freelancer Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 я не в курсе seo pack seo_pro работает, не зря его включили в сборку ocstore, но и у него свои нюансы. по хорошему вам надо удалять seo pack и ставить seo_pro, что без специалиста сделать довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsukach Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу убрать seo pac и поставить seo pro. Это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsukach Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу поставить вашу связку Seo pro + seo gen Подскажите пжт как его (сео пак) удалить бесследно. Удаляем все файлы с хоста. Потом в БД? Тоже почистить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 dsukach, честно не знаю . никогда не связывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlasov2000 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при заходе в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Цитата Помогите новичку! Купил и начал устанавливать модуль SeoPro, все делал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь установить SeoPro выбивает такую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Далее в админ панель зайти можно, и модуль уже установлен. Но сайт не работает, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт работает. Решение нагуглить не смог, что я делаю не так помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пытался выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что делать? Добавить или как без него? Змінено 14 серпня 2017 користувачем TomSoyer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 Еще момент, изначально выбора ЧПУ не было, после установки он появился, но затем так же чудесным образом пропал =((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usoshop Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 он для версии 2.1.0.2 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично установить и настроить seo_pro по той же цене Змінено 22 серпня 2017 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 есть такой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, так вот, если в настройках магазина включить SeoPro, перестают меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Остальные товары, переключаются в обоих случаях нормально) Может кто сталкивался с таким, как нибудь полечить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... IamEmery Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Подскажите где лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообще не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил установить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найдена. Кэш почистил. Подскажите как бороться. Змінено 5 липня 2018 користувачем IamEmery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 336 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 009 переглядів zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 718 переглядів kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dsukach Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу убрать seo pac и поставить seo pro. Это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsukach Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу поставить вашу связку Seo pro + seo gen Подскажите пжт как его (сео пак) удалить бесследно. Удаляем все файлы с хоста. Потом в БД? Тоже почистить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 dsukach, честно не знаю . никогда не связывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlasov2000 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при заходе в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Цитата Помогите новичку! Купил и начал устанавливать модуль SeoPro, все делал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь установить SeoPro выбивает такую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Далее в админ панель зайти можно, и модуль уже установлен. Но сайт не работает, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт работает. Решение нагуглить не смог, что я делаю не так помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пытался выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что делать? Добавить или как без него? Змінено 14 серпня 2017 користувачем TomSoyer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 Еще момент, изначально выбора ЧПУ не было, после установки он появился, но затем так же чудесным образом пропал =((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usoshop Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 он для версии 2.1.0.2 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично установить и настроить seo_pro по той же цене Змінено 22 серпня 2017 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 есть такой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, так вот, если в настройках магазина включить SeoPro, перестают меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Остальные товары, переключаются в обоих случаях нормально) Может кто сталкивался с таким, как нибудь полечить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... IamEmery Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Подскажите где лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообще не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил установить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найдена. Кэш почистил. Подскажите как бороться. Змінено 5 липня 2018 користувачем IamEmery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 336 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 009 переглядів zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 718 переглядів kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vlasov2000 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при заходе в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Цитата Помогите новичку! Купил и начал устанавливать модуль SeoPro, все делал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь установить SeoPro выбивает такую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Далее в админ панель зайти можно, и модуль уже установлен. Но сайт не работает, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт работает. Решение нагуглить не смог, что я делаю не так помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пытался выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что делать? Добавить или как без него? Змінено 14 серпня 2017 користувачем TomSoyer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 Еще момент, изначально выбора ЧПУ не было, после установки он появился, но затем так же чудесным образом пропал =((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usoshop Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 он для версии 2.1.0.2 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично установить и настроить seo_pro по той же цене Змінено 22 серпня 2017 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 есть такой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, так вот, если в настройках магазина включить SeoPro, перестают меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Остальные товары, переключаются в обоих случаях нормально) Может кто сталкивался с таким, как нибудь полечить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... IamEmery Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Подскажите где лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообще не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил установить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найдена. Кэш почистил. Подскажите как бороться. Змінено 5 липня 2018 користувачем IamEmery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 336 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 009 переглядів zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 718 переглядів kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Цитата Помогите новичку! Купил и начал устанавливать модуль SeoPro, все делал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь установить SeoPro выбивает такую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Далее в админ панель зайти можно, и модуль уже установлен. Но сайт не работает, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт работает. Решение нагуглить не смог, что я делаю не так помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пытался выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что делать? Добавить или как без него? Змінено 14 серпня 2017 користувачем TomSoyer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TomSoyer Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 Еще момент, изначально выбора ЧПУ не было, после установки он появился, но затем так же чудесным образом пропал =((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usoshop Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 он для версии 2.1.0.2 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично установить и настроить seo_pro по той же цене Змінено 22 серпня 2017 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 есть такой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, так вот, если в настройках магазина включить SeoPro, перестают меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Остальные товары, переключаются в обоих случаях нормально) Может кто сталкивался с таким, как нибудь полечить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... IamEmery Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Подскажите где лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообще не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил установить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найдена. Кэш почистил. Подскажите как бороться. Змінено 5 липня 2018 користувачем IamEmery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 336 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 009 переглядів zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 718 переглядів kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro
Novaxx Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 есть такой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, так вот, если в настройках магазина включить SeoPro, перестают меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Остальные товары, переключаются в обоих случаях нормально) Может кто сталкивался с таким, как нибудь полечить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IamEmery Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Подскажите где лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообще не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил установить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найдена. Кэш почистил. Подскажите как бороться. Змінено 5 липня 2018 користувачем IamEmery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 336 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 009 переглядів zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 87 718 переглядів kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IamEmery Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Проблема была в том что модуль не работает со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по установке. Ну это такое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле работают, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса так и весь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 ДОбрый день! Подскажите, модуль будет работать на OCstore 2.3 php7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaaat79 Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 Разобралась спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 @kaaat79 да. этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 23 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Seax Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Включил SeoPro, Версия ocStore 3.0.2.0b1 При переходе на главную появились два слеша в конце домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на странице". В чем может быть проблема? Змінено 19 листопада 2018 користувачем Seax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koss88 Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и вроде как Seo Pro в ней уже установлен по умолчанию, так? Говорят что именно Seo Pro ставит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical там нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни где либо еще. Я так понимаю данный модуль как раз позволяет его увидеть и настроить canonical у товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gykan Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Подскажите, где находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Доброго дня! . Подскажите, вроде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik делал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия ocStore 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в коде, но при переходе попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везде по сайту сайт/раздел/подраздел/товар . Чем и как лечится? подскажите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Добрый день. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лицензия), там есть генератор ЧПУ, Мета\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс установлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, чистил кеш модификаторов + весь кеш сайта..не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergroko Опубліковано: 20 листопада 2021 Share Опубліковано: 20 листопада 2021 Попробовал переименовать в seo_url1.php...сайт заработал)) но радости было не на долго. Ссылки не работают. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nspdoma Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста по работе модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перечитала и перепробовала. Только когда отключаю seopro, то все работает. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я так понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отключить. Может есть какой-то вариант это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts