Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подтверждение номера телефона при гостевом заказе

Recommended Posts

Доброго времени суток. Есть такая задача, нужно сделать подтверждение номера телефона по смс (OTP) при гостевом заказе в Opencart 2.3. Предлагайте пожалуйста любые способы выполнения данной задачи, модули, статьи, куски кодов или даже просто направление в какую сторону нужно копать. Любые подсказки и советы приветсвуются. 

P.S. Если Вы не знаете как осуществить данную задачу и Вы просто обиженные в детстве несчастливые дети и умеете только выписывать гадости в ответах, то можете сразу закрыть данную вкладку. Спасибо заранее.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 минут назад, Prooksius сказал:

https://opencartforum.com/files/category/66-pisma-pochta-rassylki-sms/

Вот здесь поищите, множество модулей SMS отправки есть

Спасибо за ссылку. Посмотрел там почти все модули и не нашел того, что искал. Там есть уведомления по СМС при изменении статуса заказа и т.д. Но функцию OTP при гостевом заказе я в них не нашел(

Надіслати

3 минуты назад, Prooksius сказал:

я думаю, можно выбрать какой-то самый подходящий для вас и попросить автора доработать под вас. Вряд ли там долго будет.

Спасибо большое за ответ. Я возьму этот метод на заметку.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.