Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка после обновления модификаторов

Recommended Posts

Привет! Наблюдаю ошибку на сайте после обновления модификаторов. Когда пытаюсь войти в страницу заказов в панели управления, получаю, цитирую "Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in /var/www ....путь_к_папке_storage... /modification/admin/controller/sale/order.php on line 378".  Стоит стереть содержимое папки modification в storage (кроме индексного), эта ошибка пропадает и страница просмотра заказов доступна,  но уже недоступен сам магазин (витрина, не панель управления)? выводится ошибка "Notice: Undefined property: Proxy::getTopSeller in /var/www/....путь_к_папке.../system/engine/action.php on line 79".  Обновляю модификатор, сайт становится доступным, однако опять недоступна страница заказов. Кто подскажет, в чём ошибка? 

Представляю скриншот строки 378 файла order.php  

Screenshot.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По ссылке информация: " Открываете файл admin/model/user/api.php , ищите строку deleteApiSessionBySessonId заменяете на это deleteApiSessionBySessionId " . Я пошёл по этому пути, там и так стоит второй вариант. Установлен ocStore 3.0.3.7. Нет другого решения? 

Надіслати

23.04.2022 в 16:21, yolbars77 сказал:

Кто подскажет, в чём ошибка? 

В ваших действиях и модификаторе, который вносит данную ошибку.

Если вкратце, то после появления ошибки, нужно в файле, на который она ссылается, найти строку , указанную в ошибке и по ней найти модификатор, который эту самую ошибку вносит.

А вы по описанию в первом посте , жмёте наугад на всё подряд не понимая зачем и для чего.

Ошибка ваша в файле по пути :
storage/modification/admin/controller/sale/order.php на строке 378.

• Открываете файл.
  • Находите строку.
  • Копируете её.
  • Переходите в админке в раздел бэкапа.
  • Снимаете все галочки и оставляете только на oc_modification. Скачиваете файл бэкапа и открываете его.
  • Поиском (ctrl+F) находите строку , скопированную ранее, которая поможет найти в каком именно модификаторе она присутствует. Вам по сути нужно только название модификатора.

Далее остаётся два варианта:

1. Вы отключаете этот модификатор и обновляете кеш .
  2. Вы исправляете данный модификатор и так же обновляете кеш.

Любой иной вариант, подразумевает подключения для исправления проблемы того , кто знает как, зачем и почему.

• +1 3
Надіслати

• 7 months later...

Столкнулся с точно такой же ошибкой. И вот как я ее решил.

Изначально в тексте ошибки путь указывавет на некую категорию storage/modification/admin/contr..... Вот тут и кроется весь подвох. Я изначально подключался по FTP и сразу попадал в корневую папку моего сайта, т.е. в www... далее заходил в папку admin и дальше по пути до файла, но оказывалось что указанный файл НЕ содержал неверную строку.

Как оказалось нас интересует именно папка STORAGE/MODIFICATION.... которую я нашел зайдя в файл-менеджер в своем хостинг аккаунте. Посмотрите на скрин ниже - есть две папки: storage и www. Вот нам надо в storage. А подключаясь по FTP, вы сразу попадаете в папку www.

image.thumb.png.5415ceeeea10f4f3ccb407f333a356aa.png

И если пройти по правильному пути, то действительно там находится указанный файл и неверная строка (пусть даже не под тем номером). Добавляем пропущенную букву "i" и все сразу заработает.

Надіслати

А теперь обновите кеш модификаторов и удивилась тому , что никуда ваша ошибка не ушла. Увы.

Надіслати

• 1 month later...
23.04.2022 в 20:58, Tom сказал:

Ошибка ваша в файле по пути :
storage/modification/admin/controller/sale/order.php на строке 378.

• Открываете файл.
  • Находите строку.
  • Копируете её.
  • Переходите в админке в раздел бэкапа.
  • Снимаете все галочки и оставляете только на oc_modification. Скачиваете файл бэкапа и открываете его.
  • Поиском (ctrl+F) находите строку , скопированную ранее, которая поможет найти в каком именно модификаторе она присутствует. Вам по сути нужно только название модификатора.

Далее остаётся два варианта:

1. Вы отключаете этот модификатор и обновляете кеш .
  2. Вы исправляете данный модификатор и так же обновляете кеш.

Любой иной вариант, подразумевает подключения для исправления проблемы того , кто знает как, зачем и почему.

Ты мой герой, бро)

Надіслати

• 1 month later...
23.04.2022 в 20:58, Tom сказал:

Добрый день. столкнулся тоже с этой ошибкой, прям точь в точь и номер строки совпадает. Скачал бекап oc_modification и даже потом проверял аналогично в  oc_modification_backup, но в этих файлах нужную мне строку НЕ находит.  

Подскажите пжл что можно еще предпринять - целый день страдаю уже над этой траблой, не помогает. После обновления модификаторов ошибка снова вылазит

Надіслати

Модификатор может находится в папке system. Там ещё посмотрите.

Как вариант , не там ищите.

Путь должен начинаться с  storage/modification/.....

Надіслати

14.03.2023 в 19:00, Tom сказал:

Модификатор может находится в папке system. Там ещё посмотрите.

Как вариант , не там ищите.

Путь должен начинаться с  storage/modification/.....

Спасибо, вопрос решил!

Надіслати

• 1 month later...

Доброй ночи.
Тоже столкнулся с проблемой появления ошибки на главной, после сохранения в настройках шаблона.
Получаю ошибку вида:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /home/au305759/sitename/f4u/my_storage/modification/catalog/controller/common/menu.php on line 226

Код этой строки в файле:

if($data['additional_link']) {

В выгруженном oc_modification не могу найти такой код.
Что я не так делаю?) где можно ещё поискать?)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.