Перейти к содержанию
eastvlad

Не могу войти в Администраторскую панель

Рекомендуемые сообщения

Все привет. установил на хостинге opencart c нуля. Установка прошла без проблем, магазин заработал. Однако я не могу зайти в админ панель. Ввожу логин и пароль -> вход и страница просто обновляется никаких ошибок не вываливается. Подскажите в чем может быть проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

предположение: не работает модуль сессий php или каталог сессий не доступен для записи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только начал работать с этой системой, так что подскажите если не трудно - как глянуть логи и где расположен модуль сессий?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

логи лежат в system/logsв остальном RTFM2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 image/data/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php * Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скачал установил вроде все нормально на след день не могу войти в админку "Ошибка: не заполнены поля E-Mail и/или пароль!" все поля заполняю правильно подскажите пожалуйста в чем проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.Находил на форуме похожие проблемы: не заходит в админку!Несколько раз переустанавливал, права 777 выставлял... При вводе просто перезагрузка страницы и всё. Никаких ошибок нет (если ввести "левые" данные - то выдает ошибки типа Нет такого пользователя)Бьюсь третий день, результата - ноль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуй почисти кэш полностью, удали куки, открой в другом браузере. Ставил двиг с нуля?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже устал бороться! Изображение

По поводу браузеров: естесственно, магазин прикручиваю к основному сайту, поэтому аж ЦЕЛЫХ 4 браузера использую для отладки! НИ в одном не работает!!!

Более того, что не заходит в админку, так и тестовый пользователь ТОЖЕ НЕ ЗАХОДИТ.
Всё то же самое - после ввода данных - перезагрузка страницы (и опять же, если данные вводить неверные - выдает ошибку).

 

Движок скачивал с вашего сайта...

Более того, скачивал последний с официального сайта, 4,8b без русификаторов... одна и та же беда.

Устал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё плюс!

Даже не авторизовавшись пользователем в магазине, выбираешь товар, кладешь его в корзину. И... его в корзине НЕТ! Изображение

У МЕНЯ вопрос: у кого-нибудь вообще стоит последняя версия "v1.4.7 RUS v0.4 выпущена 30-го апреля, 2010 (поддерживает много магазинов в одной админке)"

Или я такой один дурак?! Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня стоит ) И я думаю, что у кучи народа еще стоит пока именно эта версия. Схожая проблема у меня была только однажды - когда Opera почему-то не хотела показывать кнопки в админке магазина. Другие браузеры показывали все адекватно. Что касается твоей проблемы, то может быть беда с хостингом...? Я работал с этой версией и на Denwer'e и на двух разных хостингах - все прекрасно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже подумывал по поводу хостинга. Но есть ряд вопросов, которые очень настораживают.1) Почему выдает ошибку при вводе неправильных данных? (т.е. сессия авторизации работает)2) Почему товар не кладется в корзину? Точнее, визуально добавляется, но при открытии корзины пишет - в корзине Пусто.Итого имеем: при чем здесь может быть хостинг?...*попробуйте зайти по ссылке выше голого установленного магазина, попробуйте положить товар в корзину и посмотреть его наличие в итоге.. попробуйте зарегистрироваться пользователем и потом войти...Я конечно понимаю, что чудес не бывает... но если хостинг удовлетворяет на 100% требованиям... как и каким образом он может мешать данным процессам?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня стоит ) И я думаю, что у кучи народа еще стоит пока именно эта версия.

Я не знаю, что у кого стоит, но последняя версия не работает.

Поставил предыдущую opencart_1.4.0_rus_0.4 - работает как миленькая.

Ищите глюки в последней версии, подозреваю, что она beta, но никак не stable.

ТЕМА ЗАКРЫТА

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обновил тоже не помню с какой версии - на версию с офиц. сайта 1.4.8bКогда выбран англ. язык на сайте - то все работаетСтавлю русский - в корзину перестает добавляться итд..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ж и говорю - версия не рабочая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня, однако подобная проблема.пытаюсь войти в админку по ццц.яяя.ру/admin А оно меня предиректид на ццц.яяя.ру/install/index.phpпишет: The page you requested cannot be found. Что и понятно, т.к. папку install я с сервера снес. Что я делаю не так?ЗЫ: 1.4.8b

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

if (!defined('DIR_APPLICATION')) {        header('Location: install/index.php');        exit;}
То есть переменная DIR_APPLICATION не установлена

Посмотри, есть ли и какой config.php в /admin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Файл есть, но отчего-то полностью пустой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ, качнул отсюда ocStore 5и из под Opera 10 не могу попасть в админкувернее у меня получилось просто нажав Enter когда ввел имя парольно в админке меню главного нетзашел под Хромом, все пашет...косякp.s нафига было мутить кнопку войти через jquery ? да и меню похоже из-за этого не пашет, чето там с оперой не дружит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

еще момент сразу же увиделпосле установки на главной демо данныеПоследние продуктыТовар цена и плюсик(добавить в корзину)тык вот везде вроде плюсик работает кроме товара iPhone, он перекидывает на страничку товара, а должен добавлять в корзину и перекидывать туда же.когда писал заметил еще такое же вiPod Classicизвиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

везде вроде плюсик работает кроме товара iPhone, он перекидывает на страничку товара, а должен добавлять в корзину и перекидывать туда же.

Не должен, ибо у этих товаров есть несколько разных вариантов покупки и система, видя это, переводит вас на страницу товара, где вы можете этот вариант указать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ясно...А про Админку под Оперой 10 что скажешь? Почему не работает или это известный косяк и скоро исправят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ясно...А про Админку под Оперой 10 что скажешь? Почему не работает или это известный косяк и скоро исправят?

Сижу под 10.60 Опера в: 1.4.7, 1.4.8, 1.4.8b, ocStore 0.5 - работают точно, в не включены ли в твоей опере какие-нибудь баннерорезалки или еще что-нибудь уровня отключения яваскриптов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не. Там ошибка. У меня все по дефолту.Открываю консоль ошибокUncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: $Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: jQueryи тдпроблема с jquery.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может переустановить... неужели больше ни у кого такого?или с офф сайта...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.