Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить HTML код на странице заказа

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть вот такая небольшая проблема:

Сайт собран на OPENCART PRO, версия 2.3.0.2.2. с шаблоном UniShop v2.4.3.0

Бюджет по этому заданию: до 500 рус. руб.

Оплата при помощи: WebMoney, ЮMoney ( ранее ЯндексДеньги), криптовалюта LTC (или др. где небольшая комиссия), банковская карта (нежелательно, так как из-за санкций могут возникнут трудности с переводом).

Контакты (переписка) по заданию: личка этого форума, телеграм, эл. почта.

P.S. Ищу человека для долгосрочного сотрудничества по созданию модулей/модификаторов, доработок. Что бы в случае чего не нужно было мне стучаться в каждую личку на форумах, а сразу обращаться к проверенному человеку.

Примечание: Задание нужно сделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайта. Но нужные файлы для изучения проблемы предоставлю. Загрузить обновленные файлы, сделать запросы в БД (если это требуется по моим заданиям ТЗ), изменить код в файла на нужный - это для меня не проблема.

Я понимаю, что многим не понравится условие "без доступа к FTP, БД". Убедительная просьба НЕ пишите в комментариях и в личку свои возмущение и все в этом "духе" про это условие задания, с экономьте свое и мое время. Но если у вас есть возможность предоставить свою услугу по данному заданию, то буду Вам признателен - напишите мне в личку. Спасибо!   

Змінено користувачем TreatComp
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 07.03.2022 в 02:41, TreatComp сказал:

Задание нужно сделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайта.

Без проблем. Но результат получите тоже только в виде картинки.

Надіслати

07.03.2022 в 11:59, Shureg сказал:

Без проблем. Но результат получите тоже только в виде картинки.

Вы имеете ввиду, что фото это факт выполненной работы и остается только внедрить мне в сайт измененные файлы (после оплаты)?

Если вы настороженны тем, что я не сделаю оплату, то в этом плане не переживайте. Могу сделать предоплату.  

Надіслати

07.03.2022 в 11:43, spectre сказал:

мне кажется вам сложно будет найти исполнителя 

Все может быть. Но надеюсь, что человек найдется, и мы с ним сработаемся по многим заданиям (которых у меня много).  

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.