Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание модуля стены категорий

Recommended Posts

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, как разработать стену категорий для опенкарт!? Есть верстка хочу интегрировать, если есть у кого пример скиньте пожалуйста буду благодарен! Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, wpcom сказал:

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, как разработать стену категорий для опенкарт!? Есть верстка хочу интегрировать, если есть у кого пример скиньте пожалуйста буду благодарен! Спасибо.

Не в ту тему написали.

Пример можно посмотреть в модуле "стена категорий".

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Dimasscus сказал:

Не в ту тему написали.

Пример можно посмотреть в модуле "стена категорий".

А где этот модуль находится в стандартной теме там же ее нет?

Змінено користувачем wpcom
Надіслати

3 минуты назад, wpcom сказал:

Конечно нет в стандартной теме. Но вы же хотите его разработать верно?

Надіслати

4 часа назад, wpcom сказал:

Пример чего? По функциональности это одна из самых примитивных задач, по сути - это просто список категорий с картинками. Можно быстро сделать из модуля категорий, например. Или на основе кучи бесплатных (практически одинаковых) модулей в инете.

Надіслати

4 часа назад, wpcom сказал:

Аналог подобного модуля есть в составе опенкарт и называется он Рекомендуемые/Featured, с одной лишь разницей, что модуль Рекомендуемые выводит товары (product), а нужно (category) . 

• +1 1
Надіслати

5 часов назад, Tom сказал:

Аналог подобного модуля есть в составе опенкарт и называется он Рекомендуемые/Featured, с одной лишь разницей, что модуль Рекомендуемые выводит товары (product), а нужно (category) . 

Понял. Спасибо большое!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.