1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 приветствую добавил производителя, при переходе по его иконки выдает -Запрашиваемая страница не найдена! точно так же и со всеми производителями, на демо сайте кстате такая же пичалька Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 приветствую добавил производителя, при переходе по его иконки выдает -Запрашиваемая страница не найдена! точно так же и со всеми производителями, на демо сайте кстате такая же пичалька В админке, где баннеры производителей указываются, просто замените ссылки (в поле Ссылка) на свои (правильные) и все! Все в админке делается! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 можно сроки приблизительные узнать, меня заказчик дергает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 сроки - как только вы в СВОЮ админку зайдете, пропишете нужные ссылки (для ЧПУ - включите все, что надо). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 проблема исчерпана, спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Я час на работе, у меня планшет сел, напишите на почту [email protected] 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyCardinal Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Очень интересно как делается увеличение картинки, когда наводится курсором. Если можно, поделитесь бесценным опытом или хотя бы укажите направление где искать... Может ссылочкой) Буду ОЧЕНЬ благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apkawa Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Спасибо Александру за замечательный шаблон,качественно ,оперативно,честно. От меня огромный респект Вам ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? 1. При наличии опций к товару при нажатии кнопки купить автоматически должно перебрасывать в карточку товара для выбора опций к товару. Если же опций нету, то выбор количества здесь уместен. 2. Если вам не нужны кнопки + и -, тогда зайдите в файл catalog/view/theme/ваш шаблон/template/stylesheet/stylesheet.css и строка где-то 2205 добавьте то, что выделено зеленым .buton_container { float: left; margin-top: 2px; visibility: hidden; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? В инструкции к шаблону указаны ручные инструкции по настройке админки (заливать базу не нужно в вашем случае тогда). В файлы чпу шаблон не оказывает никакого влияния. В прнципе не должно быть конфликтов. Если и будут, я, думаю, помогу решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 можно сроки приблизительные узнать, меня заказчик дергает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 сроки - как только вы в СВОЮ админку зайдете, пропишете нужные ссылки (для ЧПУ - включите все, что надо). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 проблема исчерпана, спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Я час на работе, у меня планшет сел, напишите на почту [email protected] 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyCardinal Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Очень интересно как делается увеличение картинки, когда наводится курсором. Если можно, поделитесь бесценным опытом или хотя бы укажите направление где искать... Может ссылочкой) Буду ОЧЕНЬ благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apkawa Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Спасибо Александру за замечательный шаблон,качественно ,оперативно,честно. От меня огромный респект Вам ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? 1. При наличии опций к товару при нажатии кнопки купить автоматически должно перебрасывать в карточку товара для выбора опций к товару. Если же опций нету, то выбор количества здесь уместен. 2. Если вам не нужны кнопки + и -, тогда зайдите в файл catalog/view/theme/ваш шаблон/template/stylesheet/stylesheet.css и строка где-то 2205 добавьте то, что выделено зеленым .buton_container { float: left; margin-top: 2px; visibility: hidden; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? В инструкции к шаблону указаны ручные инструкции по настройке админки (заливать базу не нужно в вашем случае тогда). В файлы чпу шаблон не оказывает никакого влияния. В прнципе не должно быть конфликтов. Если и будут, я, думаю, помогу решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1966 Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 проблема исчерпана, спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vendn Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 хочу купить, зайдите плиз в скайп или в аську! Я час на работе, у меня планшет сел, напишите на почту [email protected] 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyCardinal Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Очень интересно как делается увеличение картинки, когда наводится курсором. Если можно, поделитесь бесценным опытом или хотя бы укажите направление где искать... Может ссылочкой) Буду ОЧЕНЬ благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apkawa Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Спасибо Александру за замечательный шаблон,качественно ,оперативно,честно. От меня огромный респект Вам ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? 1. При наличии опций к товару при нажатии кнопки купить автоматически должно перебрасывать в карточку товара для выбора опций к товару. Если же опций нету, то выбор количества здесь уместен. 2. Если вам не нужны кнопки + и -, тогда зайдите в файл catalog/view/theme/ваш шаблон/template/stylesheet/stylesheet.css и строка где-то 2205 добавьте то, что выделено зеленым .buton_container { float: left; margin-top: 2px; visibility: hidden; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? В инструкции к шаблону указаны ручные инструкции по настройке админки (заливать базу не нужно в вашем случае тогда). В файлы чпу шаблон не оказывает никакого влияния. В прнципе не должно быть конфликтов. Если и будут, я, думаю, помогу решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyCardinal Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Очень интересно как делается увеличение картинки, когда наводится курсором. Если можно, поделитесь бесценным опытом или хотя бы укажите направление где искать... Может ссылочкой) Буду ОЧЕНЬ благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apkawa Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Спасибо Александру за замечательный шаблон,качественно ,оперативно,честно. От меня огромный респект Вам ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vendn Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Для магазина одежды, пожалуй необходимо удалить кнопки + - и "Купить" при наведении мышкой, так как присутствуют такие опции как размер и цвет одежды... Как думаете? 1. При наличии опций к товару при нажатии кнопки купить автоматически должно перебрасывать в карточку товара для выбора опций к товару. Если же опций нету, то выбор количества здесь уместен. 2. Если вам не нужны кнопки + и -, тогда зайдите в файл catalog/view/theme/ваш шаблон/template/stylesheet/stylesheet.css и строка где-то 2205 добавьте то, что выделено зеленым .buton_container { float: left; margin-top: 2px; visibility: hidden; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? В инструкции к шаблону указаны ручные инструкции по настройке админки (заливать базу не нужно в вашем случае тогда). В файлы чпу шаблон не оказывает никакого влияния. В прнципе не должно быть конфликтов. Если и будут, я, думаю, помогу решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avtozakup Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите хочу купить у вас шаблон но у меня куча модулей уже стоит на дефолтном шаблоне OPC 1.5.3.1 будут ли работать данные модули ? В добавок у меня заполнена база данных с настройками ЧПУ , не слетят ли ЧПУ ? В инструкции к шаблону указаны ручные инструкции по настройке админки (заливать базу не нужно в вашем случае тогда). В файлы чпу шаблон не оказывает никакого влияния. В прнципе не должно быть конфликтов. Если и будут, я, думаю, помогу решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vendn Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Хотелось бы, чтобы при наведении или нажатии мышкой на рисунок с корзиной показывалось , то что и в в близнаходящей корзине покупок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть ли возможность интегрировать меню категорий как в этом Вашем шаблоне? https://opencartforum.com/files/file/1064-shablon-furnitures-butik-shop/ Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
misterfox Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Возможность всегда есть, только сейчас я пока не планирую такое добавить! А если за небольшую плату? Я хочу приобрести Ваш шаблон, но мне необходимо меню с выдвигающимся списком. Уже сделал! Отправил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка]
vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор, ты здесь? Очень хочется сделать линк на "Таблицу Размеров" в товарах, как это сделать? Чтобы при клике на нее, пользователь видел таблицу размеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 получилось это сделать посредством изменения header.tpl но возник другой вопрос, как сделать так чтобы при клике, выскакивала картинка в увеличенном виде, в javascript форме? Зайдите прямо в файл по адресу catalog/view/theme/universal-(ваш цвет)/template/product/product.tpl там прямо в начале файла все расписано и достаточно просто можно все изменить: В вашем случае: $showzoom="1"; //Если указать "0", то будет всплывать изображение товара при клике на большую картинку в карточке товара в обычном стиле //Если указать "1", то будет появляться отображение большого изображения товара как демо-шаблоне то есть вам просто надо вместо "1" установить "0", вот так: $showzoom="0"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 032 перегляди Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 200 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vendn Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты видимо не понял, хочется сделать совсем другое, попробую объяснить через скрин http://i021.radikal.ru/1304/f7/b1ee13a68965.jpg где обведено красным, т.е. таблица размеров, хочется чтобы выдвигалась картинка... Такое не умею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vendn Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Плиз подскажи, как сделать так, чтобы цвет автоматом выбирался при оформлении заказа!? http://s47.radikal.ru/i117/1304/81/45474b6d85bb.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vendn Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 разобрался с этим... Возник другой вопрос, почему только максимум 3 изображения товара показываются в левом скроллере?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts