Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

1C и Ocstore 3. Выгрузка чеков ККМ в интернет магазин

trialon77

Recommended Posts

Можно ли сделать такую связку 1C УНФ (BAS Small Business) и Ocstore?

Объясню подробнее. 

Есть интернет магазин со своей базой клиентов и системой накопительной скидки. На сайте реализована возможность авторизации клиентов по номеру телефона.

Есть розничный магазин с 1С. Выгрузка товаров из 1С идет в интернет магазин через стандартный функционал 1С, так же загружаются заказы с сайта в 1С. В розничном магазине есть своя база клиентов с дисконтыми картами и накопительными скидками (условия скидок и цены аналогичны сайту). Дисконты в 1с привязаны к номеру телефона клиента.

Теперь самое главное, можно ли как то синхронизовать эти две базы клиентов и их покупки в 1с с заказами на сайте? 

То есть, что бы зарегистрированные клиенты с сайта попадали в базу 1с дисконтов с соответствующей суммой покупкой (идентификация по номеру телефона). И обратный процесс...

Что бы клиенты с дисконтами из 1с попадали в базу интернет магазина и им подтягивались их покупки в розничном магазине (чеки ккм).

Что то вроде полной интеграции онлайн и офлайн магазинов...

Клиенты вредные, жалуются, почему у меня есть дисконт в рознице и я его не могу применить в интернет магазине? ))

Возможно уже кто то реализовывал подобное?

В сети нашел только для Битрикса доработку с загрузкой чеков ккм из 1с в Битрикс.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1с может дать все - это платформа на которой можно разрабатывать все что угодно (даже игры)

пишите свою обработку

принимаете в магазине

профит

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.