Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оплатил модуль - нет ссылки для скачивания

Levon777

Recommended Posts

Всем привет, первый раз покупаю модуль, и как то неудачно вышло..
Оплатил модуль - нет ссылки для скачивания 
Модуль Batch Editor 
Автор - Yarik

На сообщения не реагирует не автор, ни администрация сайта...
Модуль помечен как испорченный

Если он испорчен - какого он доступен для покупки? куда смотрит администрация форума?
Мне нужен хотя бы ответ, о том когда будет доступен для скачивания, и все равно, что я заплатил за него, мне нужен модуль,
мог бы купить его в другом месте - купил бы еще раз! Да нету нигде..

Может даст кто ссылку на проверенный источник или поможет достучаться до автора или администрации форума!

https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-paketnoe-redaktirovanie-tovarov/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

с дополнением все нормально.

это либо "неумные юзеры", либо "черная зависть".

что же касается покупок - по всем вопросам, связанным с оплатой, пишите администратору @dinox

Надіслати

С дополнением все нормально - возможно, только чтоб это понять надо скачать и установить - только вопрос как скачать если нет его в покупках и нет ссылки! Оплата прошла успешно и можно теперь себя считать "неумелым юзером"  получается, так это не юзеры а кидалово лохов - раз уж на то пошло, и раз ты такой умный - расскажи популярно как его скачать? если я не прав я извиняюсь...

Надіслати

надеюсь, у вас есть футболка с надписью "я - ленивое дерево, не желающее читать" ?

что же касается покупок - по всем вопросам, связанным с оплатой, пишите администратору @dinox

"неумелые юзеры" относилось к отметке об испорченном файле.

Надіслати

надеюсь, у вас есть футболка с надписью "я - ленивое дерево, не желающее читать" ?

"неумелые юзеры" относилось к отметке об испорченном файле.

ну написал я.. ответа нет.. это нормально? а хамить и переходить на личности не стоит...  не нужно думать что вы умнее всех, эмоции вместе с майкой, оставьте для себя

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.