colaweb Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 8 Скачать / Купить дополнение Шаблон «Китайский чай» Демо ocStore v1.5.4.1 OpenCart v1.5.6.1; v1.5.6; v1.5.5.1; Установка стандартная, копированием файлов. Страница с описанием на OpenCart Шаблон тестировался на IE9-10 и в последних версиях Firefox, Chrome, Opera Добавил colaweb Добавлено 18.04.2013 Категория Платные шаблоны Системные требования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Это платная версия для ocStore v1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Prokur Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? В архивах полностью рабочие версии шаблонов, включая все необходимые файлы. Попробуйте скачать еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал. Действительно теперь файлы есть! Почему-то в readme написано что шаблон для OpenCart v1.5.5.1, хотя скачивал для OpenCart v1.5.4.1? Можно более подробную инструкцию по установке? После копирования файлов на хостинг тема не появилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал еще 1.5.5.1, шаблон поставился но выдает ошибки 2013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: stores in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 402013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: search in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 62 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо Я рад что у Вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
colaweb Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Это платная версия для ocStore v1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Prokur Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? В архивах полностью рабочие версии шаблонов, включая все необходимые файлы. Попробуйте скачать еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал. Действительно теперь файлы есть! Почему-то в readme написано что шаблон для OpenCart v1.5.5.1, хотя скачивал для OpenCart v1.5.4.1? Можно более подробную инструкцию по установке? После копирования файлов на хостинг тема не появилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал еще 1.5.5.1, шаблон поставился но выдает ошибки 2013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: stores in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 402013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: search in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 62 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо Я рад что у Вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prokur Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 Скачал ваш шаблон, но в папке только картинки??? В архивах полностью рабочие версии шаблонов, включая все необходимые файлы. Попробуйте скачать еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал. Действительно теперь файлы есть! Почему-то в readme написано что шаблон для OpenCart v1.5.5.1, хотя скачивал для OpenCart v1.5.4.1? Можно более подробную инструкцию по установке? После копирования файлов на хостинг тема не появилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал еще 1.5.5.1, шаблон поставился но выдает ошибки 2013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: stores in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 402013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: search in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 62 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо Я рад что у Вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал. Действительно теперь файлы есть! Почему-то в readme написано что шаблон для OpenCart v1.5.5.1, хотя скачивал для OpenCart v1.5.4.1? Можно более подробную инструкцию по установке? После копирования файлов на хостинг тема не появилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Скачал еще 1.5.5.1, шаблон поставился но выдает ошибки 2013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: stores in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 402013-07-02 5:37:08 - PHP Notice: Undefined variable: search in /var/www/prok664/data/www/xn----7sbbsrkeglf5afu4ji7c.xn--p1ai/catalog/view/theme/tea/template/common/header.tpl on line 62 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо Я рад что у Вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prokur Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2013 Фантастика, скачал третий раз опять другие файлы!!! Спасибо Я рад что у Вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sz47181 Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Будьте внимательны при скачивании и установке. Шаблон для ocStore v1.5.4.1 и отдельно для OpenCart v1.5.5.1 Чудес не бывает, Вы что то сделали не так. Напишите мн в личку логин и пароль FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jenya495 Опубліковано: 18 серпня 2013 Share Опубліковано: 18 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2013 Уважаемый разработчик данного шаблона, как я могу добавить информацию по сайту к вашей надписи в футтере Разработка дизайна сайта ColaWeb, все известные файлы уже облазил, но не нашел. А очень надо. Здравствуйте Jenya495. Что то я Вас не нашел в списке купивших шаблон. Вы какого числа покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
karnalex Опубліковано: 21 серпня 2013 Share Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините но у меня такая же проблема. Не могу установить для версии 1.5.4.1. В админке в шаблонах вижу а когда захожу в магазин то мешанина из дефаулта и чая. Ошибок не выдает. Дважды перекачал, переустановил OpenCart - не помогло. Куда капать не знаю. А да еще хостер TimeWeb. Такая же проблема, сливаются два шаблона. Раз 10 все переставлял и каждый файл проверял, но все равно глючит. Как быть? Скрин по ссылке: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b4f8815937c2b71235d95053f1ae2c6 Кстати хостер тоже TimeWeb. ocStore-1.5.4.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
karnalex Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Что глючит? По скрину шаблон установился. Меняйте дефолтный товар и баннеры на Ваши и все. Чайных картинок нет, на картинке к шаблону они все есть, как их вернуть? Думал что будет как на картинке к шаблону. И перелистывание главных картинок осталось базовое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
karnalex Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 Картинки Вы можете взять на сайте http://geotn.ru/tea/ Слайд шоу дефолтное. Покупаем то мы то что на витрине а не конструктор с дефолтным слайд шоу. Так можно и любой шаблон переделать. Еслиб я умел, сделал бы сам. Поэтому и купил. Берёте деньги за то что на витрине, будьте добры продать именно то, что на витрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) Почти всё уже сделал, только непонятно где куда вставлять центральные банеры, и как убрать подпись автора на сайте внизу и название движка. Подскажите пожалуйста.Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. Змінено 24 серпня 2013 користувачем karnalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karnalex Опубліковано: 24 серпня 2013 Share Опубліковано: 24 серпня 2013 Нашел уже файлик footer.tpl и поправил. Только не могу найти какие размеры картинок для слайд шоу. И за что минусуют непонятно. За вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Проверил все архивы, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон «Китайский чай» [Поддержка]
colaweb Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скоро будет готова "резиновая" версия шаблона «Китайский чай», с элементами масштабирования. Как Вы считаете, под какую версию движка лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Зеленый китайский чай [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: my2you, 17 вересня 2013 китайский чай зеленый чай 124 відповіді 13 947 переглядів skitmag 19 серпня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maxgoglmail Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Я не пользовался опен карт, но я купил шаблон и сегодя ночью надеюсь уже сделаю, сайт. шаблон крут! очень крут! И самое крутое в нём то, что я посмотрел конкурнетов, у одного видел как раз такой шаблон и думал, вот бы мне такой и опа - вот он и я его уже купил! Я очень этому рад. спасибо)) Пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts