multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Приезжай завтра в Мариуполь и я тебе расскажу! Слабо? У рабов своё мировоззрение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Через месяц, а может и раньше наступят 90-е. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:00, Denis8585 сказал: Еще одно быдло. Вас даже не воспитывали мамки ваши? Я такую речь в России последний раз в девяностых слышал. Буксуете в развитии, при этом что-то про IQ говорите. Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 13.03.2022 в 23:58, mebel31 сказал: То есть по твоему "нах ты мне нужен" это и есть свобода слова ? У вас не свобода слова, а более сильная пропаганда по навязыванию иллюзий. я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богача на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте деревянной валюте еще пару месяцев и там будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 13.03.2022 в 23:58, mebel31 сказал: То есть по твоему "нах ты мне нужен" это и есть свобода слова ? У вас не свобода слова, а более сильная пропаганда по навязыванию иллюзий. я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богача на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте деревянной валюте еще пару месяцев и там будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богача на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте деревянной валюте еще пару месяцев и там будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте деревянной валюте еще пару месяцев и там будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, заработок в интернете за 0.1 цента за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте деревянной валюте еще пару месяцев и там будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более. один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-хранитель всего русского. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все здесь делаем тебя богаче на каждые +15р., но так продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите видео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину так или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперь) к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова где-нибудь, где еще тихо?... пока... Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 числа одним решением сделал свою страну изгоем, свой народ лишил большинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают бомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с таким посылом что это Украина виновата что на нее напали а россия такой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
multitask85 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еще есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не боитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сидел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и статьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в детстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну так вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообще видели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пытаются не изменить себя, а всех заставить себя любить))) Вот и вы что-то вроде... А лично я работаю и зарабатываю деньги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный заработок. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон. Просто троль его как хочешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их цель как раз и выводить на такой тон да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканчивается торговля на ЕС. скоро у вас там и торговать нечем не будет будите себя в качестве вебкам модели для китайцев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там таких задним числом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый день ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны Украины) такая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis8585 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Небось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, там 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не заработаешь Вы неизлечимы) Всегда приятно читать грамотную речь от умного человека, делиться мнениями. Вы мне так мстите, коверкая русский язык. Да там и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных делах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда придется, пойду. На защиту-то точно. Кстати, а Вы?;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на деньги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за деньги, а вот те, кто за русский мир: Показать содержимое Вот Украинский мир. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот Украинский мир. Он пророссийский - автор канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mebel31 Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Змінено 13 березня 2022 користувачем mebel31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 13 березня 2022 Share Опубліковано: 13 березня 2022 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts