Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Opencart 3. Объединить товары с одинаковой моделью PHP

Recommended Posts

У меня есть готовый модуль product_variants_opencart3.ocmod на Opencart 3.  Нужно доработать / или разработать новый функционал который позволил бы на страницах:
- категория
- акции
- производители (товары производителя)

при выводе объединить все товары с одинаковой моделью в один товар, и отобразить возможные варианты этого товара
скрин примера: https://iclimat.com.ua/

Изначально это 4 разных товара. Они так и должны остаться 4-мя товарами (у каждого остается своя карточка товара).
В карточке товара (на странице product.twig) при переходе по ссылке с категории мы видим карточку товара как обычно, но внизу нужно отобразить все остальные варианты (которые мы объединяли в первом пункте ) с возможностью перехода на их карточку товара и с возможностью сделать заказ прям с этой страницы.

Поиск по товарам остается стандартным. То есть что искали - то и найдем. В нем ничего не объединяем.
Все это очень желательно завернуть в модуль, который можно установить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, EfOksana сказал:

У меня есть готовый модуль product_variants_opencart3.ocmod на Opencart 3.  Нужно доработать / или разработать новый функционал который позволил бы на страницах:
- категория
- акции
- производители (товары производителя)

при выводе объединить все товары с одинаковой моделью в один товар, и отобразить возможные варианты этого товара
скрин примера: https://iclimat.com.ua/

Изначально это 4 разных товара. Они так и должны остаться 4-мя товарами (у каждого остается своя карточка товара).
В карточке товара (на странице product.twig) при переходе по ссылке с категории мы видим карточку товара как обычно, но внизу нужно отобразить все остальные варианты (которые мы объединяли в первом пункте ) с возможностью перехода на их карточку товара и с возможностью сделать заказ прям с этой страницы.

Поиск по товарам остается стандартным. То есть что искали - то и найдем. В нем ничего не объединяем.
Все это очень желательно завернуть в модуль, который можно установить.

Таких модулей уже есть. И имхо- дешевле и проще купить готовое, настроить и пользоваться, чем писать с нуля

Надіслати

1 час назад, Dimasscus сказал:

Таких модулей уже есть. И имхо- дешевле и проще купить готовое, настроить и пользоваться, чем писать с нуля

Таких модулей как мне нужно нет. Мне нужно сделать категорию товаров, как в примере сайта https://iclimat.com.ua/

Надіслати

1 минуту назад, EfOksana сказал:

Таких модулей как мне нужно нет. Мне нужно сделать категорию товаров, как в примере сайта https://iclimat.com.ua/

Есть. Плохо искали

Надіслати

2 минуты назад, Dimasscus сказал:

Есть. Плохо искали

Пожалуйста, скиньте ссылку на такой модуль.

Надіслати

1 час назад, Dimasscus сказал:

Ни один из них мне не подходит. Мне нужно чтобы категории товаров отображались, как в примере который я вам скинула.

Screenshot_20211229-121520_Chrome.jpg

Надіслати

19 минут назад, EfOksana сказал:

Пожалуйста, скиньте ссылку на такой модуль.

[3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 - я этот модуль смотрела, он не может реализовать то, что в примере

Надіслати

29 минут назад, EfOksana сказал:

[3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 - я этот модуль смотрела, он не может реализовать то, что в примере

а этот? вывести модели таблицами

Надіслати

1 час назад, EfOksana сказал:

Потому что он выводит это в товаре. А для вывода в категорию нужно подправить вывод в категорию. Это проще согласитесь, чем пилить велосипед

Надіслати

В 29.12.2021 в 10:18, Dimasscus сказал:

Доброе утро. А можете мне скинуть ссылку на такой модуль, как в примере, что я скинула? 

Надіслати

В 29.12.2021 в 13:04, AlexanderYuzkov сказал:

а этот? вывести модели таблицами

Спасибо за информацию.

Надіслати

2 минуты назад, EfOksana сказал:

Змінено користувачем EfOksana
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.