Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x

waterfall

Recommended Posts

Из-за того что у Вас несколько геозон с МО

Проверил геозоны, не нашёл косяков. Что удивительно, обновляю страницу F5 и пункт выдачи становиться 1 как должен быть, вместо 4-х. 

Оо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Странно. А после обновления ошибка повторяется?

Да, стоит выбрать один из пунктов, то форма перезагружается и снова появляются клоны. Что делать?)

Надіслати

Да, стоит выбрать один из пунктов, то форма перезагружается и снова появляются клоны. Что делать?)

Пишите в личку

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки "Выбрать постамат"  сразу ставилась галочка на способе доставки pickpoint, а то у меня например по умочанию доставка почтой, и после выбора постамата стоимость так и остается для почты, то есть постамат выбран, а не встает галочка на способ доставки pickpoint. надо еще и ее нажать
http://s012.radikal.ru/i320/1510/84/092651df8cf3.jpg

Надіслати

• 2 weeks later...

Перестал работать выбор постамата, в консоли пишет TypeError: params is undefined postamat.js:194:1

Раньше все работало, вот думаю, это я что-то сделал или это PickPoint что-то поменял в скрипте.

Надіслати

Проверил на вашем тестовом сайте, тоже перекидывает на главную, при нажатии на Выбрать постамат.

Проверю, что-то поменялось или глюк

Надіслати

Перекидывает на главную страницу магазина (ссылка типа http://site.ru/#)

Не срабатывает яваскрипт похоже, разберитесь, пожалуйста!

В консоли:

postamat.js?_=1446903083973:194 Uncaught TypeError: Cannot read property 'hideCloseButton' of undefined

postamat.js?_=1446903083973:116 Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('http://pickpoint.ru') does not match the recipient window's origin ('http://site.ru').

Змінено користувачем lavka
Надіслати

У кого перекидывает на главную страницу, попробуйте заменить xml из последней версии (1.5.7.5), но сначала сохраните оригинал:)

Надіслати

У кого перекидывает на главную страницу, попробуйте заменить xml из последней версии (1.5.7.5), но сначала сохраните оригинал :)

Так работает, спасибо.

Надіслати

В pickpoint сделали ошибку в своем скрипте - ему обязательно нужен был параметр.

Я ее так исправил - так быстрее, на сколько правильно - не знаю - не было времени на это.

Сейчас лучше вернуть старую версию xml.

Надіслати

В pickpoint сделали ошибку в своем скрипте - ему обязательно нужен был параметр.

Я ее так исправил - так быстрее, на сколько правильно - не знаю - не было времени на это.

Сейчас лучше вернуть старую версию xml.

У меня с новой версией адрес постамата не сохранялся в заказе, вернул старую.

Надіслати

• 4 weeks later...

Для версий 2.х планируте ?

Я бы приобрел.

Да, сейчас заканчиваю Фотоотзывы для OC2, а потом будет PickPoint

Надіслати

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:27

после обновления Simple до 4,5,4 пропал выбор постамата

Может есть какое-то решение?

нужно смотреть ошибки vqmod

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.