Aleksinternet

Непонятная проблема с отображением сайта при изменении ЧПУ

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помочь. Перепробовал всё. На форуме такую проблему не нашел.

Делаю сайт на Денвере.

В середине работы над сайтом стал использовать ЧПУ SeoPro.

Его вид для категорий следующий: site.ru/111/

Подкатегории: site.ru/111/222

В файле seo_pro.php в 164, 171, 182 строчке удалил слеш (/), чтобы ЧПУ категорий было без слеша. Но и подкатегории стали отображаться без разделительного слеша: site.ru/111222. Оказывается достаточно было удалить слеш только в 182 строчке, чтобы получить site.ru/111

Вернул слеш в 164 и 171 строчки. Теперь по адресу site.ru/111/222 страница показывается некорректно, отображается только текст (смотрите в прикрепленном файле).

Что важно: на другом тестовом сайте при убраном слеше из 182 строки, всё работает нормально!

Кэш брайзера чистил, заходил с других браузеров, перезапускал денвер. Проблема остается.

post-27681-0-61904200-1363257553_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RGB    977

А разве не достаточно было для этого убрать слеш в поле Окончание ЧПУ?

N91+.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А разве не достаточно было для этого убрать слеш в поле Окончание ЧПУ?

Этот слеш из настроек я давно убрал и всё равно категории отображались как site.ru/111/

По сути эта опция "Окончание ЧПУ" у меня вообще не действует для SeoPro.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу