chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Нас славянам? Резать? Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал: Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? Я не москвич, пожалуйста, не опускай свою планку IQ... Если бы там написано было Сатурн, я из Сатурна ? Думай трезво, если человек пишет (вам славянам) это значит что человек вообще другой национальности. Москва, стояла, для клиентов, чтобы по времени ориентироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал: Нас славянам? Резать? Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? Уточню на всякий, я даже не россиянин, а то начнутся, агааааа так ты какой нить узбек. Я вообще национальности не близко к СНГ, и Китаю и Украины и ЕС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:59, Flint2000 сказал: Нормальный "человек" не будет поддерживать войну и голосовать за хуйла. Еще раз повторю, эта война и не только эта - коллективная ответственность всех граждан рф и тех не граждан, кто это поддерживает. Скажи пожалуйста, когда мнение в странах учитывалось ? НИКОГДА, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, УТОПИИ не существует. Все это фейковые выборы в которых учитывается только интересы групп лиц. Это было всегда и в любой стране, будь то страны ЕС, США, и тем более стран бывшего союза. Пока я вам тут объясняю, большие дяди делают деньги в Дубае на выставке оружия, всем любимый джевелин ой как возросрастае цене когда подбивает технику. Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 09:57, invays сказал: Думай трезво, ага-ага - Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал: Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? Я не москвич, пожалуйста, не опускай свою планку IQ... Если бы там написано было Сатурн, я из Сатурна ? Думай трезво, если человек пишет (вам славянам) это значит что человек вообще другой национальности. Москва, стояла, для клиентов, чтобы по времени ориентироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал: Нас славянам? Резать? Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? Уточню на всякий, я даже не россиянин, а то начнутся, агааааа так ты какой нить узбек. Я вообще национальности не близко к СНГ, и Китаю и Украины и ЕС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:59, Flint2000 сказал: Нормальный "человек" не будет поддерживать войну и голосовать за хуйла. Еще раз повторю, эта война и не только эта - коллективная ответственность всех граждан рф и тех не граждан, кто это поддерживает. Скажи пожалуйста, когда мнение в странах учитывалось ? НИКОГДА, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, УТОПИИ не существует. Все это фейковые выборы в которых учитывается только интересы групп лиц. Это было всегда и в любой стране, будь то страны ЕС, США, и тем более стран бывшего союза. Пока я вам тут объясняю, большие дяди делают деньги в Дубае на выставке оружия, всем любимый джевелин ой как возросрастае цене когда подбивает технику. Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 09:57, invays сказал: Думай трезво, ага-ага - Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал: Нас славянам? Резать? Вижу , что вы из Москва. Вы представитель страны, которая претендует на лидерство в славянстве. Кто более славянист? Уточню на всякий, я даже не россиянин, а то начнутся, агааааа так ты какой нить узбек. Я вообще национальности не близко к СНГ, и Китаю и Украины и ЕС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:59, Flint2000 сказал: Нормальный "человек" не будет поддерживать войну и голосовать за хуйла. Еще раз повторю, эта война и не только эта - коллективная ответственность всех граждан рф и тех не граждан, кто это поддерживает. Скажи пожалуйста, когда мнение в странах учитывалось ? НИКОГДА, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, УТОПИИ не существует. Все это фейковые выборы в которых учитывается только интересы групп лиц. Это было всегда и в любой стране, будь то страны ЕС, США, и тем более стран бывшего союза. Пока я вам тут объясняю, большие дяди делают деньги в Дубае на выставке оружия, всем любимый джевелин ой как возросрастае цене когда подбивает технику. Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 09:57, invays сказал: Думай трезво, ага-ага - Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 13:59, Flint2000 сказал: Нормальный "человек" не будет поддерживать войну и голосовать за хуйла. Еще раз повторю, эта война и не только эта - коллективная ответственность всех граждан рф и тех не граждан, кто это поддерживает. Скажи пожалуйста, когда мнение в странах учитывалось ? НИКОГДА, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, УТОПИИ не существует. Все это фейковые выборы в которых учитывается только интересы групп лиц. Это было всегда и в любой стране, будь то страны ЕС, США, и тем более стран бывшего союза. Пока я вам тут объясняю, большие дяди делают деньги в Дубае на выставке оружия, всем любимый джевелин ой как возросрастае цене когда подбивает технику. Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 09:57, invays сказал: Думай трезво, ага-ага - Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 09:57, invays сказал: Думай трезво, ага-ага - Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Молдавия напала на Молдавию Грузия напала на Грузию Украина - на Украину.. Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: А славяне режут друг друг друга.. при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. А то что народы перемешиются не? Так нельзя ?))) Такого не было никогда ? Все такие чистокровные ептель) 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: Вам не славянину не нравится смотреть на тела убитых? Я бывший студент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениталии мы будем еще публиковать? Это же так естествеееннаааа, так натурально 18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал: так, ок, тогда скажем так - в солдатских книжка там написано - бурят, татарин, башкир Не понимаю к чему это? Логика где, основное население Украины и РФ кто ? Славянские корни, давайте еще маленькие этнические группы брать тогда уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Русская сборка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Славянские корни, вы начали про славян, не я 18.03.2022 в 10:22, invays сказал: Какая крутая фантазия у вас, круто круто, я и не знал, что так было ))) Фантазия: Приденстровье Грузия - Южная осетия 2008 год Украина - 2014 ( минус крым) и 2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел Так что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне. Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: вы начали про славян, не я Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что такое миграция народов или мне как школьному учителю объяснять откуда взялись татары и другие народы на территориях Украины и России? Или мне так же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою небольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в речи их, иначе мы бы писали целые абзацы когда упоминали бы народы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав: Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами делают деньги. Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @Support Если будете редактировать мои сообщения запикайте пожалуйста =)))) Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
optimlab Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал: при этом укравши и присвоивши "русь", имея совсем не славянские корни.. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал: Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется Мне говорить на украинской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ)))) Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал: Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём? Не важно.. Важно было 18.03.2022 в 10:47, invays сказал: конфликт между между славянами ? и режут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал: Народы перемешиваются.. 100% были украинцы, евреи, русские, а стали жидобандероовцы говорящие на русском СЛАВА УКРАИНЕ !! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал: Не важно.. Важно было и режут. Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб так кто то и делает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал: Скрыть содержимое он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальчик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообщения в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообщения. PS. Скобочки не игнорируеееем мальчики и девочки, это очень ваааажно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Еще перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скобочки где? Я вам сказал про солдатские книжки? где там славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seriusis Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь идет о человеческих жизнях Читаем сообщения от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз такие человеческие жизни не важны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме
invays Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообщения @chukcha так как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообщение и все эта переписка. Прошу прощения за нарушения правил сообщества Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообщение чисто и без всяких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этой войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, будем человечны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 18 березня 2022 Share Опубліковано: 18 березня 2022 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пытаешься обвинить меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic Назад 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 14 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts