Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

SEO-url

Recommended Posts

Добрый день. Есть ли возможность на ocstore 2.3 сделать для различных языков различные значения SEO-url, чтобы для украинского были свои ключевики внедрены, а для английского - свои? В 3 версии OCSTORE это интегрировано сразу.

В 14.04.2023 в 15:48, mibX сказав:

спасибо, с SEO CMS MULTILANG 2 этот модуль в конфликт не войдет?

Якщо у вас є EO CMS MULTILANG 2, то інший модуль не потрібен

Может я не очень точно выразился: Есть сайт на 2.3. Там 2 языка, но для категории и товаров хотелось бы различные seo-url для каждого языка. То есть категории Стол на украинском должна иметь Seo-url - stil, а на английском, соответственно - table. То же самое для товаров.
Если в OCSTORE 3 эти поля разделены и находятся на вкладке SEO, то в 2.3 - это вкладка Данные и поле одно.

В 14.04.2023 в 15:37, mibX сказав:

Добрый день. Есть ли возможность на ocstore 2.3 сделать для различных языков различные значения SEO-url, чтобы для украинского были свои ключевики внедрены, а для английского - свои? В 3 версии OCSTORE это интегрировано сразу.

А звідки ви взяли що "ключевікі" в SEO URL якось впливають на SEO. Так ось була відповідь Джона Мюлера з Google - ніяк не впливає. Від слова - "зовсім".
В opencart 3 зробили різними просто тому, щоб у різних мовах були різні УРЛ (а не "ключевікі"), а не так як помилково було зроблено в opencart 1.5-2, де до різних мов УРЛ однаковий і тому інші мовні сторінки не індексувалися

Posted (edited)
14.04.2023 в 16:01, markimax сказал:

А звідки ви взяли що "ключевікі" в SEO URL якось впливають на SEO. Так ось була відповідь Джона Мюлера з Google - ніяк не впливає. Від слова - "зовсім".
В opencart 3 зробили різними просто тому, щоб у різних мовах були різні УРЛ (а не "ключевікі"), а не так як помилково було зроблено в opencart 1.5-2, де до різних мов УРЛ однаковий і тому інші мовні сторінки не індексувалися

Это бы сакральное знание, да тем кто занимается СЕО и ставят такие задачи. Но имея некоторый опыт общения с СЕОшниками - они сами ни в чем до конца не уверены, потому пробуют всё, что можно и возможно правы, потому что между тем, что говорит Джон Мюллер и тем, как работает алгоритм в реальной жизни может быть большая разница.

Edited by mibX

В 14.04.2023 в 16:10, mibX сказав:

Это бы сакральное знание, да тем кто занимается СЕО и ставят такие задачи. Но имея некоторый опыт общения с СЕОшниками - они сами ни в чем до конца не уверены, потому пробуют всё, что можно.

Як "цигани" ))) - гадають на "кавовій гущі". На базарі циганки теж шахраюють. Ото 99% так званих SEO-шників, нічим від них не відрізняються, просто "заробляють" (чи "стрижуть" ...) як "гадалки".
Так, є фахівці в SEO, але їх дуже замало, дуже дорогі, і вони працюють  тільки з "китами".  Тож це не "ваш" випадок я гадаю.

Я ще я знаю СЕОшників, які ставлять варезні модулі ))