delovoy Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Вот такой каламбур получился :) Когда то Я уже подумал эту тему, но она почему-то не получила продолжения. Ситуация следующая: Предположим у вас есть товар имеющий разную стоимость в зависимости от кол-ва в одном заказе. 1000 900 800 Так вот, как сделать так, чтобы можно по мимо цены по умолчанию (что за 1ед товара), указывать "Цена от"? В нашем примере "Цена от 800" При этом сама расчетная часть должна оставаться не именной, т.е "ЦЕНА от" это своего рода маркетинговый ход,Расчет же должен вестись по фактическому кол-ву в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 catalog\controller\product\category.php находим кусок кода $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], до куска кода, вставляем$dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } после куска кода, добавляем 'discounts' => $dis_price, далее catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl находим например <?php if ($product['price']) { ?> <div class="price"> после добавляем это <div class="discount"> <?php echo $product['discounts']; ?> </div> работает в версии 1.5.4.1 на странице списка товаров в категории. Если надо в других модулях, то делаем по аналогии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Спасибо, попробуем. А можно ли сделать так, чтобы отображалось сразу две цены в карточке товара? Минимальная и по умолчанию? P.S. не знаю правда, как потом опенкарт подсчитывать это все будет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 работает в версии 1.5.4.1 на странице списка товаров в категории. Если надо в других модулях, то делаем по аналогии. Вроде бы все работает, как было обещано, но ... <?php echo $product['discounts'][0]['price']; ?><br /> не совсем понимаю атрибут [0] , как я понял, сюда я должен ставить кол-во позиций скидок, но тут недочет, в разных товарах свое кол-во позиций скидок. Те в одном их 3, в другом 6 и тп, а если я ввожу вместо 0 не существующее кол-во, то выдается ошибка :( Плюс не понимаю, как убрать внизу Цену по умолчанию, убирал ['price'], выдает ошибку. Вообще, может кто подскажет, какое нибудь более универсальное решение, которое могло бы определять минимальную ЦЕНУ ОТ, не зависимо кол-ва позиций скидок в товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 ['discounts'][0]['price'] - это максимальная цена скидки, т.е самая первая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 ['discounts'][0]['price'] - это максимальная цена скидки, т.е самая первая. Вот в том то и дело, что самая первая :) Те к примеру имеется 3 позиции скидок Цена по умолчанию за 1 ед 2000 в скидках 2 ед 1900 3 ед 1800 Но при этом атрибуте выдает Первую позицию в скидках 1900, а не ниже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у меня видимо на оборот было )) Надо так. <div class="discount"> <?php if ($product['discounts']) { ?> <?php $dis = array_pop ($product['discounts']); ?> <?php echo $dis['price']; ?><br /> <?php } ?> </div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Браво :)! Но как цену по умолчанию убрать, что внизу отображается под скидочной? Это лишне. И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.00001 900 р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.0000 1 900 р исправил. см инструкцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 исправил. см инструкцию Так рано радовался :))))))))))))))))) Следующая ошибка появляется при попытке входа в категории Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Показ ЦЕНЫ по минимальной цене? или ЦЕНА от ... [{казнить нельзя помиловать}] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delovoy Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Спасибо, попробуем. А можно ли сделать так, чтобы отображалось сразу две цены в карточке товара? Минимальная и по умолчанию? P.S. не знаю правда, как потом опенкарт подсчитывать это все будет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 работает в версии 1.5.4.1 на странице списка товаров в категории. Если надо в других модулях, то делаем по аналогии. Вроде бы все работает, как было обещано, но ... <?php echo $product['discounts'][0]['price']; ?><br /> не совсем понимаю атрибут [0] , как я понял, сюда я должен ставить кол-во позиций скидок, но тут недочет, в разных товарах свое кол-во позиций скидок. Те в одном их 3, в другом 6 и тп, а если я ввожу вместо 0 не существующее кол-во, то выдается ошибка :( Плюс не понимаю, как убрать внизу Цену по умолчанию, убирал ['price'], выдает ошибку. Вообще, может кто подскажет, какое нибудь более универсальное решение, которое могло бы определять минимальную ЦЕНУ ОТ, не зависимо кол-ва позиций скидок в товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 ['discounts'][0]['price'] - это максимальная цена скидки, т.е самая первая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 ['discounts'][0]['price'] - это максимальная цена скидки, т.е самая первая. Вот в том то и дело, что самая первая :) Те к примеру имеется 3 позиции скидок Цена по умолчанию за 1 ед 2000 в скидках 2 ед 1900 3 ед 1800 Но при этом атрибуте выдает Первую позицию в скидках 1900, а не ниже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у меня видимо на оборот было )) Надо так. <div class="discount"> <?php if ($product['discounts']) { ?> <?php $dis = array_pop ($product['discounts']); ?> <?php echo $dis['price']; ?><br /> <?php } ?> </div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Браво :)! Но как цену по умолчанию убрать, что внизу отображается под скидочной? Это лишне. И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.00001 900 р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.0000 1 900 р исправил. см инструкцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 исправил. см инструкцию Так рано радовался :))))))))))))))))) Следующая ошибка появляется при попытке входа в категории Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Показ ЦЕНЫ по минимальной цене? или ЦЕНА от ... [{казнить нельзя помиловать}] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 ['discounts'][0]['price'] - это максимальная цена скидки, т.е самая первая. Вот в том то и дело, что самая первая :) Те к примеру имеется 3 позиции скидок Цена по умолчанию за 1 ед 2000 в скидках 2 ед 1900 3 ед 1800 Но при этом атрибуте выдает Первую позицию в скидках 1900, а не ниже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у меня видимо на оборот было )) Надо так. <div class="discount"> <?php if ($product['discounts']) { ?> <?php $dis = array_pop ($product['discounts']); ?> <?php echo $dis['price']; ?><br /> <?php } ?> </div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Браво :)! Но как цену по умолчанию убрать, что внизу отображается под скидочной? Это лишне. И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.00001 900 р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.0000 1 900 р исправил. см инструкцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 исправил. см инструкцию Так рано радовался :))))))))))))))))) Следующая ошибка появляется при попытке входа в категории Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Показ ЦЕНЫ по минимальной цене? или ЦЕНА от ... [{казнить нельзя помиловать}] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delovoy Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Браво :)! Но как цену по умолчанию убрать, что внизу отображается под скидочной? Это лишне. И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.00001 900 р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 И почему Скидочная цена отображается с нулями после запятой, хотя по умолчанию у меня это отменено и знак валюты не отображается :( Сейчас такой вид имеет: 1600.0000 1 900 р исправил. см инструкцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 исправил. см инструкцию Так рано радовался :))))))))))))))))) Следующая ошибка появляется при попытке входа в категории Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Показ ЦЕНЫ по минимальной цене? или ЦЕНА от ... [{казнить нельзя помиловать}] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
delovoy Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 исправил. см инструкцию Так рано радовался :))))))))))))))))) Следующая ошибка появляется при попытке входа в категории Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Показ ЦЕНЫ по минимальной цене? или ЦЕНА от ... [{казнить нельзя помиловать}]
delovoy Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 где то видимо скобку забыли поставить или лишнюю наоборот Ммм, нет все делал по твоей инструкции :) дважды, сегодня снова проверю, не знаю может конфликт с чем? :( Повторил трижды! $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'minimum' => $result['minimum'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); if (!empty($dis)) { $dis_last = array_pop($dis); $dis_price = $dis_last['price']; $dis_price = $this->currency->format($this->tax->calculate($dis_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $dis_price = false; } 'discounts' => $dis_price, 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, Вот кусок кода! все далее сделал, как из описания и ошибка также Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in Z:\domains\site.ru\catalog\controller\product\category.php on line 199 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 в середину массива нельзя пихать код ... 'name' => $result['name'], $dis = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); /* вот такое и что там до discounts */ ... 'discounts' => $dis_price, Вот я так и подумал, но раз дали инструкции, так и делаем :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 червня 2013 Share Опубліковано: 8 червня 2013 инструкции нормальные.код надо вставлять ДО $this->data['products'][] = array( редактируйте свои файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
delovoy Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2013 Так заработало! :) Признаю, видимо надо было воспринимать ДО не как ДО, а как ПЕРЕД ;) Потому что визуально это воспринималось именно так. А чтобы цену убрать по умолчанию, что сейчас под скидочной отображается, этот элемент убрать надо <?php echo $product['price']; ?> ? в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl <?php if (!$product['special']) { ?><?php echo $product['price']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 И пожалуй последний вопрос 8-) Вот сейчас, все примет следующий вид:1600 р 1 900 р как добавить надпись "ОТ" (не в коде шаблона) Я попробывал удалить из кода <?php echo $product['price']; ?> цена по умолчанию удалилась. Но как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? :ugeek: Для примера есть Продукт 1 со скидочной ценой до 1600, показывается только цена от 1600 Есть Продукт 2, без установленной спеццены и должна показываться от 1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 Я что-то не то сказал? Или этот форум превращается в сборище троллей? Где вместо помощи, получаешь минусы! Никто никого не заставляет, помогать, сидите и ковыряйте, другие же знать PHP и все тонкости движка не обязаны! Вот какой вид, сейчас принимает сайт, если Скидочная цена не указана! от1 900 р со скидочной примерно так: от 1600 р 1900 р Поэтому я задал вопрос, как сделать так, чтобы убрав цену по умолчанию 1900, в случае отсутствия спеццены (скидочной), снова появлялась цена по умолчанию? Т.е я не хочу чтобы отображалось две цены одновременно - скидочная цена и цена по умолчанию! Или одна или другая! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2013 Так и не РЕШИЛИ до конца :))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts