Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Размещение товара на указаное количество дней

Recommended Posts

ОCstore 3.0, шаблон TipTop Shop

Реализовать размещение товара на указаное количество дней, если поле пустое товар добавляется как обычно. По истечению установленного количества дней товар становится не кликабельным (в категории к примеру), с каким нибудь эффектом блюр, желательно что б его нельзя было снять через дэв тулс. При редактировании товара и продлении количества дней всё дожно работать. 

Реализовать желательно максимально просто в угоду цены, в основном количество дней всех товаров будет статичным 30 дней, если проще сделать поле обязательным для заполнения при создании товара (т.е на сайте будут только временные товары, можно сделать и так) Можно испльзовать уже существущие поля в бд которые не используются. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Лучше просто не тратье своё и моё время на подобные коментарии. Пройдите пару курсов, научитесь разговаривать с заказчиками, но если так и будете просто бегать и писать бессмысленые коментарии ваш чек не увеличится, я вас уверяю. 

Надіслати

30.06.2023 в 10:57, Forcemen сказал:

Смешно когда чел, у которого нет денег на нормальную разработку, беспокоится о моем чеке :D

Я же попросил не занимать время, нечего написать по сути, не пишите. То что вам нечего делать я уже понял по вашим сообщениям. 

Надіслати

30.06.2023 в 11:33, kuvald сказал:

Я же попросил не занимать время, нечего написать по сути, не пишите. То что вам нечего делать я уже понял по вашим сообщениям. 

Вы что бы не тратить свое время и время разработчиков, просто укажите приемлемый для вас бюджет и все. Тогда и на курсы никого отправлять не нужно будет, и просить несколько раз что бы ваше время не занимали. 

Надіслати

01.07.2023 в 18:49, ocdeveloper сказал:

Вы что бы не тратить свое время и время разработчиков, просто укажите приемлемый для вас бюджет и все. Тогда и на курсы никого отправлять не нужно будет, и просить несколько раз что бы ваше время не занимали. 

Как я могу указать цену если я не знаю время которое будет потрачено на реализацию задачи и рейт человека в час?) 

Надіслати

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.