Перейти к содержанию

Novaxx

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Novaxx

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. В старый версиях шаблона можно было вывести опцию "Цвет товара" в фронте карточки товара, сейчас кубиков цвета над ценой не вижу у того товара, где раньше было. Эта функция отключена в новой версии? Какой модуль посоветуете тогда?
  2. как обновлю шаблон shop-store2 до последнего релиза напишу Вам. Допил под шаблон будет платным? Еще вопрос сразу же по допилу: Правки будут вноситься в файлы шаблонона или в файлы модуля? Можно ли ожидать появления специального модификатора с правками именно под шаблон?
  3. отлично! новая версия. Мульти атрибуты в новой версии фильтр научился поддерживать? На всекий случай, это когда несколько атрибутов через определенный знак, например / или запятую прописываются, а фильтр их понимает именно как несколько значений атрибута а не один длинный атрибут с палками или запятыми
  4. Ну что же, однако знатный модуль получается! есть еще пара хотелок предложений, хотя бы опционно: 1. Можно ли добавить опцию "Показывать галлерею только при наведении" То есть, пока мышка не наведена на карточку галерея не показывается, при наведении -галерея появляется? 2. Можно ли отключить обводку картинок в галерее и сделать появление ее на картинке галереи только при наведении на нее? Это опять же можно посмотреть на ссылке примере что давал выше. Что по адаптации с shop-store2? Несколько дополнительных вопросов: 1. Галерея в два и более столбца? C уменьшением размера картинок если столбцов больше чем один в галерее, как вариант. 2. Добавление максимального значения картинок в галерее, ворде не заметил такогов модуле. Это для того, чтобы если картинок очень много, они сразу все в галрею то не попадали. 3. При парсинге товара с картинками с 1с или через API, попадают ли картинки автоматически в галерею или нет? По логике вроде должны, но вот по факту не всегда все работает в опенкарте как думается
  5. гораздо, просто очень гораздо лучше! Автор, пара вопросов: Может ли минигалерея размещена внутри карточки товара, а не появляться сбоку как дополнительный блок? Вот пример с товарами по моему вопросу: https://specialgifts.ru/catalog/muzskie_futbolki/filter/color_filter-is-черный/apply/?PAGEN_1=2
  6. А чем отличается этот модуль от Вашего же ? И еще вопрос, нужно ли ваш модуль адаптировать для шаблона shop-store 2? И если надо, сколько это стоит?
  7. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам?
  8. разжуйте пожалуйста для чайников это, для чего прописывать H1 отдельно если он в шаблоне вроде и так уже есть? Или чиво как?
  9. очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках.
  10. вот хороший вопрос, СДЭК просто задрал своими косяками, лько рост наметился у магазина и на тебе српом по кукейкам от этого СДЭКА, в итоге пошли отказы.
  11. Благодарю за ответ. Уточните пожалуйста по поводу моего вангования совместной работы модуля Attributes Preset Values и фильтра шаблона, даже если установить вышеозначенный модуль ,фильтр ведь все равно не будет корректно распозновать такие атрибуты?
  12. Приветствую! Подскажите пожалуйста, реализоваа ли в последней версии возможность мультиатрибутов? В первую очередь интересует, научился ли фильтр шаблона понимать разделители в значениях атрибута, например , или \ / | да в принципе любой разделитель подойдет, лишь бы он понимал его. Очень хотелось бы такой функционал, ибо совсем не хочется ставить сторонний фильтр если в шаблоне он уже есть. Если пока не реализована, можно узнать,когда примерно ожидается столько полезный функционал? Были мысли попробовать использовать модуль Attributes Preset Values, но я чиво то подозреваю, что в любом случае все упрется в понимание фильтром нескольких значений атрибута и самое главное, корректной фильтрации. Заранее благодарю.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.