Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу кто перенесет сайт с одного на другой хостинг

Recommended Posts

Добрый день, нужно ПЛАТНО, перенести сайт, и его тестовую версию на тестовый поддомен, на другой хост. с ukraine на hostinger
У меня не получилось)  Даже с помощью папки инстал с оригинальной сборки окстора (то есть пути в конфигах идеальны были) Думаю проблема где то при импорте БД она большая 280 мб
Сам сайт весит 40 гб
Старый хостинг уже неактивен - там доступны только резервные копии. phpMyAdmin неактивен, я хотел выкачать только нужные таблицы и установить с 0 опенкарт на новом хостинге с последующей установкой всех модулей, но увы)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12.02.2025 в 12:26, Luva сказал:

Добрый день, нужно ПЛАТНО, перенести сайт, и его тестовую версию на тестовый поддомен, на другой хост. с ukraine на hostinger
У меня не получилось)  Даже с помощью папки инстал с оригинальной сборки окстора (то есть пути в конфигах идеальны были) Думаю проблема где то при импорте БД она большая 280 мб
Сам сайт весит 40 гб
Старый хостинг уже неактивен - там доступны только резервные копии. phpMyAdmin неактивен, я хотел выкачать только нужные таблицы и установить с 0 опенкарт на новом хостинге с последующей установкой всех модулей, но увы)

Я даже за большие деньги не был бы готов. Хостингер - это преступление против человечества.

Надіслати

12.02.2025 в 13:25, vimpel77 сказал:

на фоне ukraine, так точно!

Ukraine уже близко по исполнениям. Но ещё нет. 

Буквально в прошлую пятницу спасал магазин, который они заблочили за якобы превышение нагрузки. Возвращали в выдачу гугла. Более идиотской истории не видел. Но  хостингер это все равно топ хлама.

Надіслати

12.02.2025 в 13:46, Luva сказал:

Какой порекомендуете? Цена/качество?

Я про хостинги не в курсе. В моем понимании должен быть свой нормальный сервер или хотя бы впс. И человек который знает что в ним делать. 

Цена качество к хостингу - такой себе подход при выборе. Так как ныне бак бензина на неделю стоит 50-60 долларов и уборщица в офис 10 квадратов минимум сотню в месяц.

Экономия на основных производственных ресурсах в данооме разрезе - это какое-то совковое нищебродство, из серии штопать дырявые трусы. 

При этом, под каждый проект необходимое подбирать конфигурацию сервера индивидуально, так как на моей практике у многих присутствует переплата за неиспользуемые ресурсы.

Надіслати

Хостингер в техническом плане и по юзабилити очень удобен и хорош, я бы поставил его на 2-е место после Украины. Но там действительно за малейшие жалобы они блокируют, потом много возни, и на 3-м блоке даже не отдадут сайт уже. У кого все белое, и к кому нет никаких вопросов от всяких "борцов с легальностью" - те там годами прекрасно себя чувствуют.

• +1 1
Надіслати

12.02.2025 в 13:27, Yoda сказал:

Ukraine уже близко по исполнениям. Но ещё нет. 

Буквально в прошлую пятницу спасал магазин, который они заблочили за якобы превышение нагрузки. Возвращали в выдачу гугла. Более идиотской истории не видел. Но  хостингер это все равно топ хлама.

Ну не знаю, 10+ лет на украине - полет нормальный. Бизнес-хостинг, дороговато, но не нужно разбираться с администрированием

Змінено користувачем vimpel77
Надіслати

12.02.2025 в 21:48, vimpel77 сказал:

Ну не знаю, 10+ лет на украине - полет нормальный. Бизнес-хостинг, дороговато, но не нужно разбираться с администрированием

Особенно норм он оказался для хозяйки, магазина, которая была вынуждена поменять место жительства, из-за кацапских пдров, положить в него три года работы, кучу денег, и в один момент обнаружить, что ни трафика ни рекламы нет. А магазин при этом единственный источник дохода в семье.

Надіслати

@vimpel77 на юкрейн вже залатали дірки між акаунтами? бо на анонімний репорт відповіли, що це так треба.

Особисто юкрейн не користуюсь і не став би через комбайність, але чомусь більшість клієнтів обирають саме його.

Колись був мірохост не поганий, не знаю як зараз, вже давно вийшов з цієї галузі.

Надіслати

13.02.2025 в 13:48, drOC сказал:

@vimpel77 на юкрейн вже залатали дірки між акаунтами? бо на анонімний репорт відповіли, що це так треба.

Без понятия, я с такими проблемами не сталкивался. С поддержкой общался раз 5, все проблемы решали очень быстро, в т.ч. среди ночи.

Ни в коей мере не агитирую, просто мой опыт.

Надіслати

12.02.2025 в 16:01, Yoda сказал:

Шел 25 год. Фактор выбора хостинга - юзабилити. Откуда вы такие берётесь?

Юзабилити - один из факторов, но разумеется не первостепенный. После скорости, места размещения и надежности. Вчера знакомый купил мегасервер на Неймчип 100500 ядер и 32 Гб ОЗУ под сайт, который летал бы на любом бизнес-тарифе Украины. В итоге из-за географии при зеленой зоне Гугла из Украины там слайд-шоу за 100+ баковв в мес. И я бы лично не хотел пользоваться вот таким о*ком, не будучи юникс-админом. Для меня бизнес-тарифі Украины - просто идеал в плане простота/производительность/география. Ну или на крайняк Cpanel/ISP/DirectAdmin с их превосходным юзабилити.

image.thumb.png.745bb1252a302c4c83a802a06c61091f.png

Надіслати

13.02.2025 в 16:31, Etegro сказал:

Юзабилити - один из факторов, но разумеется не первостепенный. После скорости, места размещения и надежности. Вчера знакомый купил мегасервер на Неймчип 100500 ядер и 32 Гб ОЗУ под сайт, который летал бы на любом бизнес-тарифе Украины. В итоге из-за географии при зеленой зоне Гугла из Украины там слайд-шоу за 100+ баковв в мес. И я бы лично не хотел пользоваться вот таким о*ком, не будучи юникс-админом. Для меня бизнес-тарифі Украины - просто идеал в плане простота/производительность/география. Ну или на крайняк Cpanel/ISP/DirectAdmin с их превосходным юзабилити.

image.thumb.png.745bb1252a302c4c83a802a06c61091f.png

Та для вас может быть все что угодно подходить или нет. Я не очень разбираюсь в альтернативных реальностях. Но мой опыт ведения проектов с 2к+ онлайна посетителей и миллионами товаров в каталоге, скромно позволяет утверждать, что бизнес хостинг это дичь. А сисадмин, который рассказывает про юзабилити а не про скорость процессоров, ширину канала, версии серверных пакетов. Он скорее эстет а не сисадмин, и возможно стоило в жизни пойти по пути Рембрандта или Микеланджело.

А в целом мне всё равно. Если обращать внимание на всех альтернативно одаренных в айти, можно мозгом поехать.

Надіслати

13.02.2025 в 16:44, Yoda сказал:

с 2к+ онлайна

Не стану отрицать, у меня таких сайтов нет) Даже соглашусь что имея такой сайт, надо арендовать крутой VDS и много заплатить крутому админу, чтобы его настроил.

13.02.2025 в 16:44, Yoda сказал:

А сисадмин, который рассказывает про юзабилити а не про скорость процессоров, ширину канала, версии серверных пакетов. Он скорее эстет а не сисадмин, и возможно стоило в жизни пойти по пути Рембрандта или Микеланджело.

А где этот самый сисадмин? В вашей альтернативной реальности? Я не сисадмин, если что.

Надіслати

18.01 я столкнулась с такой проблемой на хостинге Hosting Ukraine с превышением лимита, такое у меня часто происходило за последние наверное пол года, но последний раз когда я пыталась зайти на сайт, мне его просто заблочили, обратилась за помощью к парнишке, который вроде мне всегда помогал, но тут что-то он меня накрутил типо атака и тд...Ну что я прошу поставить адм тулс от Хостинга, покупаю там же бизнес-аккаунт и думаю, ну всё можно спать спокойно.
П.С.: у меня реклама на гугл работает, все стабильно))

и вот с 19.01 всё пошло в тар тара ры, не буду уже вдаваться в подробности, сколько сидых волос мне обошлось всё исправить, точнее не мне, а вот кому нужно отдать должное - Yoda :)

Сейчас переехала на хост именно к нему, реклама в порядке, много фишек подсказал и помогает) ТЕПЕРЬ СПЛЮ СПОКОЙНО и занимаюсь тем, что у меня хорошо получается) С одной стороны ни кому не пожелаю такого, все таки лучше когда всё стабильно работает и не прыгает, а с другой стороны без этой ситуации меня б судьба не свела с прекрасным специалистом))) А хост Юкрейн просто худший хостинг!!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.