Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Аналог Elementor из Wordpress для OpenCart

Recommended Posts

Добрый день всем! Думаю, эта тема интересует очень многих владельцев сайтов и контент-менеджеров, которые не хотят выливать все деньги на верстальщиков или тратить кучу времени и мегакалорий энергии на добавление красивого и интересного контента. Знаю что на вордпресе есть разные page builders типа Elementor. Есть ли что-то подобное для OpenCart? Мне лично необходимо в описания товаров добавлять и быстро редактировать типа таких блоков: блок с преимуществами, переленковки, прайсы, альбомы, еще один вариант преймуществ и т. д. Писать код под каждый товар, каждый блок слишком долго и сложно, нужно быстрое и относительно недорогое решение. Может кто-то знает какой-то похожий модуль для OpenCart/OCStore? Понимаю, что не все зависит от CMS, но и от шаблона сайта, поэтому возможно идеального решения нет. Но все же, может что-то хотя бы приближённое знает для выполнения этой задачи?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25.07.2022 в 12:42, Sytyi сказал:

Добрый день всем! Думаю, эта тема интересует очень многих владельцев сайтов и контент-менеджеров, которые не хотят выливать все деньги на верстальщиков или тратить кучу времени и мегакалорий энергии на добавление красивого и интересного контента. Знаю что на вордпресе есть разные page builders типа Elementor. Есть ли что-то подобное для OpenCart? Мне лично необходимо в описания товаров добавлять и быстро редактировать типа таких блоков: блок с преимуществами, переленковки, прайсы, альбомы, еще один вариант преймуществ и т. д. Писать код под каждый товар, каждый блок слишком долго и сложно, нужно быстрое и относительно недорогое решение. Может кто-то знает какой-то похожий модуль для OpenCart/OCStore? Понимаю, что не все зависит от CMS, но и от шаблона сайта, поэтому возможно идеального решения нет. Но все же, может что-то хотя бы приближённое знает для выполнения этой задачи?

Воспользуйтесь поиском, для кого он придуман непонятно.

Наберите в гугле Opencart page builder

Змінено користувачем 3DO
Надіслати

25.07.2022 в 13:04, 3DO сказал:

Воспользуйтесь поиском, для кого он придуман непонятно.

Opencart page builder

Сказали бы сразу про Visual Designer PRO. Однако хотелось бы что-то получше.

Скрытый текст

Вводил я в поиске запросы типа: Конструктор html opencart, конструктор opencart, визуальный конструктор opencart, elementor opencart и т. д. Только ваш запрос показал Visual Designer PRO

Змінено користувачем Sytyi
Надіслати

25.07.2022 в 13:25, Sytyi сказал:

Сказали бы сразу про Visual Designer PRO.

Показать содержимое

Вводил я в поиске запросы типа: Конструктор html opencart, конструктор opencart, визуальный конструктор opencart, elementor opencart и т. д. Только ваш запрос показал Visual Designer PRO

С чего вдруг должен про него говорить, вообще о нем первый раз слышу от вас и подобным гуавном не пользуюсь, по крайней мере на OC, зачем хорошее превращать в дуршлак.

Page builder он и в африке будет им, логично ?

Надіслати

Мне лично

25.07.2022 в 13:04, 3DO сказал:

нужно быстрое и

Дизайн->Макеты (design/layout)

и мнооого разных вариантов

блоков

здесь 

У нас они модули называются))

Такого как elementor под опенкарт нет.

Надіслати

P.S.: есть, встроенный в шаблонах (продаваемых не здесь), довольно популярных, кстати, но я бы крайне не рекомендовал с ними связываться)

Надіслати

Хотелось бы видеть здесь не прикалистов, которые рассказывают, как правильно гуглом пользоваться и где какие разделы в админке и на форуме находятся, а людей, знающих решение проблемы. Буду искать дальше, а кто хочет прикалываться, пусть пишет посты здесь.

• +1 2
Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.