Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Введение текста в "Акции"(Специальные предложения)

Recommended Posts

Народ, подскажите где можно вставить текст туда, куда показано на вложенном рисунке?

В спец. предложениях указываются акционные товары, кроме того мне нужно ввести некоторый текст над ними.

post-5852-0-09389200-1300029543_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отвечу сам на свой вопрос..

Оказалось что можно и не трогая модуль.

нужно в catalog/view/theme/ТЕМА/template/product/special.tpl

изменить

<div class="center">

<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

<p>ТЕКСТ</p>

</div>

Надіслати

• 6 months later...

В спец. предложениях указываются акционные товары,

Вот отсудова пожалте помедленнее, и в деталях. А именно: каким макаром товары заносятся в данный раздел?

В "Модулях" включил, кажет слева в колонке, но там ничо нету. То есть вааще ничо, один заголовок сверху.

[удручённо качает бестолочью...]

Надіслати

Вот отсудова пожалте помедленнее, и в деталях. А именно: каким макаром товары заносятся в данный раздел?

В "Модулях" включил, кажет слева в колонке, но там ничо нету. То есть вааще ничо, один заголовок сверху.

в Админке, для конкретного товара есть вкладка, Специальное, там задаются параметры, после этого для этого товара на главной пояится инфа в модуле Специальное :)

Не в качестве рекламы, но для примера http://selleto.ru под корзиной модуль "Специальное", если чего нарушаю, убейте ссылку :)

Надіслати

в Админке, для конкретного товара есть вкладка, Специальное, там задаются параметры, после этого для этого товара на главной пояится инфа в модуле Специальное :)

Не в качестве рекламы, но для примера http://selleto.ru под корзиной модуль "Специальное", если чего нарушаю, убейте ссылку :)

Премногажды за совет. Но ссылку мой Комодо не открывает: Sorry, "selleto.ru" does not exist or could not be found

Зашёл в "Товары", вижу "Специальные". Добавляю, проставляю всё во всех fields, "сохраняю" - ничо не кажет, ни слева в колонке, ни в вверху по клику на "Акции".

Как наверное догадались, у меня шаблон дефолтно-базовый.

Что не так? :blink:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.