webwork Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день. Купил ваш модуль. Буду благодарен если дадите ссылку на SeoPro для OpenCart 1.5.3.1 И если не трудно сбросьте .Htaccess Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 seo_pro в архиве .htaccess.txt у вас должен быть, если нет скачайте дистрибутив движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 seo_pro в архиве .htaccess.txt у вас должен быть, если нет скачайте дистрибутив движка Скачал. Поставил. Попросил включить ЧПУ. Включил. Попросил выбрать в качестве чпу SEOPRO. Где это делать???????????? Не нашел. У меня OpenCart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 там же где ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 там же где ЧПУ Да нет там нифига. Я еще не слепой , отправил вам скрин на почту может вы увидите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 ошибок нет вот последние ---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------REQUEST URI : /index.php?route=product/productMOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? ошибок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а в xml папке у вас есть файлы vqmod_seopro.xml seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 seo_pro в архиве .htaccess.txt у вас должен быть, если нет скачайте дистрибутив движка Скачал. Поставил. Попросил включить ЧПУ. Включил. Попросил выбрать в качестве чпу SEOPRO. Где это делать???????????? Не нашел. У меня OpenCart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 там же где ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 там же где ЧПУ Да нет там нифига. Я еще не слепой , отправил вам скрин на почту может вы увидите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 ошибок нет вот последние ---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------REQUEST URI : /index.php?route=product/productMOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? ошибок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а в xml папке у вас есть файлы vqmod_seopro.xml seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 там же где ЧПУ Да нет там нифига. Я еще не слепой , отправил вам скрин на почту может вы увидите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 ошибок нет вот последние ---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------REQUEST URI : /index.php?route=product/productMOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? ошибок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а в xml папке у вас есть файлы vqmod_seopro.xml seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 у вас vQmod установлен ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 ошибок нет вот последние ---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------REQUEST URI : /index.php?route=product/productMOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? ошибок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а в xml папке у вас есть файлы vqmod_seopro.xml seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 ошибок нет вот последние ---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------REQUEST URI : /MOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>-------------------------------------------------------------------------------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------REQUEST URI : /index.php?route=product/productMOD DETAILS: modFile : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml id : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x) version : 2.1 vqmver : 2.1 author : EP System Technologies - [email protected]SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webwork Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 что в логах? ошибок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а в xml папке у вас есть файлы vqmod_seopro.xml seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 vqmod_seopro.xml -- етот файл есть seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4 и 1.5.5 а у меня версия 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 для этой версии я не делал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его установить. можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин Господин FREELANCER Один момент. Я чето не понимаю а где же тех поддержка? Мне ваш совет как мертвому припарка. Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro? И я еще должен доделывать его под свою версию? Я вам блин в самом начале разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1 Вы сказали покупайте модуль. Или не так? В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии. Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно на варезах? Ответ очевиден. Никакой. Техподдержки нет. Впрочем 580р не такие уж большие деньги, хрен с вами подавитесь. По крайней мере теперь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподдержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы на варезах только качаете, но и заливаете файлы? в архиве версия 1.5.4, которая подходит для opencart_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 качать качаю. Заливать не заливаю (заливать нечего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 а вы в курсе, что на форуме официально запрещена ЛЮБАЯ деятельность на варезе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Ну тогда пусть меня забанят. И ещеполовину посетителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за деньги ---- ведь разницы то нет. Техподдержки нет. Только советы. Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспечивается техподдержка. Но не в вашем случае. Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ результат тотже А насчет совета то на форуме их очень много. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 я давно занимаюсь разработкой по opencart, есть большой способ общения с покупателями. можно выделить две группы покупатели из первой в целом доброжелательны. если что не работает не так, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они делали и что вышло. получат помощь, напишут "спасибо". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в работе того или иного решения. представители второй группы не успеют установить, как пишут "автор у меня ничего не работает, верни деньги!" так вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro
webwork Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати тоже самое можно сказать и об авторах. Только разделить на три группы. 1) Нормальные общительные люди, если чтото не так тутже предлют перейти в скайп для общения следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро. 2) Заносчивые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообще отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего общение превращается в пытку. 3) Вообще не реагируют. Ваша 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 948 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 335 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 004 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 701 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
webwork Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 webwork прежде, чем определять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя определили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообщений", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши определения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими. И ещё, необоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо... + Ваши рассуждения о варёзе подпадают под правила форума 2.5 1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (читайте пост выше) 2) Если пользователь что то продает то я расчитываю на качественную техподдержку по его продукту (которую я не получил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому считаю что занижение рейтинга было обоснованным. И да я вижу что он модератор но это не освобождает человека от общепринятых принципов. ----------------------------- Я задал вопрос по модулю. Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен) Купил. Начал ставить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза. Атеперь представьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все будет ок. Почему я должен шлифовать что либо если я плачу за то чтобы не шлифовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! Змінено 8 червня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
webwork Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 а теперь представьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла. вы реально думаете, что сервисный отдел камаза должен перестроить вам гараж? Ну тогда пусть меня забанят. да будет так! перестраивать гараж нет. А вот типовой чертеж гаража прислать могут. Лично мне уже надоела эта дискуссия. Считаете что я не прав -------- баньте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts