Перейти к содержанию
eGeo

Пропали изображения в менеджере изображении

Рекомендуемые сообщения

В менеджере изображении все работало нормально. Загрузил более 70 единиц продукции.

И вдруг! Загрузил 16 изображении (без добавления новых товаров, соответствующих этим изображениям) подряд, чтобы сэкономить время. Все 16 раз выдает "файл загружен" - я жму "ок". Хочу просмотреть эти добавленные изображения, но в менеджере пропали ВСЕ изображения. На сервере в соотв. папке они лежат.

Убрал кэш. Не помогает.

Не видно никаких изображении в менеджере изображении! В чем проблема и как вернуться в нормальный режим?

Бэкапов не делал. Кстати, где посмотреть на форуме как делать бэкапы?.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В менеджере изображении все работало нормально. Загрузил более 70 единиц продукции.

И вдруг! Загрузил 16 изображении (без добавления новых товаров, соответствующих этим изображениям) подряд, чтобы сэкономить время. Все 16 раз выдает "файл загружен" - я жму "ок". Хочу просмотреть эти добавленные изображения, но в менеджере пропали ВСЕ изображения. На сервере в соотв. папке они лежат.

Убрал кэш. Не помогает.

Не видно никаких изображении в менеджере изображении! В чем проблема и как вернуться в нормальный режим?

Бэкапов не делал. Кстати, где посмотреть на форуме как делать бэкапы?.

Чудеса, Братцы! Чудеса... удалил закачанные изображения прямо на сервере по фтп и... появились остальные изображения в менеджере изображении :rolleyes:

Так может отцы объяснят почему так происходит?

И еще, просьбу про бэкап не проигнорируйте, пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чудеса, Братцы! Чудеса... удалил закачанные изображения прямо на сервере по фтп и... появились остальные изображения в менеджере изображении :rolleyes:

Так может отцы объяснят почему так происходит?

И еще, просьбу про бэкап не проигнорируйте, пожалуйста!

посмотреть надо было лог ошибок в админке.

возможно разрешение файлов или размер был большой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

eGeo: а все имена файлов были только из латинских символов и цифр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

eGeo: а все имена файлов были только из латинских символов и цифр?

Вот такие имена image002 и т.д.

Снова пропали изображения! Вот так это выглядит:

Изображение

Люди что происходит? Заказчику ничего не могу объяснить...

1. Где лежит, где посмотреть модель "менеджер изображении"?

2. Может есть какие-то ограничения в настройках на количество изображении или другое? Хотя в это мало вериться..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Найдите закономерность, необходимую для того чтобы воспроизвести проблему исчезновения файлов. Может какие-то имена файлов всё-же содержат какие-то особенные символы? Или проблема возникает при загрузке картинок в определённом формате? - тут у кого-то была похожая проблема при загрузке png.

1.)

./admin/controller/common/filemanager.php

./admin/view/template/common/filemanager.tpl

./admin/language/russian/common/filemanager.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверьте favicon.

я тут писал о сообщении на оф.форуме, в котором говорилось, что "битый" файл для favicon может быть причиной проблем с менеджером изображений.

вобще надо бы плюнуть на этот менеджер, да переписать его нормально...

обсудим с коллегами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я у себя как раз сейчас занимаюсь небольшими доделками этого менеджера, если удастся выяснить причины этого глюка, то постараюсь и его исправить.

Правда не знаю, будет ли всё это принято в OCStore - бабушка пока игнорирует мои патчи, если не считать самого фанарного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверьте favicon.

Фавикон не менялся. Причины в нем не вижу.

Есть предположение: может причина проблемы в слабом интернете и соответственно неспособности браузера

все отобразить нормально? Может быть такая причина? Ибо, снова стали видны изображения...млин! :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ибо, снова стали видны изображения...млин! :mellow:

Просто сами собой появились или вы что-то сделали перед этим? Может другим браузером зашли?

Можете в каталоге изображений сделать листинг всех файлов с их размерами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×