кроме всего - оптимизации под сео совершенно нет. Редиректа нет, чпу нет, хлебные крошки - неправильные.

В общем с магазином еще много работать. Даже не столько с магазином, сколько с собственным видением правильного магазина.

Но в любом случае похвалить Вас за старания стоит, если вспомнить первые свои творения - хочется провалится сквозь землю 

• +1 1
Надіслати

Спасибо за критику! С учетом того, что сайтостроение и тп для меня темный лес :ugeek: , уже хорошо, что в принципе сайт работает :-D ! То что пестрый - мне почему именно это и понравилось при выборе шаблона, а цвета я не знаю, где менять =(,  С оптимизацией вообще возиться некогда =(, не знаю с чего и начать...

Уважаемый Einshtein, объясните чайнику, где это исправить 1."в стилях уберите у input.button строку с padding - ужасно смотрится." Только не кидайте в меня тапками...2."Ну и кроме всего - оптимизации под сео совершенно нет. Редиректа нет, чпу нет, хлебные крошки - неправильные" - есть ли модули для этого всего или руками надо дописывать "волшебные коды", где можно почитать, просто с малышом на руках  совсем нет времени блуждать по форуму с поисках нужной инфы, спасибо

Надіслати

по первому пункту 

найдите файл catalog\view\theme\Папка с шаблоном\stylesheet\stylesheet.css найдите строчку input.button под которой будет вот эта часть кода которую нужно удалить, либо поставить другие значения (это кнопка купить в карточке товара): 

padding: 14px 12px 14px 12px;

По сео читать придется слишком много и подробно и это обязательный шаг если Вы планируете чтото продавать в магазине...

Первое с чего стоит начать, это seo-pro и чпу (модуль уже присутствует в сборке, Вам нужно лишь его настроить)

Далее почитайте про файл .htaccess и редирект c www 

Для начала этого Вам хватит :)

• +1 1
Надіслати

ужасно... 

это именно "первый сайт". до интернет-магазина не дотягивает...

Соглашусь.

Знаете вы делаете ИМ не для детей (покупать то будут все равно взрослые мамы) и не для портфолио, а для продаж. Подумайте над этим.

Не надо делать уж слишком детский "дизайн". И довольно много простых ляпов.

Надіслати

по первому пункту 

найдите файл catalog\view\theme\Папка с шаблоном\stylesheet\stylesheet.css найдите строчку input.button под которой будет вот эта часть кода которую нужно удалить, либо поставить другие значения (это кнопка купить в карточке товара): 

По сео читать придется слишком много и подробно и это обязательный шаг если Вы планируете чтото продавать в магазине...

Первое с чего стоит начать, это seo-pro и чпу (модуль уже присутствует в сборке, Вам нужно лишь его настроить)

input.button часть кода удалила - визуально не заметила, что от этого изменилось ;) , модуль seo-pro в админке настроила, файл переименовала .htaccess, кэш почистила все равно все ссылки кривые =((, наверное к спецам придеться обращаться за квалифицированной помощью , вебмастер вообще мой сайт не видит :ugeek: 

Надіслати

по первому пункту 

input.button часть кода удалила - визуально не заметила, что от этого изменилось ;) , модуль seo-pro в админке настроила, файл переименовала .htaccess, кэш почистила все равно все ссылки кривые =((, наверное к спецам придеться обращаться за квалифицированной помощью , вебмастер вообще мой сайт не видит :ugeek:

ну вот в хроме теперь кнопка купить красивая. 

На счет ЧПУ - а вы в категориях и в товаре прописывали seo-url?

Лучше обратитесь к специалисту. за $50-$100 Вам настроят все как надо перед тем как поисковики все проиндексируют, иначе потом возникнут с этим проблемы если запустить

Надіслати

по первому пункту 

ну вот в хроме теперь кнопка купить красивая. 

На счет ЧПУ - а вы в категориях и в товаре прописывали seo-url?

Лучше обратитесь к специалисту. за $50-$100 Вам настроят все как надо перед тем как поисковики все проиндексируют, иначе потом возникнут с этим проблемы если запустить

написала вам в ЛС

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.