Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]

aridius

Recommended Posts

• 3 weeks later...

В модулі Конструктор Меню немає "кнопки" Увімкнути-вимкнути модуль.

Я модуль активував, він в списку модулів вимкнений, але не знайду меню де його увімкнути :(

Начебто прикольний модуль може бути

image.thumb.png.d7dd6f8b153cec9359d3ce12b55a5a71.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@roha012 Добрий день,  Налаштування теми - Горизонтальное меню - Відображати категорії з модуля конструктор меню - так

• +1 1
Надіслати

Добрий день. Чи можна якось вимкнути вбудовану в модуль мікророзмітку? Поставив модуль з розширеною мікророзміткою і тепер на сторінці дві мікророзмітки Product і BreadcrumbList

Надіслати

• 3 weeks later...

Вітаю. Хочу придбаи цей шаблон.
На зараз знайшов не приємний баг, у демо, у мобільній версії на Safari (ios 17.1.2), відбувається наближення і з'являється горизонтальний скрролл після тапу на будьяке поле у попапах та сторінці оформлення швидкого/звичайного замовлення. Із-за цього в деяких місцях пливе верстка та в принципі, горизонтальний скролл, це не добре.
Чі буде це пофікшено?
IMG_1976.thumb.jpeg.a2dbb083afe194cb536fb15533fb5e11.jpegIMG_1978.thumb.jpeg.730f5976d8f614e419e44000a8da9649.jpegIMG_1977.thumb.jpeg.746bb29737bbb9c074b5d29fef5d63a8.jpeg

Надіслати

@VladShe

13.01.2024 в 19:39, VladShe сказал:

Вітаю. Хочу придбаи цей шаблон.
На зараз знайшов не приємний баг, у демо, у мобільній версії на Safari (ios 17.1.2), відбувається наближення і з'являється горизонтальний скрролл після тапу на будьяке поле у попапах та сторінці оформлення швидкого/звичайного замовлення. Із-за цього в деяких місцях пливе верстка та в принципі, горизонтальний скролл, це не добре.
Чі буде це пофікшено?

Дякую, виправили. Нову версію шаблону залили.

Надіслати

Добрый день , а есть возможность включить скидки без изменения в админке карточке товара ЦЕНЫ ибо она корректируется из СRM ... а я хочу что-бы была цена красная-перечёркнутая и основная- та которая в СRM ? Может есть модуль , кто подскажет ? 

Надіслати

16.01.2024 в 09:18, OMGsite сказал:

Добрый день , а есть возможность включить скидки без изменения в админке карточке товара ЦЕНЫ ибо она корректируется из СRM ... а я хочу что-бы была цена красная-перечёркнутая и основная- та которая в СRM ? Может есть модуль , кто подскажет ? 

Здравствуйте!

Скидки-функционал движка,не шаблона, спросите на форуме, может есть готовое решение

• +1 1
Надіслати

17.01.2024 в 19:56, aridius сказал:

Здравствуйте!

Скидки-функционал движка,не шаблона, спросите на форуме, может есть готовое решение

Да да , благодарю ! Вы мне быстрее в личных ответили ... я понял ! 

Надіслати

кто подскажет, где волшебная кнопка? Пересмотрел демо, все сделал как там, но .... увы. Не работает кнопка меню в мобильной версии1673226892_.thumb.png.529c4adf02d47618cca9b23256a46264.png

Змінено користувачем sava1texnik
Надіслати

Вопрос №2. Можно ли сделать каталог меню (вертикальное меню) - расположение возле логотипа, при этом оставить с низу горизантальное меню? у меня не получестя - лезит все при такой настройке. Вроде не запрещино нигде(возможность такого располпжения в настройках есть)...868306155_7.thumb.png.0632f5634f515441cda4d0f335cfe9a4.png

Надіслати

21.01.2024 в 16:52, sava1texnik сказал:

кто подскажет, где волшебная кнопка? Пересмотрел демо, все сделал как там, но .... увы. Не работает кнопка меню в мобильной версии

Вам нужно написать на хостинг, чтобы они включили функцию mb_substr

Надіслати

21.01.2024 в 17:17, sava1texnik сказал:

Вопрос №2. Можно ли сделать каталог меню (вертикальное меню) - расположение возле логотипа, при этом оставить с низу горизантальное меню? у меня не получестя - лезит все при такой настройке. Вроде не запрещино нигде(возможность такого располпжения в настройках есть)...

Только как на демо

https://deluxe1.aridius.com/

https://deluxe2.aridius.com/

Надіслати

в системных требованиях к шаблону не было дополнительных функций, mb_substr а так же mb_eregi_replace, с которой была у нас с вами проблема в прошлый раз. Мой хостинг hostlife.net утверждает что эти функции не идут в стандартном пакете pxp, и просят дополнительную оплату за из установку или чтобы я перешел на выделеный сервер с индивидуальной настройкой. 

- Вопрос, это стандартные функции идущие в камплекте со стондартным установщиком каждой новой версии pxp? и такие функции есть на каждом хостинге? Если да, то ладно.... буду с хостингом разбираться.

- Если это не стандартные функции, и требуют индивидуального включения , то почему их наличие не указано в системных требованиях к шаблону?

Я бех всяких претензий, просто хочу понять кому мне мозги выносить ?;-)

Надіслати

21.01.2024 в 17:37, sava1texnik сказал:

в системных требованиях к шаблону не было дополнительных функций, mb_substr а так же mb_eregi_replace, с которой была у нас с вами проблема в прошлый раз. Мой хостинг утверждает что эти функции не идут в стандартном пакете pxp, и просят дополнительную оплату за из установку или чтобы я перешел на выделеный сервер с индивидуальной настройкой. 

- Вопрос, это стандартные функции идущие в камплекте со стондартным установщиком каждой новой версии pxp? и такие функции есть на каждом хостинге? Если да, то ладно.... буду с хостингом разбираться.

- Если это не стандартные функции, и требуют индивидуального включения , то почему их наличие не указано в системных требованиях к шаблону?

Я бех всяких претензий, просто хочу понять кому мне мозги выносить ?;-)

Специально написал вашему хостингу.

"Мой хостинг утверждает что эти функции не идут в стандартном пакете pxp, и просят дополнительную оплату за из установку или чтобы я перешел на выделеный сервер с индивидуальной настройкой. "

Ответ:Нет такого. На хостинг тарифе данная функция может быть не включена. Данный запрос находится на рассмотрении системным администратором

Надіслати

996343025_.png.aa3cf701da4747dd53add70571cb2d4d.png

21.01.2024 в 17:56, aridius сказал:

Специально написал вашему хостингу.

"Мой хостинг утверждает что эти функции не идут в стандартном пакете pxp, и просят дополнительную оплату за из установку или чтобы я перешел на выделеный сервер с индивидуальной настройкой. "

Ответ:Нет такого. На хостинг тарифе данная функция может быть не включена. Данный запрос находится на рассмотрении системным администратором

Надіслати

нет какого? Вам же ответили почти так же как и мне , данная функция может быть не включена на ОБЫЧНОМ тарифе. Адалее предлягают за отдельные деньги не "обычный тариф". На рассмотрении у сис одмина она находится , потому что я ее хочу в этом тарифе.... Помоему, вам легче эти функции в системные требования прописать к предпродаже своео шаблона....

Надіслати

21.01.2024 в 18:07, sava1texnik сказал:

нет какого? Вам же ответили почти так же как и мне , данная функция может быть не включена на ОБЫЧНОМ тарифе. Адалее предлягают за отдельные деньги не "обычный тариф". На рассмотрении у сис одмина она находится , потому что я ее хочу в этом тарифе.... Помоему, вам легче эти функции в системные требования прописать к предпродаже своео шаблона....

Их незачем прописывать, это стандартные функции php, которые или включены или можно включить.

Надіслати

21.01.2024 в 18:13, aridius сказал:

Их незачем прописывать, это стандартные функции php, которые или включены или можно включить.

Могу ли я ваш ответ тоже своему хостингу отправить ? Поиграем с ними в тройничек?:oops: Не обижайтесь....юмор такой у меня. Я так понял, надо платить им деньги. Понял вас.:unsure:

Надіслати

В завершение последней темы. Установил шаблон на другой хостинг - все литает. Оказывается функци действительно есть в стандартном наборе пхп но немножко спрятаны в расширении. Вот что мне на другом хостенге ответили. Может кто то еще сталкнется с такой проблемой. 

77.png.f23e2c2e2f3304bd0305b29fed35ea94.png

Автору шаблона респект за терпение.... :) 

Надіслати

Есть к меня еще один вопрос, В стандартном исполнении в хлебных крошках ссылка домой выполнена в виде иконки. При установке новой локализации в виде текста. Перекапал все текстовые файлы, не пойму от куда иконка подтягивается.... кто знает от куда иконка подтягивается и как подтянуть ее на другом языке1342200895_428.thumb.png.3520964c7f646dd531d2f3c60b19757b.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.