freelancer Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 скажите, видете ли вы дубли по ссылкамhttp://yandex.ru/yandsearch?lr=4&text=site%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.kiddi-m.ru%2Favtokrjesla%2F0-1-gruppa-0-18kg%2Fhttps://www.google.ru/#newwindow=1&q=site:http%3A%2F%2Fwww.kiddi-m.ru%2Favtokrjesla%2F0-1-gruppa-0-18kg%2F Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 нет, но если кликнуть на каждую из ниже перечисленных ссылок то приходим на одну и туже страницу, а ссылки разные /avtokrjesla/0-1-gruppa-0-18kg/ /avtokrjesla/0-1-gruppa-0-18kg/?pag Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 така может и париться не стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... antik Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 удалите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antik Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Здравствуйте. Купил модуль автоустановки. Установил на Open Cart 1.5.6 В настройках поставил тип ЧПУ SeoPro, постфикс .html и чпу для категорий. В итоге получаю циклическую переадресацию. С родным ЧПУ все нормально работает. Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antik Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 @freelancer, помоги, пожалуйста. Прочел это сообщение, сделал - да, теперь работает. Но это уже на хосте. Магазин в поддиректории. Что делать? Оставлять без валидации?? Не думаю что это выход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 RewriteBase /subdomain/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 интересует вопрос в автору, после установки SEOPRO перестали работать метки(страница недоступна), может я где-то не так что-то залил, opencart 1.5.5.1, шаблон galka. вопрос в следующем, если купить ваш модуль проблема может быть решена или останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 какие метки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Теги товара: разделяются запятой, каталог-товары-изменить-общие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 мне оч понравился SEOPRO, за исключением этого бага( может тут я виноват), я не против купить. На некоторых сайтах я видел реализовано так ДОМЕН/tag/блабла, в идеале мне так и надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 http://ocstore15511.orcart.ru/search/?tag=tag1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
knopic Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 нет, но если кликнуть на каждую из ниже перечисленных ссылок то приходим на одну и туже страницу, а ссылки разные /avtokrjesla/0-1-gruppa-0-18kg/ /avtokrjesla/0-1-gruppa-0-18kg/?pag Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 така может и париться не стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... antik Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 удалите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antik Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Здравствуйте. Купил модуль автоустановки. Установил на Open Cart 1.5.6 В настройках поставил тип ЧПУ SeoPro, постфикс .html и чпу для категорий. В итоге получаю циклическую переадресацию. С родным ЧПУ все нормально работает. Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antik Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 @freelancer, помоги, пожалуйста. Прочел это сообщение, сделал - да, теперь работает. Но это уже на хосте. Магазин в поддиректории. Что делать? Оставлять без валидации?? Не думаю что это выход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 RewriteBase /subdomain/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 интересует вопрос в автору, после установки SEOPRO перестали работать метки(страница недоступна), может я где-то не так что-то залил, opencart 1.5.5.1, шаблон galka. вопрос в следующем, если купить ваш модуль проблема может быть решена или останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 какие метки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Теги товара: разделяются запятой, каталог-товары-изменить-общие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 мне оч понравился SEOPRO, за исключением этого бага( может тут я виноват), я не против купить. На некоторых сайтах я видел реализовано так ДОМЕН/tag/блабла, в идеале мне так и надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 http://ocstore15511.orcart.ru/search/?tag=tag1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
antik Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 удалите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antik Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Здравствуйте. Купил модуль автоустановки. Установил на Open Cart 1.5.6 В настройках поставил тип ЧПУ SeoPro, постфикс .html и чпу для категорий. В итоге получаю циклическую переадресацию. С родным ЧПУ все нормально работает. Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antik Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 @freelancer, помоги, пожалуйста. Прочел это сообщение, сделал - да, теперь работает. Но это уже на хосте. Магазин в поддиректории. Что делать? Оставлять без валидации?? Не думаю что это выход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 RewriteBase /subdomain/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 интересует вопрос в автору, после установки SEOPRO перестали работать метки(страница недоступна), может я где-то не так что-то залил, opencart 1.5.5.1, шаблон galka. вопрос в следующем, если купить ваш модуль проблема может быть решена или останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 какие метки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Теги товара: разделяются запятой, каталог-товары-изменить-общие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 мне оч понравился SEOPRO, за исключением этого бага( может тут я виноват), я не против купить. На некоторых сайтах я видел реализовано так ДОМЕН/tag/блабла, в идеале мне так и надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 http://ocstore15511.orcart.ru/search/?tag=tag1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 интересует вопрос в автору, после установки SEOPRO перестали работать метки(страница недоступна), может я где-то не так что-то залил, opencart 1.5.5.1, шаблон galka. вопрос в следующем, если купить ваш модуль проблема может быть решена или останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 какие метки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Теги товара: разделяются запятой, каталог-товары-изменить-общие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 мне оч понравился SEOPRO, за исключением этого бага( может тут я виноват), я не против купить. На некоторых сайтах я видел реализовано так ДОМЕН/tag/блабла, в идеале мне так и надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 http://ocstore15511.orcart.ru/search/?tag=tag1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Теги товара: разделяются запятой, каталог-товары-изменить-общие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 мне оч понравился SEOPRO, за исключением этого бага( может тут я виноват), я не против купить. На некоторых сайтах я видел реализовано так ДОМЕН/tag/блабла, в идеале мне так и надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 http://ocstore15511.orcart.ru/search/?tag=tag1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
teknik2008 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 это все я видел, я так понимаю мне не надо ничего прописывать(запрос к базе и менять файлы) я просто беру и устанавливаю и на этом все? не хочу показаться скупердяем, но лишнее мне не надо, просто в начале я не совсем понял всю процедуру установки, я понял что этот модул идет дополнением к SEOPRO, или не так? И еще какой VQmod нужен любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 нить диалога потерял.. вы только что писали что проблемы с тегами, я привел ссылку где этих проблем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Давайте проще. Я сегодня модуль покупаю, (пополню кошелек) мне интересны 2 вещи: -процедура установки (многое не понял, нужно перед установкой SEOPRO ставить или нет) -в случае падения каких либо частей от Вас мне потребуется помощь в решение проблемы. Внес ясность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 1. установка в два шага 1.1. копировать модуль 1.2. клик по Установить в админке 2. покупатель получит поддержку в полном объеме в любом случае Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't existError No: 1146SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name in/home/a123401/*******.com/aikon/system/database/mysql.php on line 50 при входе в продукт Змінено 4 грудня 2013 користувачем teknik2008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 если у вас эта ошибка появилась после установки модуля, не значит что причина в нём. эти два события никак не связаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересная постановка задачи, а чем проблема? -купил модуль, установил появилось такая проблема, в чем может быть причина? в index.php внес изменения, что еще надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 я только за модуль отвечаю, свои ошибки чините сами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 велеколепно, хоть фильтр не купил, то и там наверно тоже подержки „0” Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 ещё раз повторяю, проблема не в модуле, я понятия не имею что это за запрос и откуда он SELECT t.tab_id, td.name, pt.text, t.position, t.show_empty FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '2667' AND td.language_id = '2' AND pt.language_id = '2' AND t.status = '1' AND ( t.show_empty = '1' OR NOT pt.text REGEXP '^[[:space:]]*$' ) ORDER BY t.position, t.sort_order, td.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 702 перегляди kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 хоть намек в какую сторону копать, Error: Table 'a123401_aikon.oc_product_tab' doesn't exist тут вроде пишет что не такой таблицы, должна она быть или нет вообще. Может ли быть проблема в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 product_tab скорее всего какой нибудь модуль который добавляет дополнительную вкладку(и) в товар, и судя по всему это vqmod и для этого модуля нужна эта таблица Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
teknik2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 да, спасибо. Я в этом деле нуб, т.е. полный (0). Все вроде работает, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts