Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Партнёрская программа, акции и подарочные баллы мне не нужны, по крайней мере на начальном этапе. Поэтому решил я их удалить. Удалил из нижнего меню через footer.tpl, потыкал по разным пунктам оставшихся меню, других возможностей туда зайти вроде не нашёл. А потом набрал адрес сайта в гугле и партнёрская программа и подарочные сертификаты появились в выдаче, причём на третьем-четвёртом месте и туда можно совершенно спокойно зайти. Такое положение дел мне не понравилось, и я стал думать, как это исправить. Вариантов пришло в голову два:

1) Мягкий. Удалить из индекса, убрать все ссылающиеся кнопки и пункты меню, запретить индексацию в robots.txt.

2) Надёжный. OpenCart  ведь модульный, изменение одной части по минимуму затронет другую? Так тогда можно взять и поудалять отвечающие за это файлы. Ну там всю папку affiliate, файл voucher.tpl и так далее.

 

Вопросов два:

1) Достаточно ли будет "мягкого" варианта и действий, описанных в нём?

2) Не слетит ли что-нибудь от пользования "жёстким"?

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


1 достаточно.. придет время вытащите обратно в индекс из робот.тхт - причем тех функций в том, что вам ныне не нужны совсем скоро станут недостаточны, причем судорожно и  конвульсивно-к0т0стр0фически  ;) :-)

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.