Falcosha

Как вставить изображение, кнопку в колонки слева или справа?

Рекомендуемые сообщения

Falcosha    2

Подскажите пожалуйста, как можно вставить кнопку, картинку, в колонки, слева или справа, через код, не через админку, через админку допустим модуль "Ссылки" и туда вставить я могу, но мне не это надо, просто бы вставить в колонку, но главное что бы не на какой та именно странице это отображалось, а на всех.

Допустим надо вот это вставить:

<a href="http://vkontakte.ru/club00000" target="_blank" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('mi vkontakte','','../../../../../../image/vkontakte_1.jpg',1)"><img src="../../../../../../image/vkontakte.jpg" alt="Наша группа вконтакте" name="mi vkontakte" width="200" height="100" border="0" id="mi vkontakte" /></a>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Falcosha    2

Ммм, спасибо, всё больше и больше начинаю любить opencart и его сообщество! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Falcosha    2

Эх, не получилось :( вставить то получилось, отображается, но замещающее изображение не работает, а значит как кнопочка не пашет, только как картинка, по которой можно перейти вконтакт :( У кого ни будь есть соображения как можно всё же впихнуть это

<a href="http://vkontakte.ru/club0000" target="_blank" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('We vkontakte','','../../../../../../image/vkontakte_1.jpg',1)"><img src="../../../../../../image/vkontakte.jpg" alt="Мы вконтакте" name="We vkontakte" width="200" height="100" border="0"></a>
в код, но что бы на всех страницах отображалось и работало замещение картинки Пожалуйста, подскажите, если кто знает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fix305    164

не понял что там за замещения, но вот код для файла left_column.tpl c сайта http://evro-time.ru/

<div id="column_left">
  <?php foreach ($modules as $module) { ?>
  <?php echo ${$module['code']}; ?>
  <?php } ?>
  <div class="box" style="width: 200px; height: 300px;">
	<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?20"></script>

	<!-- VK Widget -->
	<div id="vk_groups"></div>
	<script type="text/javascript">
		VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "190", height: "290"}, 16738484);
	</script>
</div>
  <div style="margin-top: 30px;">
	<a href="index.php?route=information/contact"><img src="/catalog/view/theme/eshop/image/logo_payment/button.gif" /></a><br />
	<img src="/catalog/view/theme/eshop/image/logo_payment/visa.jpg" />
	<img src="/catalog/view/theme/eshop/image/logo_payment/sb.jpg" /><br />
	<img src="/catalog/view/theme/eshop/image/logo_payment/wm.gif" />
	<img src="/catalog/view/theme/eshop/image/logo_payment/wu.gif" /><br />
  </div>
</div>

может ты забыл JS файлик подключить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Falcosha    2

может ты забыл JS файлик подключить?

Забыл, а точнее не знал, я потихоньку учусь, методом проб и ошибок, сейчас я вот что сделал, в header.tpl добавил скрипт:

<script type="text/javascript">
<!--
function bookmark(url, title) {
	if (window.sidebar) { // firefox
    window.sidebar.addPanel(title, url, "");
	} else if(window.opera && window.print) { // opera
		var elem = document.createElement('a');
		elem.setAttribute('href',url);
		elem.setAttribute('title',title);
		elem.setAttribute('rel','sidebar');
		elem.click();
	} else if(document.all) {// ie
   		window.external.AddFavorite(url, title);
	}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
Как по умнее или правильнее будет добавить скрипт?

PS: сейчас то всё работает, но всё же хотелось бы знать, как бы поступил грамотный веб-программист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу