Jump to content
Sign in to follow this  
elenaD

не устанавливаются модули на os1.5.4.1 может права на запись открыть?

Recommended Posts

Помогите Камрады ((

 

вообщем поставила osstore 1.5.4.1  на хостинг (сайт velodom. in. ua) и пытаюсь ставить мега модуль magiczoomplus

 

вроде модуль ставится и написано инсталяция успешно выполнена..но залажу в админку и там нет никаких новых модулей..

 

Что характерно, на денвере все проходит на ура. Множество раз ставила и все окей было..

 

мало того, на этом же хостинге в этом же аккаунте есть другой сайт (хостинг-пакет расчитан на 3 сайта) где стоит osstor 0.2.0 (1.4.9.x) и там этот модуль работает отлично. Ставила не я.    Пробовала уже os0.2.0 и все равно ничего не происходит. 

 

 

короче, может быть нужно какие то права на запись где то выставить или еще чего?  Все работает отлично кроме этого модуля.. Без него никак((

Горе горе. Помогите Камрады ((

Share this post


Link to post
Share on other sites

я бы так сделал:

1. Админка - Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный Администратор - Изменить

далее выделить все для обоих списков

2. После этого наверняка появится модуль и его можно будет инсталлить

 

хотя если

 

вроде модуль ставится и написано инсталяция успешно выполнена..

может просто не в том месте админки ищешь :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

делаю как на сайте..и на денвере все много раз срабатывало..

попробую..

 

попробовала..не прокатило..в пользователях/администратор, нигде нет галочек непроставленых..там итак все выделено...

((

Share this post


Link to post
Share on other sites

при установке opencart на хостинг. один пункт требований не выполнялся..но установка все равно прошла успешно и движок работает..может из за этого..

 

пункт 

Register Globals: Off Off good.png

 

скриншот с денвера..там все ок. а на сервере он был включен (on)..может из за этого?

 

http://my.jetscreenshot.com/13210/20130415-1kcq-54kb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

)) ничего не помогает

попробую на другом хостинге

Share this post


Link to post
Share on other sites

нашаманила сама)) php как то не так был настроен оказывается ..методом проб и ошибок наставила каких то галочек а другие поубирала и все начало работать..))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.