Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отчет по продажам

Recommended Posts

Добрый день

есть операторы оформляющие (или изменяющие) заказы клиентов - операторы это соответствующие пользватели админки Opencart, мне нужно выдернуть отчет кто каким заказом занимался, не подскажете как это сделать (хотя бы SQL запросом)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажу. 
Никак.

Никаким запросом не "выдернуть" из БД информацию, которой в ней нет и никогда не было.
Сделаете модуль/доработку, которая будет хранить данные по исполнителю - и будут потом у вас такие отчеты.

Надіслати

5 часов назад, pashkoalex сказал:

Добрый день

есть операторы оформляющие (или изменяющие) заказы клиентов - операторы это соответствующие пользватели админки Opencart, мне нужно выдернуть отчет кто каким заказом занимался, не подскажете как это сделать (хотя бы SQL запросом)

Список всех действий в админ панели 1.0.0

Тут на форуме. Ссылку прикрепить не получается

Надіслати

В 16.02.2022 в 05:49, Dimasscus сказал:

Список всех действий в админ панели 1.0.0

Тут на форуме. Ссылку прикрепить не получается

Только если доработать, изначально заказов нет. А если будет тогда будет информация какой статус и кто присвоил или какой заказ был редактирован и кем, не больше

Надіслати

В 16.02.2022 в 00:35, pashkoalex сказал:

Добрый день

никак
Есть второстепенные методы

Есть также
Order Log (логирование менеджеров заказов) - логирование изменения статуса

Логирование действий с заказами? не простая штука,т.к. действия с заказам происходят на стороне фронта (нужно логирование на уровне api, но само апи - анонимное

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.