Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ссылающиеся страницы

Recommended Posts

Здравствуйте . Может есть люди которые поймут мою проблему и смогут мне объяснить в чем дело.

Захожу в Гугл консоль и в покрытии вижу что на главную страницу сайта ссылается страница категории.

А на страницу категории люстры ссылаются две младшие категории хотя в них нет ссылок .

Выслал скрин. Буду очень благодарен за помощь. Реально уже пару месяцев не могу понять что это но к примеру категорию люстры ее продвигается а категория потолочные люстры в топ 3-5

Screenshot_20220722-171033.png

Screenshot_20220722-171055.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22.07.2022 в 17:36, Aleksst сказал:

хотя в них нет ссылок

Ссылки в хлебных крошках.

---

22.07.2022 в 18:18, Aleksst сказал:

что с ними не так не понимаю 

А что не так в том, что страница подкатегории ссылается на категорию, а категория, в свою очередь, на главную? Вот это загадка - лично для меня. В чем проблематика вопроса-то?

Надіслати

22.07.2022 в 17:59, SergeTkach сказал:

А хлебные крошки?

22.07.2022 в 18:29, SergeTkach сказал:

Ссылки в хлебных крошках.

---

А что не так в том, что страница подкатегории ссылается на категорию, а категория, в свою очередь, на главную? Вот это загадка - лично для меня. В чем проблематика вопроса-то?

Я проверяю почему не продвигается главная категория Люстры а младшая потолочные люстры продвинута. Так же видно то что Гугл считает более релевантной категорию потолочные люстры а не люстры .

Screenshot_20220721-115015.png

Надіслати

22.07.2022 в 19:18, Aleksst сказал:

Я проверяю почему не продвигается главная категория Люстры а младшая потолочные люстры продвинута. Так же видно то что Гугл считает более релевантной категорию потолочные люстры а не люстры .

Screenshot_20220721-115015.png

Screenshot_20220722-192109.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.