Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Срочная работа за хорошие деньги

Recommended Posts

Интернет-магазин визитка сантехники.
Имеются 90% необходимых модулей для полноценной работы интернет-магазина.
Нужно произвести заливку товаров ( около 30-40 т.) с помощью модуля АОП. Основных прайсов будет 2, нужно будет произвести их настройку.
Также нужно будет настроить мультирегиональность с помощью модуля Geo IP Pro по подпапкам ( возможно рассмотрим вариант продвижения поддоменами). Т.е. итоговые региональные под сайты должны быть типа 18унитазов.рф/kazan.
Нужна настройка фильтров через модуль OcFilter. Отсортировать важные атрибуты и поднять их вверх фильтра ( всю информацию по нужным атрибутам вышлем). С помощью этого же модуля нужно будет настроить SEO посадочные страницы (список посадочных страниц предоставим).
Имеется купленный шаблон Revolution. Нужно будет также его визуально видоизменить (пример вышлем) таким образом, чтобы внешне он выглядел не однотипно с другими сайтами, у которых приобретен подобный шаблон.
Также в процессе работы нужна будет максимальная оптимизация и SEO настройка.

Ориентировочный бюджет за всю работу 30-60 т.р. ( предлагайте, аргументировано, свои цены, примеры работ и предполагаемый объем, который планируйте проделать). Оплата будет производиться по факту выполненных работ, за исключением необходимых модулей. Их готовы приобретать по мере необходимости.
Также готов ответить на все имеющиеся вопросы.

10.03.2023 в 09:36, 18ynitazov сказал:

Также готов ответить на все имеющиеся вопросы.

Невже у вас скоти, крім нас нема своїх проблем? 

Скрытый текст

То йдіть ви н***й вслід за вашим всраним кораблем

• +1 4

Символічно, унітази продають. Явка з повинною, 40000 унітазів вкрали

• +1 1

У вас там на раиссе все специалисты спились что-ли, что вы приходите за помощью/услугами к украинцам?

• +1 1

10.03.2023 в 10:36, 18ynitazov сказал:

Оплата будет производиться по факту выполненных работ, за исключением необходимых модулей.

10.03.2023 в 10:46, sasha3337774 сказал:

за кораблём!

Разместил задание на данном форуме, поскольку знаю, что раньше здесь обитали лучшие специалисты по opencart... Ваша реакция понятна, но, если бы немного подумать, то сразу бы стало понятно, что раз я размещаю задание здесь, значит я не просто против этой войны, но и хочу предложить поддержку в виде предоставления работы. За последний год не раз доводилось работать со специалистами из Украины и все всегда с полным пониманием относились к ситуации. Специалисты добросовестно выполняли работу, мы вовремя и в полной мере оплачивали услуги. 

При этом я ко всем на этом форуме всегда относился уважительно и никого никогда здесь не оскорблял. А вы не разобравшись в ситуации начали сразу кидаться камнями, как будто это лично я нажимаю кнопки с запуском ракет в вашу сторону. 

В целом я Вас услышал. Тревожить больше не буду. Всем всего хорошего. Объявление о задании здесь снимаю.

• +1 1