Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автодополнение в выпадающих списках в админ-панели.

Recommended Posts

Добрый день всем! Столкнулся с проблемой.

OpenCart 3. Создаю новую категорию, захожу во вкладку "Данные", в поле Родитель пытаюсь выбрать родительскую категорию. В поле начинаю вводить название родительской категории - а поиск не работает! текст ввожу - в выпадающем списке никаких изменений. Кэш чистил, модули отключал.. не знаю что еще можно сделать. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить данную проблему?

1399599562_MozillaFirefox.thumb.png.66ef3571f5d2c070c5e101b3a113c628.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

38 минут назад, DomovoyUA сказал:

Добрый день всем! Столкнулся с проблемой.

OpenCart 3. Создаю новую категорию, захожу во вкладку "Данные", в поле Родитель пытаюсь выбрать родительскую категорию. В поле начинаю вводить название родительской категории - а поиск не работает! текст ввожу - в выпадающем списке никаких изменений. Кэш чистил, модули отключал.. не знаю что еще можно сделать. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить данную проблему?

1399599562_MozillaFirefox.thumb.png.66ef3571f5d2c070c5e101b3a113c628.png

Либо она ниже в списке, либо ее не существует

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Dimasscus сказал:

Либо она ниже в списке, либо ее не существует

Я понимаю что я не особо специалист, но, извините, и не настолько тупой, чтобы пытаться найти несуществующую категорию)

Надіслати

56 минут назад, DomovoyUA сказал:

Увы, никакой реакции!

Какой реакции вы ожидали? Это дополнение добавляет поле поиска.

Надіслати

9 минут назад, Tom сказал:

Какой реакции вы ожидали? Это дополнение добавляет поле поиска.

у меня ни в категориях ни в товарах не работает поиск при вводе названия категории.

Надіслати

40 минут назад, DomovoyUA сказал:

у меня ни в категориях ни в товарах не работает поиск при вводе названия категории.

Давайте по порядку- язык на сайте 1 или 2?

Не работает поиск при вводе любой категории или конкретной?

Надіслати

14 часов назад, Dimasscus сказал:

Давайте по порядку- язык на сайте 1 или 2?

Не работает поиск при вводе любой категории или конкретной?

- На сайте два языка: Рус и Укр. Админка на русском языке по умолчанию, сайт на украинском. Изначально все категории вводились на русском.

- Поиск не работает вообще на любой категории, даже когда товару присваиваешь категорию - там так же не ищет. Только список выпадает, естественно не полный.

Начинаю вводить название категории любой которая есть у меня, той, которая отображается в выпадающем списке, на русском, на украинском - вообще никакой реакции

Змінено користувачем DomovoyUA
Надіслати

6 минут назад, DomovoyUA сказал:

- На сайте два языка: Рус и Укр. Админка на русском языке по умолчанию, сайт на украинском. Изначально все категории вводились на русском.

- Поиск не работает вообще на любой категории, даже когда товару присваиваешь категорию - там так же не ищет. Только список выпадает, естественно не полный.

Начинаю вводить название категории любой которая есть у меня, той, которая отображается в выпадающем списке, на русском, на украинском - вообще никакой реакции

Ну напишите в лс- посмотрим в чем трабл

• +1 1
Надіслати

Всем большое спасибо! Сидел хз сколько ковырялся. Потом решил просто снести нафиг все модули установленные. Путем исключения нашел модуль который типа Фильтрует категории - добавляет кнопку "Фильр" - и из-за этого гребаного модуля не работал поиск. Удалил, почистил кеш, случилось чудо! А модуль этот еще и не через установщик, а просто в каталог скопирован был. С админки не видно его было. Спасибо большое всем за помощь у уделенное мне время! Лайков вам в карму!

Проблема решена, вопрос закрыт!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.