Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Recommended Posts

Гуру, подскажите пожалуйста.

Есть сайт privezikolgotki.ru там корзина как на скрине.

Обвел, Вариант доставки. Как так сделали?

Варианты оплаты понял созданы несколько вариантов.

А с доставкой не понимаю.

Снимок экрана от 2022-01-27 17-41-29.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, vbif12 сказал:

Варианты оплаты понял созданы несколько вариантов.

А с доставкой не понимаю.

Созданы несколько вариантов доставки, очевидно)

Не совсем понятно что именно вам непонятно. Способы доставки обозвать как угодно можно, клонировать и т.д., или через FilterIt например.

Надіслати

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

Созданы несколько вариантов доставки, очевидно)

Не совсем понятно что именно вам непонятно. Способы доставки обозвать как угодно можно, клонировать и т.д., или через FilterIt например.

FilterIt - то что надо!!!

Спасибо за подсказку.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, какой можете порекомендовать настраиваемый модуль доставки с фиксированной стоимостью доставки, где я мог бы создать несколько методов доставки? 

Также, мне необходима возможность привязки способа доставки к конкретным товарам или группе товаров. 

Например, у меня на сайте есть электронные товары, которые "доставляются" по электронной почте бесплатно. Вместе с тем, есть и физические товары, требующие физической доставки. Мне нужно, чтобы доставка электронных товаров электронной почтой появлялась только при выборе в корзину такого электронного товара, в одиночку.

Если электронный товар заказывается с физическим, то пользователь должен видеть только физические методы доставки.

И ещё, в идеале, чтобы выбор метода оплаты при заказе убрать вовсе, т.к. оплата (предоплата или оплата при получении) уже предполагается в способах доставки

Заранее спасибо за ответ!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.