Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Служба доставки.домен из /поддоменов и внешних инет-магазинов

Recommended Posts

Здравствуйте, ищу разработчика способного за разумную плату помочь организовать интернет витрину службы доставки из интернет магазинов-поддоменов основного домена и внешних интернет магазинов.

Общий смысл проекта: служба доставки товаров территориально удаленным клиентам от ИПшников, которым выдается в пользование интернет магазин поддомена которые администрируются мной, но заполняются товарами теми, кому они выданы в пользование.и из прочих магазинов, имеющих интернет витрину.

Скрипт с возможностью сворачивать его (не важно вверх вниз или в бок экрана) при переходе в магазины, из которых осуществляется доставка и восстанавливать при нажатии кнопки "Посмотреть список доставки", где будет отображаться список заказанных товаров и статус оплаты. Ну и конечно сохранить функционал опена. Доставляемый товар должен автоматом подгружаться в витрину основного скрипта из баз магазинов-партнеров поддомена. Из внешних магазинов наверное придется вручную вставлять ссылки. Х.З.

Обязательно требуется ведение статистики на основном домене доставляемых товаров по управляемым мною категориям (покупатель, производитель, бренд и т.д.) с возможностью ее отображения в личном кабинете пользователя как по единовременному заказу, в течение года, так и по всем заказам вообще.

В общем, пока только идея и общее видение, буду рад, если Вы добавите функционала.

Бюджет скромный, договорный :) жду предложений.

Ищу разработчика, чтоб подошел к вопросу как для себя. Мои пожелания подлежат корректировке, для экономии бюджета и времянных затрат.

С уважением, Дмитрий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Бюджет скромный, договорный :) жду предложений.

Ищу разработчика, чтоб подошел к вопросу как для себя. Мои пожелания подлежат корректировке, для экономии бюджета и времянных затрат.

Этот пункт стоит пересмотреть, если хотите найти хорошего исполнителя и получить на выходе то что Вам нужно

Надіслати

А вы то сами задаром работать небось не очень рветесь :-). Вы видимо думаете что все должны мечтать только для вас пахать бесплатно :-). И какова в вашем понимании разумная плата? Только в рублях пожалуйста, не расплываясь мыслью по древу.

Надіслати

3т.р.

Да Вы шутите наверное...

Прошу прощения, но Вам не сюда.

Если уж надумали некий стартап сделать так хоть оформите нормально. А не сплошным текстом.

Составьте Тех. Задание. Расскажите что с этого будет иметь программист (даже не заикайтесь о "3т.р"), и что конкретно будете делать Вы.

И уже от силы Вашего убеждения могут найтись люди которые "поверят" и помогут.

Надіслати

Да Вы шутите наверное...

Прошу прощения, но Вам не сюда.

Если уж надумали некий стартап сделать так хоть оформите нормально. А не сплошным текстом.

Составьте Тех. Задание. Расскажите что с этого будет иметь программист (даже не заикайтесь о "3т.р"), и что конкретно будете делать Вы.

И уже от силы Вашего убеждения могут найтись люди которые "поверят" и помогут.

Да очевидно ведь что не шутит, ... а бредит.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.