Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько строк товаров на главной странице.

Recommended Posts

Доброй ночи форумчани. а может день незнаю когда вы прочитаете)))Вопрос такой, а как сделать на главной странице к примеру выкладку товара в несколько строк. Постораюсб пояснить вот к примеру стандартный модуль "Рекомендуем" в нём одна строка к примеру по стандарту на 5 позиций товаров и всё...если я добавлю больше то они прокруткой вроде будут правильно?А надо так чтоб в ряд было к примеру 5 товаров и строк к примеру тоже 5 и того в графе "Рекомендуем" 25 товаров.Возможно есть стандартная функция но я её чего то ненашёл как это сделать(((К примеру тут http://www.supaphonic.ru/ раздел !Новинки" в 3 строки...

PS: пользуясь случаем хочу узнать несколько второстепенных вопросов)))

1) на главной после установки есть прокручивающиеся меню брэндов,подразумеваю что оно в модулях названо карусель...я когда эксперементировал оно у меня кудато убралось и немогу настроить обратно.Вроде получалось но оно почемуто вертикально((( а надо горизантально и с прокруткой.

2)Как отредактировать главную страницу (другие тоже интересно)?Посмотрел примеры магазинов так интересно стало.Столько доп.функций есть...к примеру:

а) как установить счётчики снизу

б) как слева вставить виджет Вконтакте

Пока на этом наверно всё...будут ещё беспокоить меня мысли обязательно поделюсь с вами)))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мне интересно.. а вы пробывали добавить 25 товаров, прежде чем задавать такой вопрос? 

Доброй ночи форумчани. а может день незнаю когда вы прочитаете)))Вопрос такой, а как сделать на главной странице к примеру выкладку товара в несколько строк. Постораюсб пояснить вот к примеру стандартный модуль "Рекомендуем" в нём одна строка к примеру по стандарту на 5 позиций товаров и всё...если я добавлю больше то они прокруткой вроде будут правильно?А надо так чтоб в ряд было к примеру 5 товаров и строк к примеру тоже 5 и того в графе "Рекомендуем" 25 товаров.Возможно есть стандартная функция но я её чего то ненашёл как это сделать(((К примеру тут http://www.supaphonic.ru/ раздел !Новинки" в 3 строки...

Надіслати

мне интересно.. а вы пробывали добавить 25 товаров, прежде чем задавать такой вопрос? 

Это сарказм? тогда не непробовал у меня интернет магазин и в нём 10 товаров всего...я помощи прошу а не разглогольствий типо гугл тебе в помощ а ты то а ты это...

Надіслати

дружище, что бы добавить счетчик в футер разглагольствовать не нужно, а нужно хотя бы минимально знать html, а ссылку на гугл я дал только для того, что бы показать, что ответы на ваши вопросы можно найти за 2 сек..(если не ошибаюсь третья строка в выдаче ведет как раз на этот форум). плюс ещё есть поиск по форуму... Поверьте. никто не собирался вас обижать.. Есть же поиск... Никакого сарказма..

если я скажу, что это счетчик нужно ставить в footer.tpl вам станет от этого легче?

Надіслати

дружище, что бы добавить счетчик в футер разглагольствовать не нужно, а нужно хотя бы минимально знать html, а ссылку на гугл я дал только для того, что бы показать, что ответы на ваши вопросы можно найти за 2 сек..(если не ошибаюсь третья строка в выдаче ведет как раз на этот форум). плюс ещё есть поиск по форуму... Поверьте. никто не собирался вас обижать.. Есть же поиск... Никакого сарказма..

если я скажу, что это счетчик нужно ставить в footer.tpl вам станет от этого легче?

Ясно...с счётчиком разберусь, а на другие вопросы ответы есть?Как главную отредактировать как туда виджет вставить или товар в 3 ряда к примеру чтоб отображался?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.