Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Телеграм бот магазина ocstore 3

Recommended Posts

Добрый день!

Есть магазин на ocstore 3 с обновлением товаров по расписанию из 1С, нужен бот в Телеграм с каталогом товаров и возможностью оформления заказа, чтобы товары тоже синхронизировались и выгружались регулярно из магазина. Фид в магазине уже есть настроенный который передаёт товары.

Есть ли у кого-то наработки или сколько это стоит и сколько займёт времени разработать с нуля?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Aldyruss сказал:

Добрый день!

Есть магазин на ocstore 3 с обновлением товаров по расписанию из 1С, нужен бот в Телеграм с каталогом товаров и возможностью оформления заказа, чтобы товары тоже синхронизировались и выгружались регулярно из магазина. Фид в магазине уже есть настроенный который передаёт товары.

Есть ли у кого-то наработки или сколько это стоит и сколько займёт времени разработать с нуля?

ну насколько я знаю. то бот ничего не хранит у себя. Это я к выгрузке из товаров.

Думаю самый сложный тут момент (или спортный) это покупка. Как вы видите процесс оформления и оплату?

• +1 1
Надіслати

С ботами там есть куча своих нюансов, вам нужен специалист с опытом разработки этих ботов, иначе если кто-то даже очень хорошо знает опенкарт но не имеет опыта создания ботов то.. ему придется тратить кучу времени на все это, работу он будет делать очень долго, стоить все будет очень дорого потому что времени много и далеко не факт что сделает качественно не имея опыта в этом деле. Так как одно дело написать какой-то простенький бот, а совсем другое бот для магазина с каталогом товаров, корзиной, покупкой итд. 
+ можете поискать в сети, есть куча готовых конструкторов этих ботов в том числе магазинов, посмотрите возможно какие-то из них уже имеют интеграцию с опенкартом или со сторонними апи итд.  если да, то это будет самый оптимальный вариант, так как это уже будет готовое решение которые вы сможете запустить в пару кликов а не ждать 2 месяца пока вам кто-то запилит все с нуля. 

Надіслати

Добрый день, с 1C я вам не смогу помочь, нужен будет отдельный человек, который настроит вам выгрузку из 1C, но с настройкой телеграмм бота и синхронизацией могу вам сделать бота.

Пишите в ЛС, если интересно.

Надіслати

В 12.02.2022 в 20:12, sv2109 сказал:

С ботами там есть куча своих нюансов, вам нужен специалист с опытом разработки этих ботов, иначе если кто-то даже очень хорошо знает опенкарт но не имеет опыта создания ботов то.. ему придется тратить кучу времени на все это, работу он будет делать очень долго, стоить все будет очень дорого потому что времени много и далеко не факт что сделает качественно не имея опыта в этом деле. Так как одно дело написать какой-то простенький бот, а совсем другое бот для магазина с каталогом товаров, корзиной, покупкой итд. 
+ можете поискать в сети, есть куча готовых конструкторов этих ботов в том числе магазинов, посмотрите возможно какие-то из них уже имеют интеграцию с опенкартом или со сторонними апи итд.  если да, то это будет самый оптимальный вариант, так как это уже будет готовое решение которые вы сможете запустить в пару кликов а не ждать 2 месяца пока вам кто-то запилит все с нуля. 

Большое спасибо за столь подробный ответ! Модуля готового именно для Опенкарта действительно нет, поэтому придётся скорее всего обратиться к сторонним конструкторам, ищу разработчиков с опытом в этом деле.

Змінено користувачем Aldyruss
Надіслати

В 11.02.2022 в 16:40, Serg9988 сказал:

ну насколько я знаю. то бот ничего не хранит у себя. Это я к выгрузке из товаров.

Думаю самый сложный тут момент (или спортный) это покупка. Как вы видите процесс оформления и оплату?

Онлайн-оплата есть на сайте, но в основном выбирают при получении. Просто на уровне выбора способа оплаты и доставки можно. Чтобы поддерживался актуальный каталог (обновлялись товары с сайта), после оформления чтобы приходило менеджеру уведомление о заказе с товаром, данными покупателя (адрес, телефон-почта) и способами оплаты-доставки. Менеджер уже потом свяжется.

Надіслати

Так конструкторы это фигня. Их можно использовать только для проверки гипотезы, будут пользоваться или нет ботом.

Большинство конструктором берут абонент плату + за каждый заказ плати + вся обработка строиться на их сайте, а не в ОС админке - это речь о конструкторам ИМ в телеги.

Захотите внести какие-то хотели будет стоит дорого + не стоит забывать, что все данные о клиентов будут храниться у них на сервере и в будущем если захотите уйти от них не факт что они отдадут эту базу.

Поэтому прежде чем захотите им воспользоваться подумайте, стоит ли вкладывать силы и деньги в конструктор или лучше свой сделать под заказ, ну или на крайняк как я уже говорил Вам, подождать конца месяца и получить модуль.

Надіслати

В 11.02.2022 в 14:40, Serg9988 сказал:

https://telegram.org/blog/payments-2-0-scheduled-voice-chats/ru

Надіслати

9 минут назад, smartcoder сказал:

По сути в opencart есть apiкоторое позволяет получать товары передавать инфу о заказах и тд. Тут проблем не вижу. А вот с телефона, тут нужен опыт создания такого рода ботов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.