Infarkt

Убрал shipping_zone как править free.php?

Рекомендуемые сообщения

Infarkt    0

Убрал shipping_zone из guest_step_1 и других файлов, при оформлении заказа при пререходе на guest_step_2 я получаю ошибку сверху

Notice: Undefined index: zone_id in /catalog/model/shipping/free.php on line 7

Дело в том что у меня стоит бесплатная доставка и при оформлении заказа идет проверка какую выбрал клиент на guest_step_1

Подскажите пожалуйста как править free.php что бы он не проверял какую зону и страну выбрал клиент а сразу предлогал бесплатную доставку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Infarkt    0

кто нибудь может мне помочь с этим вопросом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19th    211

Дело в том что у меня стоит бесплатная доставка

Может я не совсем понимаю, но что мешает в свойствах товарах поставить "Доставка: нет" и тогда пункт с доставкой просто пропускаться бдует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Infarkt    0

Мешает, дело в том что у меня установлен плагин Delivery Date, тот в свою очередь отказывается работать с товарами которые "Доставка: нет"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19th    211

Дело в том что у меня стоит бесплатная доставка и при оформлении заказа идет проверка какую выбрал клиент на guest_step_1

По-умолчанию зона ставится сразу, можно еще попытаться скрыть ее вместо удаления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Infarkt    0

А как скрыть? Есть ли подробное описание для чайников? А то я этом ни бум бум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19th    211

А как скрыть? Есть ли подробное описание для чайников? А то я этом ни бум бум.

<span style="display:none;">элемент</span>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Infarkt    0

Простите а можно по подробней, это где нужно прописывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SSShop    3

Infarkt, посмотри как у меня в файле www\catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_1.tpl сделано:

guest_step_1.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aachernishev    38

Infarkt, посмотри как у меня в файле www\catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_1.tpl сделано:

guest_step_1.zip

интересно, спасибо ! =)

А можешь ещё выгрузить www\catalog\controller\checkout\guest_step_1.php ?

Никак не могу с базой данных разобраться, постоянно ошибки типа Notice: Undefined index

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SSShop    3

В файле guest_step_1.php только это удалил в районе 486 строки, чтобы фамилия не проверялась:

if ((strlen(utf8_decode($this->request->post['lastname'])) < 1) || (strlen(utf8_decode($this->request->post['lastname'])) > 32)) {
      		$this->error['lastname'] = $this->language->get('error_lastname');
    }

aachernishev, а ты что конкретно хочешь сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aachernishev    38

В файле guest_step_1.php только это удалил в районе 486 строки, чтобы фамилия не проверялась:

if ((strlen(utf8_decode($this->request->post['lastname'])) < 1) || (strlen(utf8_decode($this->request->post['lastname'])) > 32)) {
      		$this->error['lastname'] = $this->language->get('error_lastname');
    }

aachernishev, а ты что конкретно хочешь сделать?

у меня эти строки тоже удалены, спасибо =)

ну, в общем то убрал формы лишние, но в форме регистрации, на 3ем шаге выскакивает "Российская Федерация", что меня немного смущает, т.к. формы с выбором страны так же сделал невидимыми)

Ну и довольно странными мне кажутся одинаковые таблицы : "Адрес доставки" и "Адрес оплаты" ..сейчас буду искать где что править =)

Если есть идеи, поделитесь, если не жалко =)

ну, в общем с адресом оплаты уже справился, в файле catalog\view\theme\default\template\checkout\confirm.tpl

в районе 35 ой строки, дописать

style="display:none"
как описывали выше =)

<td style="display:none" width="33.3%" valign="top"><b><?php echo $text_payment_address; ?></b><br />
            <?php echo $payment_address; ?><br />
            <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $checkout_payment_address); ?>"><?php echo $text_change; ?></a></td>
Изменено пользователем aachernishev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу