arromanus Опубліковано: 15 лютого 2023 Share Опубліковано: 15 лютого 2023 Добрый день, есть магазин пока тестовый на site.ru/DEMO Я скопировал все файлы из демо в папку основного домена site.ru, изменить в файле config.php адреса удавив DEMO Скачал файл базы данных и удалил отовсюду слово /DEMO/ При заходе на сайт меня все равно перекидывает на старый вариант, почему так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 15 лютого 2023 Share Опубліковано: 15 лютого 2023 15.02.2023 в 20:44, arromanus сказал: почему так ? Потому что что-то делаете не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 лютого 2023 Share Опубліковано: 15 лютого 2023 15.02.2023 в 21:05, spectre сказал: Потому что что-то делаете не так Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 В 15.02.2023 в 20:44, arromanus сказав: адреса удавив DEMO Як не вкрадуть, так анексують, як не вб’ють то вдавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 16 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2023 15.02.2023 в 22:17, esculapra сказал: Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 16.02.2023 в 20:47, arromanus сказал: Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Но теперь другой прикол Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Как такое возможно ?? Для сайта на основном домене у меня стоит отдельная база данных которая привязана в файле конфиг, все проверенно 10 000раз, но загружая товар на основном домене они каким то образом попадают на старый под сайт Кэш чистил в Storage, модификаторы обновлял, ничего не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:02, arromanus сказал: Как такое возможно ?? Также как и такое: 18.02.2023 в 22:00, arromanus сказал: Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Наймите специалиста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 15 лютого 2023 Share Опубліковано: 15 лютого 2023 15.02.2023 в 21:05, spectre сказал: Потому что что-то делаете не так Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 В 15.02.2023 в 20:44, arromanus сказав: адреса удавив DEMO Як не вкрадуть, так анексують, як не вб’ють то вдавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 16 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2023 15.02.2023 в 22:17, esculapra сказал: Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 16.02.2023 в 20:47, arromanus сказал: Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Но теперь другой прикол Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Как такое возможно ?? Для сайта на основном домене у меня стоит отдельная база данных которая привязана в файле конфиг, все проверенно 10 000раз, но загружая товар на основном домене они каким то образом попадают на старый под сайт Кэш чистил в Storage, модификаторы обновлял, ничего не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:02, arromanus сказал: Как такое возможно ?? Также как и такое: 18.02.2023 в 22:00, arromanus сказал: Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Наймите специалиста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 В 15.02.2023 в 20:44, arromanus сказав: адреса удавив DEMO Як не вкрадуть, так анексують, як не вб’ють то вдавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 16 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2023 15.02.2023 в 22:17, esculapra сказал: Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 16.02.2023 в 20:47, arromanus сказал: Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Но теперь другой прикол Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Как такое возможно ?? Для сайта на основном домене у меня стоит отдельная база данных которая привязана в файле конфиг, все проверенно 10 000раз, но загружая товар на основном домене они каким то образом попадают на старый под сайт Кэш чистил в Storage, модификаторы обновлял, ничего не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:02, arromanus сказал: Как такое возможно ?? Также как и такое: 18.02.2023 в 22:00, arromanus сказал: Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Наймите специалиста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 16 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2023 15.02.2023 в 22:17, esculapra сказал: Отличный ответ! В этой доменной зоне работать не стану, но кое-что подскажу. Нужно просто установить рабочую версию, а потом уже проводить манипуляции. Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 16 лютого 2023 Share Опубліковано: 16 лютого 2023 16.02.2023 в 20:47, arromanus сказал: Сайт заработал как надо, но теперь не логиниться в админку, просто обновляется страница с авторизацией и все.. Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Но теперь другой прикол Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Как такое возможно ?? Для сайта на основном домене у меня стоит отдельная база данных которая привязана в файле конфиг, все проверенно 10 000раз, но загружая товар на основном домене они каким то образом попадают на старый под сайт Кэш чистил в Storage, модификаторы обновлял, ничего не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:02, arromanus сказал: Как такое возможно ?? Также как и такое: 18.02.2023 в 22:00, arromanus сказал: Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Наймите специалиста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 16.02.2023 в 23:58, esculapra сказал: Нужно смотреть исходный код, а именно форму входа. Но теперь другой прикол Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Как такое возможно ?? Для сайта на основном домене у меня стоит отдельная база данных которая привязана в файле конфиг, все проверенно 10 000раз, но загружая товар на основном домене они каким то образом попадают на старый под сайт Кэш чистил в Storage, модификаторы обновлял, ничего не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:02, arromanus сказал: Как такое возможно ?? Также как и такое: 18.02.2023 в 22:00, arromanus сказал: Исправил, не был исправлен путь в admin/config php Наймите специалиста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:02, arromanus сказал: Я загружаю на новый сайт на основном домене товар, и он там не открывается, будто нет, зато он появляется на старом подсайте !!! Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Ввзял БД с старого сайта который был подсайтом, через NP++ удалил везде адрес подсайта, создал новую базу данных, нового пользователя и импортировал туда, затем в конфиг нового сайта вставил данные для подключения к новой БД И я за столько лет работы с опенкарт не могу понять, как вообще такое возможно, загружаю на сайт который находится на осовном домене, а товары появляются на старом _)))))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:42, esculapra сказал: Где-то сайты завязаны. БД создавалась с нуля? Или перенес туда все со старой? Вот данные подключения для старого подсайта который все еще рабочий // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_user'); define('DB_PASSWORD', 'nd0)4SLsA3ZS'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_db'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); И вот даннные для основного сайта на главном домене, никакой связи между ними нет // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'aiartmd_done'); define('DB_PASSWORD', 'done!@done!@'); define('DB_DATABASE', 'aiartmd_done'); define('DB_PORT', '3306'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 21:47, arromanus сказал: Я не думаю что общий порт может на что то влиять) Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:59, esculapra сказал: Не может - у меня на локалке штук 20 сайтов. Та где-то в файле конфигов коза сидит. Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 (змінено) 18.02.2023 в 22:20, arromanus сказал: Я не знаю про другой файл который отвечает за связь сайта с БД кроме config.php Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) Змінено 18 лютого 2023 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Перенос сайта на основной домен
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:28, esculapra сказал: Их там 2 (в корне и админке). еще есть htaccess (на локалке обычно не подключают, но кто знает?) А я то забыл что в папке /admin надо тоже править config )) там оказывается были данные для старой БД ) ща буду тестить залив товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 Появилась очередная лажа Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 18 лютого 2023 Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 22:47, arromanus сказал: Как убрать ухудешение качества эскизов товаров ? там не четкая картинка а мутняк... А какие размеры картинок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arromanus Опубліковано: 18 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2023 18.02.2023 в 23:53, esculapra сказал: А какие размеры картинок? Приличные 3000х3000 Я имею виду карточки товаров вот примеры aiart. мд/index.php?route=product/category&path=226_249 там товары что я ток что загрузил 1511A-209 N1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 19 лютого 2023 Share Опубліковано: 19 лютого 2023 наверное большие. нужно максимум 800х800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts