lavka Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В IE теперь нормально работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В IE теперь нормально работает? когда проверял последний раз - да:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 когда проверял последний раз - да :) Другая ошибка. У меня Симпла, оформление по шагам и поля "адрес" и "город" скрываются при выборе типа доставки "Пикпоинт" (логично, они не нужны). Но если пользователь выбрал тип доставки "Пикпоинт", но не выбрал сам постамат, то при нажатии "Далее" не возникает ошибки "выберите постамат" и появляются скрытые поля "город" и "адрес" с ошибкой "заполните эти поля". Проблема в vqmod для файла catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php. Там сейчас у вас код: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } //print_r($this->session); $code = ''; if (isset($this->session->data['shipping_method']['code'])) $code = $this->session->data['shipping_method']['code']; if ((strstr($code, 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_warning'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $error = true; } Вместо него я написал немного иначе: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } if ((strstr($this->data['code'], 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_shipping'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $this->data['has_error_shipping'] = true; $error = true; } if ($error) { $this->simplecheckout->addError(); } В принципе, так работает, но хотелось бы получить комментарии автора по поводу этой ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 Другая ошибка. У меня Симпла, оформление по шагам и поля "адрес" и "город" скрываются при выборе типа доставки "Пикпоинт" (логично, они не нужны). Но если пользователь выбрал тип доставки "Пикпоинт", но не выбрал сам постамат, то при нажатии "Далее" не возникает ошибки "выберите постамат" и появляются скрытые поля "город" и "адрес" с ошибкой "заполните эти поля". Проблема в vqmod для файла catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php. Там сейчас у вас код: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } //print_r($this->session); $code = ''; if (isset($this->session->data['shipping_method']['code'])) $code = $this->session->data['shipping_method']['code']; if ((strstr($code, 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_warning'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $error = true; } Вместо него я написал немного иначе: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } if ((strstr($this->data['code'], 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_shipping'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $this->data['has_error_shipping'] = true; $error = true; } if ($error) { $this->simplecheckout->addError(); } В принципе, так работает, но хотелось бы получить комментарии автора по поводу этой ошибки. я посмотрю:) есть различия в коде симпла 3 и 4 версии. Сразу не получилось сделать и там и там, чтобы работало, так как мне надо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lavka Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Новая версия будет в течение месяца, если все пойдет по плану. Отключить письмо можно правив файл admin\model\sale\pickpoint.php вместо $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); сделать так // $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 25 грудня 2014 Share Опубліковано: 25 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Не замечал такой проблемы, можете дать скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pavka Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста оксторе 15512 есть разница какой файл качать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Дублирование идет из-за геозонРазные геозоны, а субъекты в них одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 когда проверял последний раз - да :) Другая ошибка. У меня Симпла, оформление по шагам и поля "адрес" и "город" скрываются при выборе типа доставки "Пикпоинт" (логично, они не нужны). Но если пользователь выбрал тип доставки "Пикпоинт", но не выбрал сам постамат, то при нажатии "Далее" не возникает ошибки "выберите постамат" и появляются скрытые поля "город" и "адрес" с ошибкой "заполните эти поля". Проблема в vqmod для файла catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php. Там сейчас у вас код: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } //print_r($this->session); $code = ''; if (isset($this->session->data['shipping_method']['code'])) $code = $this->session->data['shipping_method']['code']; if ((strstr($code, 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_warning'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $error = true; } Вместо него я написал немного иначе: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } if ((strstr($this->data['code'], 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_shipping'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $this->data['has_error_shipping'] = true; $error = true; } if ($error) { $this->simplecheckout->addError(); } В принципе, так работает, но хотелось бы получить комментарии автора по поводу этой ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 Другая ошибка. У меня Симпла, оформление по шагам и поля "адрес" и "город" скрываются при выборе типа доставки "Пикпоинт" (логично, они не нужны). Но если пользователь выбрал тип доставки "Пикпоинт", но не выбрал сам постамат, то при нажатии "Далее" не возникает ошибки "выберите постамат" и появляются скрытые поля "город" и "адрес" с ошибкой "заполните эти поля". Проблема в vqmod для файла catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php. Там сейчас у вас код: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } //print_r($this->session); $code = ''; if (isset($this->session->data['shipping_method']['code'])) $code = $this->session->data['shipping_method']['code']; if ((strstr($code, 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_warning'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $error = true; } Вместо него я написал немного иначе: unset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']); if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_address'])) $this->session->data['pickpoint_terminal_address'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_address']; if (isset($this->request->post['pickpoint_terminal_id'])) { if ($this->request->post['pickpoint_terminal_id']!="") $this->session->data['pickpoint_terminal_id'] = $this->request->post['pickpoint_terminal_id']; } if ((strstr($this->data['code'], 'pickpoint')!=false)&&(!isset($this->session->data['pickpoint_terminal_id']))) { $this->data['error_shipping'] = $this->language->get('error_pickpoint'); $this->data['has_error_shipping'] = true; $error = true; } if ($error) { $this->simplecheckout->addError(); } В принципе, так работает, но хотелось бы получить комментарии автора по поводу этой ошибки. я посмотрю:) есть различия в коде симпла 3 и 4 версии. Сразу не получилось сделать и там и там, чтобы работало, так как мне надо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lavka Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Новая версия будет в течение месяца, если все пойдет по плану. Отключить письмо можно правив файл admin\model\sale\pickpoint.php вместо $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); сделать так // $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 25 грудня 2014 Share Опубліковано: 25 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Не замечал такой проблемы, можете дать скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pavka Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста оксторе 15512 есть разница какой файл качать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Дублирование идет из-за геозонРазные геозоны, а субъекты в них одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2014 Нет новой версии еще? У меня вопрос - как отключить письмо клиенту? Я с удивлением узнал, что после ввода номера отправления клиенту уходит письмо. В настройках ничего нет Новая версия будет в течение месяца, если все пойдет по плану. Отключить письмо можно правив файл admin\model\sale\pickpoint.php вместо $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); сделать так // $this->SendPickPointOrder($order_id, (int)$order_pickpoint_id); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 25 грудня 2014 Share Опубліковано: 25 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Не замечал такой проблемы, можете дать скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pavka Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста оксторе 15512 есть разница какой файл качать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Дублирование идет из-за геозонРазные геозоны, а субъекты в них одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 25 грудня 2014 Share Опубліковано: 25 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2014 Спасибо. Еще вопрос - часть постаматов в админке отображаются без адреса, только номер пункта. Почему так? Не замечал такой проблемы, можете дать скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pavka Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста оксторе 15512 есть разница какой файл качать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Дублирование идет из-за геозонРазные геозоны, а субъекты в них одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavka Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста оксторе 15512 есть разница какой файл качать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Привет. Купил модуль, поставил. Вроде работает, но почему-то дублируются строки в заказе, скриншот: Дублирование идет из-за геозонРазные геозоны, а субъекты в них одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Дублирование идет из-за геозон Разные геозоны, а субъекты в них одинаковые ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 ОК, разобрался: убрал Галку с России и Москвы и области, оставил только отдельно ПС. Согласитесь, у КивиПост симпатичнее выглядит метод выбора пункта доставки (списком). Можно ли как то проапдейтить, что было нечто как у них? Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Не согласен. Список - элемент управления для выбора одного из вариантов. В пике выбор происходит на всплывающей интерактивной карте и в магазине отображается уже выбранный пункт. Или вы хотите, чтобы в списке были все восемьсот постаматов? Я имел в виду что у них как-то более компактно выглядит выбранный вариант, т.к. располагается в одну строку Возможно можно также как-то в одну строку сделать с ... в конце если не помещается в строке и с хинтом (title) для полного отображения адреса Ну это чисто мое ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 В принципе, возможно сделать выбор списком, я подумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне кажется, достаточно убрать страну и индекс - вряд ли эти атрибуты имеют смысл для пикпоинта. Не совсем понял, что написано выше:) Зачем убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lavka Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Чтобы покороче стал выбранный пикпоинт. Я так понимаю, первый комментатор жалуется именно на размер записи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пикпоинт рассылал письма, что теперь АПИ выдает тарифы, вы не планируете внедрить расчет от веса и объема? Выдержка из письма: По каждому отправлению передается название тарифного плана и стоимость доставки - отдельно тариф за выдачу через ячейку Постамата и тариф за магистральную перевозку, если доставка осуществляется в другой город.Если Ваши специалисты доработают обмен данными, Вы сможете получать полную информацию по стоимости каждого отправления, что поможет вам более точно формировать тарифы для покупателей (для нас очень важно, сколько покупатель платит за доставку PickPoint).Обращаем внимание, что тарифы указываются без НДС, а размер НДС передается отдельной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x
waterfall Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 планов громадье:) но что и когда не знаю Я бы рад заниматься полностью Опенкартом, но пока я не знаю, как на этом нормально заработать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
den2 Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 после обновлении симплы дублируются в методах доставки Постаматы и пункты выдачи и первый из них не доступен для выбора. помогите пожалуйста, разобраться в проблеме. http://twinkletop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djohn2005 Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 не отображается строка выбрать постамат при выборе доставки pickpoint где смотреть? дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
djohn2005 Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 дайте адрес сайта, скорее всего не установлен vqmod переустановил vqmod все заработало. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts